DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 16:52]

Не Флад песни пишет, а U2, и не Хиллер, а ДМ. Дело на 70% в музыкантах и на 30% в продюсере. При условии, что это не Бритни Спирс и тд))) а люди сами пишут музыку и стихи

nyse
Newborn
[31.01.2013 / 16:54]

Корган писал:

Ну, взять две легендарные группы – U2 и DM

у u2 тоже проблемы с последними альбомами(но это со слов ярых фанатов), хотя последний альбом u2 был хорош... вообщем - все идет по наступательному движению, и для кого-то это движение будет прогрессом в творчестве, а для кого-то регрессом... хотя на самом деле все просто относительно

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 16:55]

dafan писал:

А U2 надо отдать должное в самокритике) Если не путаю и не вру, то они тут год назад или больше заявили, что их последний альбом No line on horizon вышел мягко говоря не очень, поэтому они ищут новое звучание и если не найдут и не удастся записать крутой альбом, то они ваще прекратят заниматься музыкой, потому что не стоит заниматься самоповтором. Вот это позиция! Поэтому они все шлифуют уже года 2 свой новый альбом 10 reasons to Exist. Хотя их POP и all that i can't leave behind отличные албомы. Конечно Achtung baby был зе бест.

ахтунг бейби вообще шедевр...молодцы что не хотят быть пародией на самих себя...наши любимцы уже всё нашли и искать судя по всему больше не намерены...но чу дождёмся нового альбома

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

nyse
Newborn
[31.01.2013 / 16:56]

Carpov писал:

Думаю, что это заё*ы Гэана, о которых никто ему не осмеливается сказать :)

Он с 98-го для себя четко разделил работу в студии и на сцене...не думая о том, что людям хочется на концертах слышать живую версию альбомной песни, а не наблюдать местами ненужный драйв в красивых по вокалу песнях...

У меня есть доказательство, что это не то чтобы он не может больше петь, как раньше. А просто ему сейчас больше нарвится вот так петь...Это первый концерт после операции..Live In Leipzig, где ему нельзя было сильно напрягаться...и большинство песен, пел спокойнее, голосом похожим на свой студийный :) как то так

можно согласится с такой точкой зрения, НО истина нам все равно не будет известна, лишь потому, что мы в их душу, дела и повседневную жизнь все равно залезть не сможем...

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 16:57]

У U2 и DM все отлично, потому что мастерство и талант не пропьешь. Может быть удачный альбом или не очень, но в каждом есть талантливые песни

nyse
Newborn
[31.01.2013 / 16:58]

dafan писал:

У U2 и DM все отлично, потому что мастерство и талант не пропьешь. Может быть удачный альбом или не очень, но в каждом есть талантливые песни

вот если бы все так размышляли))))

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 17:00]

dafan писал:

И никогда у ДМ не было много супер мега драйвовых песен, это не RHCP, я поэтому и критику не понимаю. Слушаю их с года 85 и не припомню, чтобы они сыпали драйвовыми песнями. На каждом альбоме максимум 2 песни динамичных, этаких боевиков хитов и то нестандартных. Их же пишет Мартин, а он склонен к меланхолии, лирике, романтизму и самокопанию, что не умаляет его таланта и тд, просто они всегда грешили баллады писать, ну или если и бодрые, то все равно такие сурьезные песни)) Поэтому странно, что вы говорите вот раньше... а вот сейчас. Всегда они такими были

Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel, Sacred, Nothing, Personal Jesus, Enjoy the Silence, Policy of Truth, Halo, World in My Eyes. Это лишь с двух альбомов. Я ещё не назвал мощные вещи с SOFAD и ULTRA.

Это всё классные и ритмичные треки. Это не кисель и тягамотина, а песни реально создавали настроение и адреналин ! Звучали отовсюду они в 90-х годах – на том же пост-советском радио и телевидении. И поются до сих пор на концертах почти все.

Я ещё не назвал старые медленные композиции,  в сравнении с которыми, нынешний Хэвен вообще непонятно что такое.

Отредактировано 31.01.2013 / 17:01
Vital U Vital U
Damaged People
[31.01.2013 / 17:03]

Не просто порнуху, а гомосексуалистическую порнуху...

Kola 69 Parallel писал:

Я помню, он посадил гомофобов и негомофобов смореть порнуху, ипри просмотре у почти всех гомофобов встали половые куи. Был сделан вывод, что гомофобы это латентные пидорасты. Вот. Ну, вернемся к Депешмоду.

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:

какой-то ты не толерантный, Ративан.

rattyone писал: я что-то вот обратил внимание, что если пидор поет или актер играет, то у меня какой-то нагетив к нему образуется.

Че там доктор Щеглов по этому поводу то говорил, напомнить штоль??

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 17:04]

Дэйв во-первых по сцене скачет нон стоп, поэтому и голос не такой как в студии. Запыхивается он))) Да и в студии шлифуют голос чуток. Ну и голос у него красивый и характерный, но не самый октавистый. Некоторые песни он просто не вытигивает. Собственно почему Мартин и подпевает ему часто в куплетах. Богаче звучит да и у Мартина диапазон другой. Он повыше ноты может брать. Мне кажется у Мартина голос посильнее будет, хоть и не такой характерный, я помню он на концерте такие арии выдавал прям 4 октавы)

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 17:10]

Enjoy the silence - не драйвовая песня! Крутая, но не драйвовая. И тд Конечно с чем сравнивать) Все относительно. Драйвовые это Personal Jesus, I feel you и тд и тп. Остальные тоже ритмичные, но с такой позиции и Heaven очень даже драйвовая)) Явно это не waiting for the night

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 17:11]

вот так 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

rarevinyls
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 17:13]

KLF mix писал:  Сказать, в общем, даже особо нечего - полное равнодушие. Не зацепило ничем. А как же фирменное "не повторяться", куда все эти заклинания Дейва, что "мы не желали звучать по-прежнему"?? или всех глухими считает или сам не слышал, что получилось??? 

С таким продюссером невозможно сделать, что то новое, для этого необходимо привлекать других продюссер, с новыми идеями и звучанием. Так что.. то, что говорил Дэйв, всё это загонялово.

2dafan

Он имел ввиду, что песня просто немного по стилю отличается от ваших любимых Stripped и Strangelove и остальных в таком ключе. Не хочу ни с кем спорить, у всех свое мнение

Вы хотя бы сами себя слышите что говорите? Что за бред вы несёте? Какой ещё не много отличается, вы в своём уме? Вы говорите о мнении, но у вас оно совершенно не обоснованнное, это не мнение, это высказывание человека, который сам не понимает о чём говорит.

Не обижайтесь пжл, но скажу прямо, последние полтора поколения фэнов, какие то мало понимающие и соображающие в музыки пошли, потому что дерьма сейчас в музыке слишком много развелось, раньше такого не было обилия гавна, посему вам и труднее во всём этом болоте плавать и выплывать из него. Комерция заполонила весь рынок, все заробатывают бабос, ценностей и понятие о ценностей становится всё меньше и меньше.

Отредактировано 31.01.2013 / 17:26
Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 17:18]

SergeT писал:

вот так 

Как ты осмелился трогать классику ? А ну хвали Heaven. Это же андеграунд, никто про этот сингл толком  не узнает. А через пару лет вообще забудут

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 17:19]

Я имел ввиду, что DM не назовешь супер драйвовой группой, поэтому я такого уж контраста между старым и новым не вижу. Да есть, но не такой как если бы Rage against the machine например стали петь госпел или играть на балалайках или arctic monkeys запели бы соул)

Putnik40 Putnik40
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 17:29]

вот что напрягает в последних работах так это отстутсвие нормальных ударных!

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 17:29]

Carpov писал:

Да я все услышал и увидел каким бы Хэвен меня вставил..................................поэтому я не знаю точно, что нужно с ней сделать?

монстр...бумажный монстр.

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 17:30]

Putnik40 писал:

вот что напрягает в последних работах так это отстутсвие нормальных ударных!

Да

монстр...бумажный монстр.

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 17:34]

Чтобы закончить свои 5 копеек, а то уже на 1000 вылилось))) Так можно про всех сказать и будет доля правды, а часто и полная правда, что Radiohead уже не тот Radiohead времен OK Computer, U2 не тот, что прежде и Muse и Placebo и Blur не написали новый Song2 и тд и тп и Massive Attack ваще непонятно где и тд и тп и перейти на инди, что уже не то как раньше... на диджеев перейти. Только грустно от этого становится, а слушать то что то надо) Поэтому может лучше не сравнивать? А просто слушать новые песни, а если не нравится то не слушать. Как то так 

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 17:43]

Paper писал:

Carpov писал:

Да я все услышал и увидел каким бы Хэвен меня вставил..................................поэтому я не знаю точно, что нужно с ней сделать?

Ахахаха :) мутно выглядят мои слова? 

Просто одно дело представить себе что-то, вот как сделать это, тут другой вопрос )) уверен у всех художников, музыкантов и пр... в голове свои произведения выглядят куда круче, чем получаются в итоге ))

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 17:43]

Живые ударные будут на концертах. Дайте Мартину поиграться с его аналоговыми девайсами))) и звучками. Не видите, он прется!) Он же сказал в интервью ни раз, что страсть как любит накупать девайсы и ивзлекать из них скрипы. Оставьте парня в покое, он итак бухать перестал, нужно же ему отдушину иметь))))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100