DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

nyse
Newborn
[31.01.2013 / 16:24]

Carpov писал:

nyse писал:

по поводу свежих формучанинов - я заметил такую тенденцию, а именно, те кто давно на форуме, те грязью поливают СОТУ и недавние свежие песни. Наоборот, те кто поменьше на форуме - те встают на "защиту амбразуры" )))) к чему бы это ?

Знаете, я вам скажу, что это не связано с новыми или бывалыми...русские (или может вообще все) люди, больше всего любят поворчать и высказать негативную точку зрения...нейтралитет менее активный.. например никто в очереди в магазине не крикнет, как же все круто и быстро в обслуживании, а вот на тормознутость огрызнутся... :)

Мой первый пост на этом форуме был такой:

[29.11.2005 / 10:47]
Скорее всего эта тема была затронута. Но меня раздрожает, что Гэан ленится на концертах всмысле вокала. Он орёт, крехтит, а не поёт. Только делает исключения в песнях в которых всё - таки приходится петь. Что вы думаете? Ведь он может петь нормально!

Так что не скажу, что все свежие форумчане суперзащитники :)

скорей моя мысль заключается в другом - те кто слушает ДМ очень давно, и те кто фанатеет недавно... Далее по тексту.

по поводу вокала я с вами согласен, и по поводу лени тоже. Чем это объяснить я незнаю???((( а вы как думаете? но такое мнение я слышу не от вас первого, и про другие легендарные группы-старики люди говорят тоже самое... просто наверное все это превращается в некую рутину, все таки они тоже люди...

Отредактировано 31.01.2013 / 16:25
dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 16:28]

А мне Angel тоже не понравилась. Хоть я и свежий амбразурщик на этом форуме). Дэйв там поет не в кассу, да и вообще сложно объяснить, что какую то песню хочется слушать, а какую то нет. А Heaven наоборот нравится. Для меня в Хэвене больше драйва и жизни, чем в Angel, хоть Хэвен и медляк как вы выразились. А по ремиксам... слабые. Я надеялся на Matthew Dear, но чет вышло у него не очень. Хорошие ремиксы были у UNKLE, Goldfrapp и Kruder&Dorfmeister. Последние ваще крутые чуваки и их старый Kruder&Dorfmeister Session до сих пор слушается отлично.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[31.01.2013 / 16:28]

kofe19 писал:

Хиллер - мудозвон сучий, и он в очередной раз это успешно доказывает. Будет очень жаль, если весь альбом будет с таким неповторимым и фирменным звучанием депешей. Бля, я бухать.

kofe19 писал:

Бля, я бухать.

Неожиданный поворот) 

Разум когда нибудь победит.

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:29]

прешес гавно попсовое

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[31.01.2013 / 16:30]

Kola 69 Parallel писал:

какой-то ты не толерантный, Ративан.

rattyone писал: я что-то вот обратил внимание, что если пидор поет или актер играет, то у меня какой-то нагетив к нему образуется.

Че там доктор Щеглов по этому поводу то говорил, напомнить штоль??

При разных принципах не найти общего языка

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 16:31]

dafan писал:

тем безобразием, что учинил Хиллер на этот раз)

Хилер тут не причём, если просмотреть видео из студии времён работы над звуками вселенной, понятно как они работают...Гор говорит хочу вот так чтоб гитара звучала ртом так у-а-у-ууу уа-а-ууу тот им это и обеспечивает....теперь вспомним интервью Флада о том как записывался Виолатор с многочасовым джемом, кропотливой работой над материалом, изменением структуры песен, по сравнению с демками Мартовыми...делал это всё Алан...сейчас от демок материал не отличим практически, достаточно прослушать демки СОТУ-шные, их отличие лишь в том что добавлены у-а-ааа-у и пердёжно-скрежещющие звуки...пофигизм..но это не отменяет того факта что Гор до сих пор в состоянии писать хорошие песни...

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:32]

Putnik40 писал:

ну если так всё плохо и кипит разум возмущённый, надо создавать фан движение, приходить на концерт и кидать помидоры, мол ребята, Вы делаете гуано!!! А так все сидят молча на форумах и пытаются вернуть вчерашний день. Хотя я согласен с многими что ДМ могли быть лучше по звуку. Мистер Уайлдер показал наглядно какой могла бы быть In Chains в своём миксе с 05:28 и показал что он мастер ещё раз.

