DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 03:17]
Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 03:40]

Ну вот, если верить этим словам, то получается три медленных композиции на альбоме. Пара инструменталок (опять же интересно, насколько хорошо сделаны).

Опять же исходя из вышенаписанного, следует, что три-четыре песни будут проходными, и непонятно какие инструменталки... Думаю, что три-четыре композиции должны стрельнуть. В принципе, на мой взгляд такая же тенденция, как у СОТУ эры.

Ещё с обьявления анонса СОТУ у меня сложилось мнение, что они раз в четыре года выпускают альбом из под палки. И с каждым релизом это подтверждается. И все эти заявления, что "нам сейчас комфортно, мы готовы творить, и т.д. - пустая болтовня.

А ведь раньше стреляли целые альбомы. ПТА и Иксайтер, я всё-таки редко, но цельно слушаю. СОТУ слушаю три-четыре песни. Остальные переслушивать желания нет. С 80х цельно слушаю все альбомы, начиная с АБФ, включая бисайды. И звучат они у меня чаще, чем иксайтер и ПТА.

Последние работы ДМ для меня стали не интересны. Вот такая аналитика.

dafan писал:

- Welcome To My World: Fantastic Dave vocal, great opener.. Most powerful song in the album.

- Angel: After listening all the songs, now I understand more why they choose this one for press conf. Explains the overall vibe of the album.

- Heaven: Why not double the tempo? Nice one but too slow...

- The Secret To The End: Hits you directly to the face. Nice one.. Great Dave vocals again. Bombastic

- My Little Universe: Electro-mania... Nice duet but weak song.

- Slow: Nothing special, ok song.

- Broken: One of the best Martin songs in the last 2-3 albums.

- The Child Inside: Another Martin song. Ok, but Not as good as broken though. Why one after each other?

- Soft Touch/Raw Nerve: Instrumental

- Should Be Higher: They clearly wanted to get SOFAD sound with this one. Did they manage? Well...

- Alone: Another slow song...!! Not bad though.

- Soothe My Soul: Instrumental

- Goodbye: Of course album closer is another slow one... Great Dave vocals once again.

О, вот и клип... Сейчас оценим...

Отредактировано 01.02.2013 / 03:41
alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 03:44]

о, Дейв в косухе , по существу отношение к песне новое видео не изменило, уныло как то и вымученно...что ж там в альбоме интересно, если они для первого сингла выбрали небеса ?..мож маркетинговый ход какой, я нипонимайт...но не будем забегать вперёд, нам же сказали: послушайте весь альбом...будем подождать ....

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Fyord Fyord
Damaged People
[01.02.2013 / 04:04]

эх, время... подумай только, понятие "проходная песня" и к Депеш Моду... грустно это всё, товарищи!

Suddenly, bananas! ...Thousands of them!

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:16]

мы строили, строили и наконец построили (с), впринципе всё ещё может поменяться и ДМ возродится как птица феникс...

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:18]

Поглядел видос...

Не понравились спец-эффекты. Сегодня могут интереснее и красивее нарисовать, да и технологии вполне позволяют. И зачем они были в видео? Я так и не понял... Смысловой нагрузки от них не ощутил. На мой взгляд, без них было бы лучше. Поехали дальше... По одежде: кож-галантерея - это несомненно лучше, чем приевшийся костюм-тройка. Но к такой песне не особо подходит, + мне почему-то кажется, что эти косухи малы чтоли... особенно, когда Дейв руки к верху поднимает. В целом же атмосфера помещения в клипе соответствует духу песни. Ну и интересно, кто там на барабанах стучал? )

Честно, мне видео не особо понравилось. Без спец. эффектов смотрел бы чаще. Песня от клипа в принципе не выигрывает.

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:25]

Ex.Kidman писал:

Поглядел видос...

Ну и интересно, кто там на барабанах стучал? )

К. Айнер, "...только сволочь оброс" (М. Булгаков - Собачье сердце)

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:26]

Fyord писала:

эх, время... подумай только, понятие "проходная песня" и к Депеш Моду... грустно это всё, товарищи!

Ну а что поделать, если так получается... Они из под палки альбомы выпускают. На видосе хоть улыбнулись бы чтоли... так нет, стоят все такие угрюмые, серьёзные.... Я понимаю, что трудно держать планку, поднятую в 80-90е. Но из под палки лепить ЗАЧЕМ?

И ещё, добавление к видосу... Дейв хоть побрился бы чтоли! Как дед с этой щетиной... Ну да, возраст, ну да, за 50. Но и в 50 лет можно выглядеть хорошо и держать себя в форме! Тем более, что не вагоны грузят. Саймон Ле Бон из ДД отлично выглядит, и его смена имиджа с последнего альбома только на пользу идёт.

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:29]

alvalbel писал:

мы строили, строили и наконец построили (с), впринципе всё ещё может поменяться и ДМ возродится как птица феникс...

Скажу банально, это может случиться только при полноценном участии AW. И я жду этого. Да, я наивный :)

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 04:31]

Ex.Kidman писал:

alvalbel писал:

Скажу банально, это может случиться только при полноценном участии AW. И я жду этого. Да, я наивный :)

ну так и было задумано, надежда ведь умирает последней ...

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[01.02.2013 / 05:16]

С новой Эрой Депешисты! Новый клип очень сильный и трогательный. Приятно видеть группу, и особенно Дэйва в новом костюме. Айнер порадовал) Потрясающе! Я не слушал Хевен даже когда она вышла, может и не полюбил бы ее, хотя как не полюбить? Это же хит, медленный, уверенный. Я вообще к медлякам крайне положительно отношусь. А с клипом вообще она цельно звучит, неразлучно. В общем Я у шоке. БРАВО! Это намного лучше, чем клип Ронг, который я с 2009 года не смотрел. Я спать не буду уже. Буду бухать за Депеш Мод, за них дорогих! Жизни им и здоровья! Как же я их люблю! Готовлю зажигалки для концерта.

Кстати я электронику и пердежь вроде и не слышал) А, нет, в конце чуток есть. Зато все компенсируется пиано, которое у ДМ в альбомах еще с ПТА не было. Живая песня вышла, мощная. Соулсеверсам привет) А клип все-таки крутой, ну все эти фирменные, так любимые фанатами движения Дэйва

You have seen better days. You have lived better ways.

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 05:34]

Да мы уже поняли, что тебя любое упоминание (картинка/шрифт/клип/песня и т.д.) о ДМ в неописуемый восторг приводит :)

Ну вот что в этом клипе необычного/интересного/запоминающего? Группа играет в заброшенной церкви, + непонятные спец.эффекты. ВСЁ. Смысла песни никак не раскрывает. Ход с исполнением в церкви уже далеко не новый. Такой клип можно было где угодно снять... Зачем эти понты с поездкой в Новый Орлеан? Мне непонятно. Linkin park в клипе numb в церкви играют. Но при этом там есть смысловой ряд + очень красивые виды Праги. Да что говорить, тот же Wrong интереснее, депрессивнее мрачнее + смысловая нагрузка есть. А тут - грусть. Грусть, от того, что ДМ такое выпускают. 

Ещё разок переглядел... Действительно, видос не о чём.

Отредактировано 01.02.2013 / 06:02
GreenGo GreenGo
Damaged People
[01.02.2013 / 06:49]

на д—м ком сто раз уже написали что это прикол а не обзор.  просто один из сторожил форума предположил  каким могут быть песни

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 07:00]

GreenGo писал:

на д—м ком сто раз уже написали что это прикол а не обзор.  просто один из сторожил форума предположил  каким могут быть песни

Прикол - не прикол, а судя по тому, что есть на данный момент (три трека, оформление дисков и клип) я выводы уже сделал. Порадует пара композиций - здорово. Нет - ну и ладно. Есть много другой музыки, на ДМе клин не сошёлся. Просто грустно, что вот так. От нового альбома я не ждал ничего особенного, в отличии от СОТУ.

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 08:25]

испортили песню клипом 

песня красивая в принципе - а видео любительское 

впрочем клипы это всегда не сильная сторона депешей

Отредактировано 01.02.2013 / 08:28

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.02.2013 / 09:25]

чёта меня так прёт... я весь на позитиве!!! думаю, что новый альбом zaebца будет (лично для меня)...
я даже кины в дороге перестал смотреть... достал свой плеер из консоли (последний раз слушал, когда у Дейва сольник вышел) и вот наряду с двумя новыми песнягами переслушиваю множество других треков ДМ разных лет, по выбору!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[01.02.2013 / 09:55]

yerohauniverse писал:

С новой Эрой Депешисты!  Потрясающе!  В общем Я у шоке. БРАВО!  Живая песня вышла, мощная.

What da Fuck ? Ты так жырно троллишь ? Вот это блеать бугага

yerohauniverse писал:

Готовлю зажигалки для концерта.

Лубрикант лучше приготовь

Stripped Stripped
Damaged People
[01.02.2013 / 10:49]

ребята, вы охренели, 15 страниц ещё мной не прочитаны.... 

я чо пришла то... ещё вчера гавным-гавно... )) посмотрела клип только что - определённо что-то есть, правда ощущение в конце было, что кто-то помер  но это ладно... )) главное, что я поняла, что мне уже и песня нравится, и ремикс на неё понравился. бляха муха, я ли это?  короче, с клипом пришла ясность и понимание, что нужно смотреть просто на них каждый раз новым взглядом (раньше ведь так и было), и не ждать чего-то грандиозного, вообще забить на это дело. и тогда всё получится 

даже кривляния Дэйва я вкурила. он ведь и под наркотой в 93м так же кривился и руками махал  не так явно, конечно, ну ладно, хрен с ним. каждый дрочит, как он хочет. я уже и это приняла. короче всё, выдыхаю.... на концерт хочу, поеду. только в Питер. муж в Москву не хочет, Рома, извини 

Damaged People
[01.02.2013 / 10:50]

теперь по поводу:

Heaven (Owlle Remix) (04:48)
Heaven (Steps To Heaven Remix) (06:11)
Heaven (Blawan Remix) (05:44)
Heaven (Mathew Dear vs. Audion Remix) (05:59)

Куетень несусветная все как один!!!! Полная безнравственность... но я уже давно ничего не жду от миксов! начина с Ультры говно попёрло... хотя до этого очень любил миксы и кропотливо собирал их и даже диски фирменные покупал...
Последними купил все диски к Ультре и после этого hуй забил на это дело...

тут я с KLF-ом согласен, как стали делать миксы разные бля групки и виджей, то они всё обосрали... так молюют, что от оригинала ничего не остаётся акромя вокала (но и его зачастую изуродуют)... чисто мля берут вокал, выбрасывают родную музыку и заново накладывают свою, кто реги мля, кто реп, а кто шансон...

окуенный подход, полностью поменять звучание песни... раньше как делали? оставляли родное звучание и пытались отдельные его места както выразить поярче, какие то мелодии удлиннить или укоротить, убыстрить или замедлить, и т.п.... короч родные звуки присутствовало в должной мери, а извне вносилось по минимуму и всегда в тему!!!

вот за эти два дня раз 10 переслушал In Chains - Alan Wilder Remix ... вот это ВЕЩЬ...  почти такой моглабы быть песня в оригинале (будь Алан в группе)!!!

с момента, когда начинается громкая музыка, - прёт истинный алоновский депешмод... реальные звуки, которыми пропитан СОФАД какбы обволакивают трек (сразу вспомнил Walking In My Shoes, In Your Room, Higher Love), драйвовый бит, что-то на подобии скрипок и какой гитарный соляк в концовке!!! ааааааааааааааа бля...

я как то всегда спокойно воспринимал отсутствие Алана в ДМ, грусно конешно, но я был на оптимизме... но вот один единственный микс доказал, что с Аланом несомненно былоб гораздо круче, я бы сказал совсем по другому!!!... хоть я и не особый поклонник Рекоила, но из дээмовского музла он умеет творить просто чудеса!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[01.02.2013 / 11:00]

Stripped писала:

короче, с клипом пришла ясность и понимание, что нужно смотреть просто на них каждый раз новым взглядом (раньше ведь так и было), и не ждать чего-то грандиозного, вообще забить на это дело. и тогда всё получится 

наконец то

Stripped писала:

даже кривляния Дэйва я вкурила. он ведь и под наркотой в 93м так же кривился и руками махал  не так явно, конечно, ну ладно, хрен с ним.

Натуль, я тут буквально на выходных пересматривал нарезки из разных ТВ выступлений, концертов и всяких шоу всех лет (у меня их много, говорят что всё, что реально сохранилось)...
я вот помню, что ты ругала кривляния Дейва... я то на эти кривляния никогда не обращал внимание, так как они мне нравятся, ну как бэ так и должно быть... и знаешь, что я заметил? он в 81-87 годах кривляется ещё больше чем сейчас, но бля это так смешно выглядит... тоненькие ножки, туда сюда мля, туда сюда...

он наверное на выступлениях от Виолатора более менее сдержан и писдец... а так везе кривляка

Stripped писала:

на концерт хочу, поеду. только в Питер. муж в Москву не хочет, Рома, извини 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100