Форум
[31.01.2013 / 16:52]
#
Не Флад песни пишет, а U2, и не Хиллер, а ДМ. Дело на 70% в музыкантах и на 30% в продюсере. При условии, что это не Бритни Спирс и тд))) а люди сами пишут музыку и стихи |
[31.01.2013 / 16:54]
#
у u2 тоже проблемы с последними альбомами(но это со слов ярых фанатов), хотя последний альбом u2 был хорош... вообщем - все идет по наступательному движению, и для кого-то это движение будет прогрессом в творчестве, а для кого-то регрессом... хотя на самом деле все просто относительно |
[31.01.2013 / 16:55]
#
dafan писал: ахтунг бейби вообще шедевр...молодцы что не хотят быть пародией на самих себя...наши любимцы уже всё нашли и искать судя по всему больше не намерены...но чу дождёмся нового альбома ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 16:56]
#
Carpov писал: можно согласится с такой точкой зрения, НО истина нам все равно не будет известна, лишь потому, что мы в их душу, дела и повседневную жизнь все равно залезть не сможем... |
[31.01.2013 / 16:57]
#
У U2 и DM все отлично, потому что мастерство и талант не пропьешь. Может быть удачный альбом или не очень, но в каждом есть талантливые песни |
[31.01.2013 / 16:58]
#
dafan писал: вот если бы все так размышляли)))) |
[31.01.2013 / 17:00]
#
dafan писал:
Never Let Me Down Again, Strangelove, Behind the Wheel, Sacred, Nothing, Personal Jesus, Enjoy the Silence, Policy of Truth, Halo, World in My Eyes. Это лишь с двух альбомов. Я ещё не назвал мощные вещи с SOFAD и ULTRA.
Это всё классные и ритмичные треки. Это не кисель и тягамотина, а песни реально создавали настроение и адреналин ! Звучали отовсюду они в 90-х годах – на том же пост-советском радио и телевидении. И поются до сих пор на концертах почти все.
Я ещё не назвал старые медленные композиции, в сравнении с которыми, нынешний Хэвен вообще непонятно что такое.
|
[31.01.2013 / 17:03]
#
Не просто порнуху, а гомосексуалистическую порнуху... Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2013 / 17:04]
#
Дэйв во-первых по сцене скачет нон стоп, поэтому и голос не такой как в студии. Запыхивается он))) Да и в студии шлифуют голос чуток. Ну и голос у него красивый и характерный, но не самый октавистый. Некоторые песни он просто не вытигивает. Собственно почему Мартин и подпевает ему часто в куплетах. Богаче звучит да и у Мартина диапазон другой. Он повыше ноты может брать. Мне кажется у Мартина голос посильнее будет, хоть и не такой характерный, я помню он на концерте такие арии выдавал прям 4 октавы) |
[31.01.2013 / 17:10]
#
Enjoy the silence - не драйвовая песня! Крутая, но не драйвовая. И тд Конечно с чем сравнивать) Все относительно. Драйвовые это Personal Jesus, I feel you и тд и тп. Остальные тоже ритмичные, но с такой позиции и Heaven очень даже драйвовая)) Явно это не waiting for the night |
[31.01.2013 / 17:11]
#
вот так Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 17:13]
#
KLF mix писал: Сказать, в общем, даже особо нечего - полное равнодушие. Не зацепило ничем. А как же фирменное "не повторяться", куда все эти заклинания Дейва, что "мы не желали звучать по-прежнему"?? или всех глухими считает или сам не слышал, что получилось??? С таким продюссером невозможно сделать, что то новое, для этого необходимо привлекать других продюссер, с новыми идеями и звучанием. Так что.. то, что говорил Дэйв, всё это загонялово. Он имел ввиду, что песня просто немного по стилю отличается от ваших любимых Stripped и Strangelove и остальных в таком ключе. Не хочу ни с кем спорить, у всех свое мнение Вы хотя бы сами себя слышите что говорите? Что за бред вы несёте? Какой ещё не много отличается, вы в своём уме? Вы говорите о мнении, но у вас оно совершенно не обоснованнное, это не мнение, это высказывание человека, который сам не понимает о чём говорит.
Не обижайтесь пжл, но скажу прямо, последние полтора поколения фэнов,
какие то мало понимающие и соображающие в музыки пошли, потому что дерьма сейчас в музыке слишком много развелось, раньше такого не было обилия гавна, посему вам и труднее во всём этом болоте плавать и выплывать из него. Комерция заполонила весь рынок, все заробатывают бабос, ценностей и понятие о ценностей становится всё меньше и меньше. |
[31.01.2013 / 17:18]
#
SergeT писал:
Как ты осмелился трогать классику ? А ну хвали Heaven. Это же андеграунд, никто про этот сингл толком не узнает. А через пару лет вообще забудут |
[31.01.2013 / 17:19]
#
Я имел ввиду, что DM не назовешь супер драйвовой группой, поэтому я такого уж контраста между старым и новым не вижу. Да есть, но не такой как если бы Rage against the machine например стали петь госпел или играть на балалайках или arctic monkeys запели бы соул) |
[31.01.2013 / 17:29]
#
вот что напрягает в последних работах так это отстутсвие нормальных ударных! |
[31.01.2013 / 17:29]
#
Carpov писал:
монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 17:30]
#
Putnik40 писал: Да монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 17:34]
#
Чтобы закончить свои 5 копеек, а то уже на 1000 вылилось))) Так можно про всех сказать и будет доля правды, а часто и полная правда, что Radiohead уже не тот Radiohead времен OK Computer, U2 не тот, что прежде и Muse и Placebo и Blur не написали новый Song2 и тд и тп и Massive Attack ваще непонятно где и тд и тп и перейти на инди, что уже не то как раньше... на диджеев перейти. Только грустно от этого становится, а слушать то что то надо) Поэтому может лучше не сравнивать? А просто слушать новые песни, а если не нравится то не слушать. Как то так |
[31.01.2013 / 17:43]
#
Paper писал: Ахахаха :) мутно выглядят мои слова? Просто одно дело представить себе что-то, вот как сделать это, тут другой вопрос )) уверен у всех художников, музыкантов и пр... в голове свои произведения выглядят куда круче, чем получаются в итоге )) ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 17:43]
#
Живые ударные будут на концертах. Дайте Мартину поиграться с его аналоговыми девайсами))) и звучками. Не видите, он прется!) Он же сказал в интервью ни раз, что страсть как любит накупать девайсы и ивзлекать из них скрипы. Оставьте парня в покое, он итак бухать перестал, нужно же ему отдушину иметь)))) |