DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[01.02.2013 / 23:30]

alvalbel писал:

вот интересно

Какую-то *уйню ты ляпнул...

Отредактировано 01.02.2013 / 23:33

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 23:47]

alvalbel писал:

вот интересно что бы сказали те кому нравятся последние работы ДМ, если бы они (ДМ) выпустили нечто подобное , вот просто интересно какая была бы реакция...

Неее ДМ - не пидоры!!))) Эт не их тема) Они - бруталы. У них другая тема. Долгая дорога домой. Через страдания и искупления. В нашем сумасшедшем мире каждый сходит с ума по своему. Азис мразиш на почве эскимо на палочке))) а Мартин Гор на почве как я потерял себя, растворился во вселенской любви и обрел себя... и эту тему он эксплуатирует от альбома к альбому все в больших и больших дозах и все менее и менее талантливо с точки зрения поэзии. Думаю на этом альбоме это ваще будет идти красной лентой. Как спустился ангел, как я нашел небеса и тд и тп. Но кто то пишет об этом с 2ным дном, а кто то прям влоб. И пафосные громкие фразы типо я сгораю в пламени вселенской любви и все такое уверен будут теперь почти в каждой строчке) У всех свои увлечения

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.02.2013 / 23:51]

Ex.Kidman писал:

Ну вот, ты по сути ответил сам на свой вопрос :)

Если ДМовцам хочется как-то проявить твои музыкальные таланты - то они это активно и делают: Дейв сольно записывается, + участвует в разных сторонних проектах. Март примерно аналогичную деятельность ведёт. Тоже сольники были, и диджейство, и сторонние проекты. И даже Энди временами с сетами ездит. А тут - раз в 4 года студийник, как с завода... Ну если нет вдохновления, или работа не доделана, то зачем её выпускать? Посидите ещё годик, подумайте, поищите интересные оригинальные в рамках группы ходы. Так ведь нет. Более того, уж сколько с Эйнером дружат, а барабанные партии такие, как раньше с магнитофона играли. Кстати: Раньше, когда ребята посторонними вещами не занимались, у них и альбомы были хитовее.

ты чё мля, барабанщик штоль, щтобы про партии говорить? ... я куею, гоголей развелось...
но сука знайте сверчки свои шестки... гоголи - это не пушкины далекооооооооооо.. не пушкины

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[01.02.2013 / 23:51]

Dante писал:

Почему никто не говорит, какая убогая All that's mine? Ratty, тебе только Heaven- говно или весьДМ2013-говно?

би-сайд вообще поганый. Хевен в принципе можно слушать. Она довольно под настроение определенное неплохо ложиться. Но би-сайд... тут нет слов. какая-то халтурка.

как Better Days и Oh Well. вот три непонятно зачем выпущенные треки.

Отредактировано 01.02.2013 / 23:55

Damaged People
[02.02.2013 / 00:08]

Dante писал:

SnogViolator писал:

Женёк. в чём дело? от тебя я такого не ожидал... тыж у нас современный чел, а не нафталиновая пердящая моль...
Короче мля, к чему я... чем Хевен хуже Самбайда?

Не моль я, но попердеть свое мне дай))

какой текст у Somebody- слеза стекает по щеке!

Ромка, дай я тебе так скажу- вот, подсунь тебе свежак от ДМ, стал бы ты их фанатом сейчас, ничего не зная о них или будто старых альбомов не было вовсе?

Ну как тут без ркусского, дворник? (помнишь Агату К.?... Жень!!!)....  я и стал их фанатом нитфуя не зная о них ... и ты такоже и все остальныу упыри...

думаю, что яб именно стал фаном и ща... они у мя в сердце.... я сука чувствую их, хоть и во многом несгласен...

Жень, тут кратко не объяснить  тем паче без русского... давай на свобде?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[02.02.2013 / 00:15]

SnogViolator писал:
Ну как тут без ркусского, дворник? (помнишь Агату К.?... Жень!!!)....  я и стал их фанатом нитфуя не зная о них ... и ты такоже и все остальныу упыри...

Оооо, я во второй половине 90-х был лютым агатоманом )) Братья Самойловы и Позорная Звезда, Опиум, Ураган, Майн Кайф ми ми ми

Отредактировано 02.02.2013 / 00:16
alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[02.02.2013 / 00:20]

Rinswind писал:

alvalbel писал:

вот интересно

Какую-то *уйню ты ляпнул...

ну почему же, мне просто интересно, вот уже первым синглом выпускают ну совсем, совсем слабенький трек и находятся люди которые твердят это круто...я непонимаю как человеку которому нравится, ну навскидку, World in my eyes может нравиться Heaven или All that`s mine...это выше моего понимания...а ссыль это просто показать какое говно можно издавать под видом музыки, не вкоей мере не намёк на сексуальную ориентацию  членов группы ДМ...

вот если бы ДМ вот такое записали в такой же аранжировке с таким же названием и первым синглом

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Carpov Carpov
Damaged People
[02.02.2013 / 00:26]

Я до сих пор не знаю названия Бисайда... Просто тупо невглядвался в название и не хочу.. Это что то мимолетное

...человек - многоточие... 

Damaged People
[02.02.2013 / 00:28]

dafan писал:

Rinswind писал:

Хм... Читаю тебя, читаю...
Наверное, ты очень молод душой.
Или просто пi3дiжь.
Или тролль :) 

А мне, знаешь, фиолетово, что ты думаешь) . А подпись снизу... Это я просто прикололся от высказывания Rattyone. У меня просто надеюсь с чувством юмора пока все ок)

Хоршь тут тестикулы напрягать.. лучче сосредоточтесь... у меня тже есть шерсть на ляжках.. и ешё кое чего...

но доставит ли это вам радость?

Кузнецов Кузнецов
Junior Painkiller
[02.02.2013 / 00:52]

Читаю ветку как отдушину. Сингл уныл, но здесь весело, и куй на этот хевен. Поют дедушки и то хлеб. Ща мильон ремиксов забахают и каждый по душе там себе найдет ентот ненавистный (кому то лЮбый) хэвен.

Depeche Mode - музыка, которая в сердцах...
Udachnik Udachnik
Devoted
[02.02.2013 / 00:57]

alvalbel писал:

я непонимаю как человеку которому нравится, ну навскидку, World in my eyes может нравиться Heaven или All that`s mine...это выше моего понимания...

А как людям, которым нравится Enjoy The Silence, может нравится Barrel of A Gun? А как человеку,которому нравится Strangelove, может нравится I Feel You?

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[02.02.2013 / 00:59]

Udachnik писал:

alvalbel писал:

я непонимаю как человеку которому нравится, ну навскидку, World in my eyes может нравиться Heaven или All that`s mine...это выше моего понимания...

А как людям, которым нравится Enjoy The Silence, может нравится Barrel of A Gun? А как человеку,которому нравится Strangelove, может нравится I Feel You?

ну Вы даёте...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.02.2013 / 01:02]
alvalbel писал:

и находятся люди которые твердят это круто...я непонимаю как человеку которому нравится, ну навскидку, World in my eyes может нравиться Heaven или All that`s mine...это выше моего понимания...

Блин, гражданская война в этой стране не кончится никогда. Судьба такая.

ДепешМод есть один на всех, ёклмн, и другого уже не будет. Дайте возможность каждому любить его так, как хочется. В любых комбинациях, хотя б и Ice Machine + World in my eyes + Condemnation + All that`s mine.  Не унижайте. Не нужно ничего понимать, понимание здесь ни при чём.
Хочешь брызнуть ядом - брызни. Мол, клип (сингл, альбом, да пох чо ещё) - дерьмо собачье, два притопа-три прихлопа. Брызнул? Отползай! Ты здесь не кристалл истины в лучах рассветных.
Злые вы, самовлюблённые и злые.  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Carpov Carpov
Damaged People
[02.02.2013 / 01:03]

Как дрочер, заявляю! Последняя выдающаяся работа Depeche Mode, после софада и ультры это in Chains ... Не альбомное демо конечно... А окончательная версия которая, позже вышедшая...ага

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.02.2013 / 01:05]

Udachnik писал: 

Плюс тыщща, Udachnik.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Carpov Carpov
Damaged People
[02.02.2013 / 01:09]

И для себя хочу подытожить и закончить дисскуссии на тему песни Хэвен:

1. Дэйв - 5 за вокал

2. Мартин - 3 за бэки, 2 за гармонию, 4- за текст

3. Алан - Н (Энка)

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[02.02.2013 / 01:25]

Райнсвинд где яд и дерьмо собачье?..на истину в последней инстанции не претендую...везде говорю что "мне не понятно" или "по моему мнению" и на мой взгляд то что вышло - слабенько...в SOTU есть Wrong ну и может быть Corrupt, сейчас же, би сайд не берём, две песни которые имеем имхо слабенькие Angel - эхо SOTU с характерными хрюками пуками, Heaven - соулслейверз с некоторыми электронными вкраплениями и ещё там есть звук такой из Preuios очень похожий что совсем не есть гут...как думаите сколько песен из SOTU будет сыграно на грядущих концертах?..думаю новые песни ждёт та же участь, если будут они в будущем записывать альбомы и туры катать...

Пы.СЫ. злости нет никакой, грусть да присутствует...обидеть никого нет желания...

Отредактировано 02.02.2013 / 01:30

Damaged People
[02.02.2013 / 01:42]

Carpov писал:

И для себя хочу подытожить и закончить дисскуссии на тему песни Хэвен:

1. Дэйв - 5 за вокал

3. Алан - Н (Энка)

А вот, Антох, может и не получится.... ща я как матом писдану... и сотрут нас с тобою в пыль  крепись братка... но скоро рассвет...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.02.2013 / 01:43]

Carpov писал:

1. Дэйв - 5 за вокал

3. Алан - Н (Энка)

А про Андрюшу забыл :(

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[02.02.2013 / 03:07]

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Подарок тем, кто еще не усомнился в небесах и кому нужно качество)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100