Форум
[01.02.2013 / 03:17]
#
|
[01.02.2013 / 03:40]
#
Ну вот, если верить этим словам, то получается три медленных композиции на альбоме. Пара инструменталок (опять же интересно, насколько хорошо сделаны). Опять же исходя из вышенаписанного, следует, что три-четыре песни будут проходными, и непонятно какие инструменталки... Думаю, что три-четыре композиции должны стрельнуть. В принципе, на мой взгляд такая же тенденция, как у СОТУ эры. Ещё с обьявления анонса СОТУ у меня сложилось мнение, что они раз в четыре года выпускают альбом из под палки. И с каждым релизом это подтверждается. И все эти заявления, что "нам сейчас комфортно, мы готовы творить, и т.д. - пустая болтовня. А ведь раньше стреляли целые альбомы. ПТА и Иксайтер, я всё-таки редко, но цельно слушаю. СОТУ слушаю три-четыре песни. Остальные переслушивать желания нет. С 80х цельно слушаю все альбомы, начиная с АБФ, включая бисайды. И звучат они у меня чаще, чем иксайтер и ПТА. Последние работы ДМ для меня стали не интересны. Вот такая аналитика. dafan писал: О, вот и клип... Сейчас оценим... |
[01.02.2013 / 03:44]
#
о, Дейв в косухе , по существу отношение к песне новое видео не изменило, уныло как то и вымученно...что ж там в альбоме интересно, если они для первого сингла выбрали небеса ?..мож маркетинговый ход какой, я нипонимайт...но не будем забегать вперёд, нам же сказали: послушайте весь альбом...будем подождать .... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 04:04]
#
эх, время... подумай только, понятие "проходная песня" и к Депеш Моду... грустно это всё, товарищи! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.02.2013 / 04:16]
#
мы строили, строили и наконец построили (с), впринципе всё ещё может поменяться и ДМ возродится как птица феникс... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 04:18]
#
Поглядел видос... Не понравились спец-эффекты. Сегодня могут интереснее и красивее нарисовать, да и технологии вполне позволяют. И зачем они были в видео? Я так и не понял... Смысловой нагрузки от них не ощутил. На мой взгляд, без них было бы лучше. Поехали дальше... По одежде: кож-галантерея - это несомненно лучше, чем приевшийся костюм-тройка. Но к такой песне не особо подходит, + мне почему-то кажется, что эти косухи малы чтоли... особенно, когда Дейв руки к верху поднимает. В целом же атмосфера помещения в клипе соответствует духу песни. Ну и интересно, кто там на барабанах стучал? ) Честно, мне видео не особо понравилось. Без спец. эффектов смотрел бы чаще. Песня от клипа в принципе не выигрывает. |
[01.02.2013 / 04:25]
#
Ex.Kidman писал: К. Айнер, "...только сволочь оброс" (М. Булгаков - Собачье сердце) ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 04:26]
#
Fyord писала:Ну а что поделать, если так получается... Они из под палки альбомы выпускают. На видосе хоть улыбнулись бы чтоли... так нет, стоят все такие угрюмые, серьёзные.... Я понимаю, что трудно держать планку, поднятую в 80-90е. Но из под палки лепить ЗАЧЕМ? И ещё, добавление к видосу... Дейв хоть побрился бы чтоли! Как дед с этой щетиной... Ну да, возраст, ну да, за 50. Но и в 50 лет можно выглядеть хорошо и держать себя в форме! Тем более, что не вагоны грузят. Саймон Ле Бон из ДД отлично выглядит, и его смена имиджа с последнего альбома только на пользу идёт. |
[01.02.2013 / 04:29]
#
alvalbel писал: Скажу банально, это может случиться только при полноценном участии AW. И я жду этого. Да, я наивный :) |
[01.02.2013 / 04:31]
#
Ex.Kidman писал: ну так и было задумано, надежда ведь умирает последней ... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 05:16]