я за

Лорд , Алан и Эдж рулят 

kofe19
Newborn
[31.01.2013 / 16:33]

SinDeroS писал:

kofe19 писал:

Хиллер - мудозвон сучий, и он в очередной раз это успешно доказывает. Будет очень жаль, если весь альбом будет с таким неповторимым и фирменным звучанием депешей. Бля, я бухать.

kofe19 писал:

Бля, я бухать.

Неожиданный поворот) 

А потом Хэвен и блевать. Дерьмо это, а не звук и у Хэвен и иже с ним. Как же жаль!!!!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.01.2013 / 16:33]

Я помню, он посадил гомофобов и негомофобов смореть порнуху, ипри просмотре у почти всех гомофобов встали половые куи. Был сделан вывод, что гомофобы это латентные пидорасты. Вот. Ну, вернемся к Депешмоду.

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:

какой-то ты не толерантный, Ративан.

rattyone писал: я что-то вот обратил внимание, что если пидор поет или актер играет, то у меня какой-то нагетив к нему образуется.

Че там доктор Щеглов по этому поводу то говорил, напомнить штоль??

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 16:34]

nyse писал:

а вы как думаете? 

Думаю, что это заё*ы Гэана, о которых никто ему не осмеливается сказать :)

Он с 98-го для себя четко разделил работу в студии и на сцене...не думая о том, что людям хочется на концертах слышать живую версию альбомной песни, а не наблюдать местами ненужный драйв в красивых по вокалу песнях...

У меня есть доказательство, что это не то чтобы он не может больше петь, как раньше. А просто ему сейчас больше нарвится вот так петь...Это первый концерт после операции..Live In Leipzig, где ему нельзя было сильно напрягаться...и большинство песен, пел спокойнее, голосом похожим на свой студийный :) как то так

...человек - многоточие... 

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:35]

alvalbel писал:

dafan писал:

тем безобразием, что учинил Хиллер на этот раз)

Хилер тут не причём, если просмотреть видео из студии времён работы над звуками вселенной, понятно как они работают...Гор говорит хочу вот так чтоб гитара звучала ртом так у-а-у-ууу уа-а-ууу тот им это и обеспечивает....теперь вспомним интервью Флада о том как записывался Виолатор с многочасовым джемом, кропотливой работой над материалом, изменением структуры песен, по сравнению с демками Мартовыми...делал это всё Алан...сейчас от демок материал не отличим практически, достаточно прослушать демки СОТУ-шные, их отличие лишь в том что добавлены у-а-ааа-у и пердёжно-скрежещющие звуки...пофигизм..но это не отменяет того факта что Гор до сих пор в состоянии писать хорошие песни...

точнее никто не скажет !

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.01.2013 / 16:35]

nyse писал:

я заметил такую тенденцию, а именно, те кто давно на форуме, те грязью поливают СОТУ и недавние свежие песни.

50 / 50

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:38]

соту сложно не поливать но речь то о хэвен

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 16:39]

nyse писал:и про другие легендарные группы-старики люди говорят тоже самое... просто наверное все это превращается в некую рутину, все таки они тоже люди...

Ну, взять две легендарные группы – U2 и DM, стилистика разная, но масштабы и сроки развития  где-то похожи. Хотя DM не любят так в Британии ))

Можно хоть треснуть, но в альбомах этих групп 21 века услышать реальный драйв, красоту, что-то реально всерьёз  цепляющее – не осталось у них этого ни хрена. Лишь в плане качества звука и типа актуальности, что-то можно пытаться расслушать. А вся красота, мощь, новизна,  и драйв были в их песнях 80-х и 90-х годов.

Они уже всё выжали из себя, и ничего в них сейчас не осталось. Смысл тогда им записывать сейчас новые песни ? Для себя ? Для поездок в тур ? Ну, пускай пишут на здоровье, для себя. 

Лично я не собираюсь им жопу лизать. Буду называть вещи своими именами.  

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 16:40]

И никогда у ДМ не было много супер мега драйвовых песен, это не RHCP, я поэтому и критику не понимаю. Слушаю их с года 85 и не припомню, чтобы они сыпали драйвовыми песнями. На каждом альбоме максимум 2 песни динамичных, этаких боевиков хитов и то нестандартных. Их же пишет Мартин, а он склонен к меланхолии, лирике, романтизму и самокопанию, что не умаляет его таланта и тд, просто они всегда грешили баллады писать, ну или если и бодрые, то все равно такие сурьезные песни)) Поэтому странно, что вы говорите вот раньше... а вот сейчас. Всегда они такими были

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[31.01.2013 / 16:41]

SergeT писал:

Putnik40 писал:

ну если так всё плохо и кипит разум возмущённый, надо создавать фан движение, приходить на концерт и кидать помидоры, мол ребята, Вы делаете гуано!!! А так все сидят молча на форумах и пытаются вернуть вчерашний день. Хотя я согласен с многими что ДМ могли быть лучше по звуку. Мистер Уайлдер показал наглядно какой могла бы быть In Chains в своём миксе с 05:28 и показал что он мастер ещё раз.

я за

и я очень люблю этот микс. Алан сделал из песни второй In Your Room... Такая перкуссия и ударные! 

There's something mystical in our genes...

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:43]

Корган писал:

nyse писал:и про другие легендарные группы-старики люди говорят тоже самое... просто наверное все это превращается в некую рутину, все таки они тоже люди...

Ну, взять две легендарные группы – U2 и DM, стилистика разная, но масштабы и сроки развития  где-то похожи. Хотя DM не любят так в Британии ))

Можно хоть треснуть, но в альбомах этих групп 21 века услышать реальный драйв, красоту, что-то реально всерьёз  цепляющее – не осталось у них этого ни хрена. Лишь в плане качества звука и типа актуальности, что-то можно пытаться расслушать. А вся красота, мощь, новизна,  и драйв были в их песнях 80-х и 90-х годов.

Они уже всё выжали из себя, и ничего в них сейчас не осталось. Смысл тогда им записывать сейчас новые песни ? Для себя ? Для поездок в тур ? Ну, пускай пишут на здоровье, для себя. 

Лично я не собираюсь им жопу лизать. Буду называть вещи своими именами.  

лизать не надо жопу

но музыку послушать и поделиться мыслями - это можно ))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

eveready eveready
Newborn
[31.01.2013 / 16:45]

Как я надеялся на альбом после Wrong, и как жестоко был обманут :(

После Angel и Heaven я хотя бы предполагаю чего ожидать :) Хотя Heaven, на мой взгляд, получилась неплохо. Только меня не покидает ощущение, что это продолжение предыдущего альбома. Так сказать "из неизданного" :)

Отредактировано 31.01.2013 / 16:46
dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 16:47]

А U2 надо отдать должное в самокритике) Если не путаю и не вру, то они тут год назад или больше заявили, что их последний альбом No line on horizon вышел мягко говоря не очень, поэтому они ищут новое звучание и если не найдут и не удастся записать крутой альбом, то они ваще прекратят заниматься музыкой, потому что не стоит заниматься самоповтором. Вот это позиция! Поэтому они все шлифуют уже года 2 свой новый альбом 10 reasons to Exist. Хотя их POP и all that i can't leave behind отличные албомы. Конечно Achtung baby был зе бест.

SergeT SergeT
Damaged People
[31.01.2013 / 16:48]

dafan писал:

А U2 надо отдать должное в самокритике) Если не путаю и не вру, то они тут год назад или больше заявили, что их последний альбом No line on horizon вышел мягко говоря не очень, поэтому они ищут новое звучание и если не найдут и не удастся записать крутой альбом, то они ваще прекратят заниматься музыкой, потому что не стоит заниматься самоповтором. Вот это позиция! Поэтому они все шлифуют уже года 2 свой новый альбом 10 reasons to Exist. Хотя их POP и all that i can't leave behind отличные албомы. Конечно Achtung baby был зе бест.

все что записано с Фладом все зе бест

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100