Форум
[31.01.2013 / 22:35]
#
а вообще пока продюсера не поменяют - так и будем спорить про жужжалки и перделки
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 22:38]
#
Paper писал: Если ПТА - мегашедевр, то определенно оптимист. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[31.01.2013 / 22:54]
#
SergeT писал: ну куй его знает... у нас в Звенике на всех дискачах ДМ рубил... причём не тока хитовасия, но и очень редкие для дискотеки весчи... и лайвовые темы и миксы разнообразные... дело в том кто город держал... у нас по началу это были как раз дэпешисты (честно)... а когда шансон попёр, то и все дискачи позакрывали... я, в то время обладая на кассетах боксами от японской Альфы рекордс заебал весь ВВеденский Клуб лайвухами с Цемба и Озиема и Миксами с четырёх дисков Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 22:57]
#
Zayac42 писала: ПТА может и не мега, но шедевр. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[31.01.2013 / 23:00]
#
Fyord писала:Эвон, как вас плющит сегодня... Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 23:03]
#
rattyone писал: Ты чё бля, провоцирушь меня? я на провокации не ведусь Кому поебалу бля? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 23:10]
#
Rinswind писал: Риня, я тебе за ПТА лицо обглодаю!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 23:14]
#
.. А тем временем ДМ не дремлет) “It was like a shot in the arm,” the frontman explained about the first time Gore presented the song to the rest of the band. “I was like, ‘Ahh, I can’t wait to sing that song.’” “Anyone that’s got any kind of coolness whatsoever seems to like Depeche Mode,” Gahan concluded. “I know I’m blowing our own trumpet, but we’re still kind of like the biggest alternative band out there somehow.” Вот такой вот он скромный парень наш Дейв!))) |
[31.01.2013 / 23:14]
#
Помню с концерта в Питере ПТА-шного полсостава депешистов ехало ночью. Золотое время было, эра ПТА. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 23:15]
#
Fyord писала: А у определения "шедевр" есть градация? Разум когда нибудь победит. |
[31.01.2013 / 23:16]
#
dafan писал: так то все верно базарит ))
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 23:20]
#
SnogViolator писал:Ну ты то, йопть, большой мальчик. Тоже, штоль, по сию пору пипку мусолишь эбаут ПТА? :) Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 23:25]
#
кило? Fyord писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 23:28]
#
Paper писал:Золотая эра ПТА она почему золотая? Потому, что полсостава бухих депешистов? Так они в эру СОТУ ваще целыми самолётами по европам шарились, и чо эра СОТУ - бриллиантовая? Да ну :) Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 23:37]
#
ПТА - отличный альбом, может, конечно, до звания "пластинка всех времен и народов", как там Vio, MFTM и тд и тп, ему немного не хватает, но он ооочень хорош. На нем же все песни на ура. И бисайды тоже. И да, мне нравятся Free и Better Days. Сейчас, наверно, скажет кто-нибудь, что в силу малого возраста мозгов и понимания в музыке во мне маловато))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[31.01.2013 / 23:40]
#
Fyord писала: А ещё у пта шикарный тур. Оформление сцены даже гораздо лучше, нежели тот же соту и тем более эксайтер. Разум когда нибудь победит. |
[31.01.2013 / 23:43]
#
SinDeroS писал: Jedem das Seine Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 23:43]
#
СОТУ вообще отстой и альбом и тур позор мля а не аранжировки оформление сцены как в у лепса )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 23:49]
#
Rinswind писал: что значит по сию пору? он мне больше всех напоминает мой любимый СОФАД... хотя он вроде другой совсем, но напоминает... я вкурил его сразу от первой и до посленей темы... единое целое - опера бля... я вот сёдня чётко понял (на волне новинок переслушав кучу 80-х треков), что мне намнго по духу родней ДМ 83-84 нежели 86-87.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 23:52]
#
http://www.electronicbeats.net/2013/0... здесь утром состоится премьера клипа. А на западных форумах тоже многие негодуют и пишут, что Бен Хиллер высосал все соки из ДМ. Общественность разделилась во мнениях) |