#
С новой Эрой Депешисты! Новый клип очень сильный и трогательный. Приятно видеть группу, и особенно Дэйва в новом костюме. Айнер порадовал) Потрясающе! Я не слушал Хевен даже когда она вышла, может и не полюбил бы ее, хотя как не полюбить? Это же хит, медленный, уверенный. Я вообще к медлякам крайне положительно отношусь. А с клипом вообще она цельно звучит, неразлучно. В общем Я у шоке. БРАВО! Это намного лучше, чем клип Ронг, который я с 2009 года не смотрел. Я спать не буду уже. Буду бухать за Депеш Мод, за них дорогих! Жизни им и здоровья! Как же я их люблю! Готовлю зажигалки для концерта. Кстати я электронику и пердежь вроде и не слышал) А, нет, в конце чуток есть. Зато все компенсируется пиано, которое у ДМ в альбомах еще с ПТА не было. Живая песня вышла, мощная. Соулсеверсам привет) А клип все-таки крутой, ну все эти фирменные, так любимые фанатами движения Дэйва You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.02.2013 / 05:34]
#
Да мы уже поняли, что тебя любое упоминание (картинка/шрифт/клип/песня и т.д.) о ДМ в неописуемый восторг приводит :) Ну вот что в этом клипе необычного/интересного/запоминающего? Группа играет в заброшенной церкви, + непонятные спец.эффекты. ВСЁ. Смысла песни никак не раскрывает. Ход с исполнением в церкви уже далеко не новый. Такой клип можно было где угодно снять... Зачем эти понты с поездкой в Новый Орлеан? Мне непонятно. Linkin park в клипе numb в церкви играют. Но при этом там есть смысловой ряд + очень красивые виды Праги. Да что говорить, тот же Wrong интереснее, депрессивнее мрачнее + смысловая нагрузка есть. А тут - грусть. Грусть, от того, что ДМ такое выпускают. Ещё разок переглядел... Действительно, видос не о чём. |
[01.02.2013 / 06:49]
#
на д—м ком сто раз уже написали что это прикол а не обзор. просто один из сторожил форума предположил каким могут быть песни Oh when we're teetering |
[01.02.2013 / 07:00]
#
GreenGo писал:Прикол - не прикол, а судя по тому, что есть на данный момент (три трека, оформление дисков и клип) я выводы уже сделал. Порадует пара композиций - здорово. Нет - ну и ладно. Есть много другой музыки, на ДМе клин не сошёлся. Просто грустно, что вот так. От нового альбома я не ждал ничего особенного, в отличии от СОТУ. |
[01.02.2013 / 08:25]
#
испортили песню клипом песня красивая в принципе - а видео любительское впрочем клипы это всегда не сильная сторона депешей Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 09:25]
#
чёта меня так прёт... я весь на позитиве!!! думаю, что новый альбом zaebца будет (лично для меня)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 09:55]
#
yerohauniverse писал:
What da Fuck ? Ты так жырно троллишь ? Вот это блеать бугага
yerohauniverse писал: Лубрикант лучше приготовь |
[01.02.2013 / 10:49]
#
ребята, вы охренели, 15 страниц ещё мной не прочитаны.... я чо пришла то... ещё вчера гавным-гавно... )) посмотрела клип только что - определённо что-то есть, правда ощущение в конце было, что кто-то помер но это ладно... )) главное, что я поняла, что мне уже и песня нравится, и ремикс на неё понравился. бляха муха, я ли это? короче, с клипом пришла ясность и понимание, что нужно смотреть просто на них каждый раз новым взглядом (раньше ведь так и было), и не ждать чего-то грандиозного, вообще забить на это дело. и тогда всё получится даже кривляния Дэйва я вкурила. он ведь и под наркотой в 93м так же кривился и руками махал не так явно, конечно, ну ладно, хрен с ним. каждый дрочит, как он хочет. я уже и это приняла. короче всё, выдыхаю.... на концерт хочу, поеду. только в Питер. муж в Москву не хочет, Рома, извини |
[01.02.2013 / 10:50]
#
теперь по поводу: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 11:00]
#
Stripped писала: наконец то Stripped писала: Натуль, я тут буквально на выходных пересматривал нарезки из разных ТВ выступлений, концертов и всяких шоу всех лет (у меня их много, говорят что всё, что реально сохранилось)... я вот помню, что ты ругала кривляния Дейва... я то на эти кривляния никогда не обращал внимание, так как они мне нравятся, ну как бэ так и должно быть... и знаешь, что я заметил? он в 81-87 годах кривляется ещё больше чем сейчас, но бля это так смешно выглядит... тоненькие ножки, туда сюда мля, туда сюда... он наверное на выступлениях от Виолатора более менее сдержан и писдец... а так везе кривляка Stripped писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |