Форум
[01.02.2013 / 11:11]
#
rarevinyls писал: вообще не согласна! 90е - вот это был реальный наплыв говна! |
[01.02.2013 / 11:14]
#
блин, в ремиксе меня так вставляет звучок из голоса Марта прям как когда-то трепещу... |
[01.02.2013 / 11:15]
#
Easy Tiger писал: ага, я тоже |
[01.02.2013 / 11:18]
#
Stripped писала:
Огласи плиз жанры и коллективы ))) |
[01.02.2013 / 11:23]
#
dafan писал: просто бомба!!!!! афигенно, до мурашек! спасибо! |
[01.02.2013 / 11:25]
#
Carpov писал: не ссы, свидимся в реале, даст Бог, ещё сам сбежишь |
[01.02.2013 / 11:27]
#
Ну, вот, и я купил в iTunes оба сингла. Что сказать, отличная музыка... только это не депеш мод. ни одна, ни другая. Про Single Heaven, действительно, откуда-то из 70-х. прекрасный саундтрек для Сумерек, Такое ощущение, что Дэйв так и не наигрался с Soulsavers - во всем этом я с вами согласен! Насколько я помню, на звук SOFAD повлиял именно Дэйв, до усёра хотевший рока. Прав был Мартин, говоря, что трек не свойственнен им. All that's mine... от одного упоминания бросает в дрожь! Это же АД для ДМ- петь песни в стиле немецких синтипоп групп And One и Melotron. Ощущение от трека, словно переспал с сестрой (которой у меня нет)))) вроде и секс, но, мляяяя, это же сестраааа! святое! хороший трек, но АБСОЛЮТНО недостойный ДМ! Видимо, от Флада толка нет, если он эти перделки пропустил Про Maxi Single Мне очень понравился первый ремикс Owlle Remix Он мне понравился даже больше, чем оригинал. Какой-то он очень приятный Остальное- шлак, даже говорить не хочу. безликая электроника.
В общем, жду альбом, не как событие года... а так...дай Бог, хоть один настоящий хит будет. хотя, Angel неплох. вживую может накрыть А чего точно жду, так это концерты! там они еще не успели обосраться... Пусть мучаются и поют нетленки, если не могут написать новые шедевры))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.02.2013 / 11:28]
#
rattyone писал: бьёт - значит любит. Сног разлюбил нас просто |
[01.02.2013 / 11:36]
#
Stripped писала: ... чего лолчишь? не отвечаешь мне на предыдущую страничку? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 11:42]
#
Ex.Kidman писал: вчера то же самое говорила. нафига из-под палки, нафига так нагло врать, на-фи-га? сегодня я смотрю на них, и уже так не думаю. Дэйву вообще похер, как выглядят его щёки, его зубы. не в том плане, как бомж - похер что запустился, а похер, что ему комфортно так, нравится. козявки же из носа не торчат, зубы чистит - и нормально ))) не прогибается под общественность и прочий гламур )) мне он всегда именно этим нравился. естесственностью. вот Флетч всегда на контроле - меня это реально напрягает, это чувствуется. он всегда думает о том, что на него смотрят - и он как пружина, и всегда на стрёме. Мартин тоже дал слабину со своими клыками - и эти его нынешние зубы - они ужасны, прежние были очень милы... хотя может он реально жевать нормально не мог, ну или рот не закрывался ночью до конца и доставлял дискомфорт, ха-ха ))) короче, настоящесть - она чувствуется, я за это, и Дэйв с щетиной не напрягается - это хорошо. принимаю и её |
[01.02.2013 / 11:45]
#
Очень смищно. Зато я кайфую от нового трэка и еще долго буду балдеть. И все равно я желаю всем проникнуться. Вижу Сног уже готов, как и я и это реально здорово. Ждем альбома. Корган писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.02.2013 / 11:53]
#
yerohauniverse писал: |
[01.02.2013 / 11:54]
#
SnogViolator писал: а чего там отвечать то? |
[01.02.2013 / 11:56]
#
в All That's Mine припев дурацкий какой-то, как-будто взрослый дядя пристаёт к ребёнку детские игрульки, короче. вообще не в тему. был бы другой припев - звучало бы иначе. и оконцовка дурацкая. |
[01.02.2013 / 12:00]
#
Stripped писала: эта песня- инцест с своей гордостью )))) ДМ выпустила кавер на And One к их двадцатилетию))))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.02.2013 / 12:01]
#
Корган писал: типа техно-дэнс и всякий прочий шлак, в жанрах особо не сильна, сорри. именно по названиям чтоб вспомнить - особо много ничего не идёт, нафига мне это в памяти хранить? типа 2unlimited, мастербой, jam&spoon, диджей бобо да вообще дохера, говорю же, названия то не помню, проходняк, группы-однодневки, сменяли друг друга без конца.... |
[01.02.2013 / 12:06]
#
Dante писал: ну да, проскальзывает что-то типа плагиата на плагиат невнятность вот какая-то в ней. и вообще непонятно, зачем она есть что они хотели этим сказать? начало, кстати, неплохое, и какбэ влечёт, но продолжение неожиданное... это как в сексе (раз уж мы начали об этом ), сначала процесс увлекает, и вот уже всё идёт к разворачиванию активных действий, и тут оказывается, что партнёр с тобой одного пола и припев такой "ля-ля-ля-ля-ля-ля....." возбуждению конец.... )))) если не психологическая травма |
[01.02.2013 / 12:11]
#
да хрен-с два! ты только руку "ей" в трусы запустил а там... банан )))))) это ближе к моим ощущениям от песни))) вся она электронщина немецкая! фэээ Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.02.2013 / 12:17]
#
Dante писал: ...поднимаю глаза на "неё", а там рожа Флетча, "не видите, ми кющаеееем...." кошмар, в общем.... |
[01.02.2013 / 12:31]
#
Да, кстати, ДМ Хэвеном как первым синглом - удивили. А что, разве нет? ))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |