Форум
[31.01.2013 / 16:24]
#
Carpov писал: скорей моя мысль заключается в другом - те кто слушает ДМ очень давно, и те кто фанатеет недавно... Далее по тексту. по поводу вокала я с вами согласен, и по поводу лени тоже. Чем это объяснить я незнаю???((( а вы как думаете? но такое мнение я слышу не от вас первого, и про другие легендарные группы-старики люди говорят тоже самое... просто наверное все это превращается в некую рутину, все таки они тоже люди... |
[31.01.2013 / 16:28]
#
А мне Angel тоже не понравилась. Хоть я и свежий амбразурщик на этом форуме). Дэйв там поет не в кассу, да и вообще сложно объяснить, что какую то песню хочется слушать, а какую то нет. А Heaven наоборот нравится. Для меня в Хэвене больше драйва и жизни, чем в Angel, хоть Хэвен и медляк как вы выразились. А по ремиксам... слабые. Я надеялся на Matthew Dear, но чет вышло у него не очень. Хорошие ремиксы были у UNKLE, Goldfrapp и Kruder&Dorfmeister. Последние ваще крутые чуваки и их старый Kruder&Dorfmeister Session до сих пор слушается отлично. |
[31.01.2013 / 16:28]
#
kofe19 писал:
kofe19 писал: Неожиданный поворот) Разум когда нибудь победит. |
[31.01.2013 / 16:29]
#
прешес гавно попсовое Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 16:30]
#
Kola 69 Parallel писал: Че там доктор Щеглов по этому поводу то говорил, напомнить штоль?? При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2013 / 16:31]
#
dafan писал: Хилер тут не причём, если просмотреть видео из студии времён работы над звуками вселенной, понятно как они работают...Гор говорит хочу вот так чтоб гитара звучала ртом так у-а-у-ууу уа-а-ууу тот им это и обеспечивает....теперь вспомним интервью Флада о том как записывался Виолатор с многочасовым джемом, кропотливой работой над материалом, изменением структуры песен, по сравнению с демками Мартовыми...делал это всё Алан...сейчас от демок материал не отличим практически, достаточно прослушать демки СОТУ-шные, их отличие лишь в том что добавлены у-а-ааа-у и пердёжно-скрежещющие звуки...пофигизм..но это не отменяет того факта что Гор до сих пор в состоянии писать хорошие песни... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 16:32]
#
Putnik40 писал: я за Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 16:33]
#
SinDeroS писал: А потом Хэвен и блевать. Дерьмо это, а не звук и у Хэвен и иже с ним. Как же жаль!!!!
|
[31.01.2013 / 16:33]
#
Я помню, он посадил гомофобов и негомофобов смореть порнуху, ипри просмотре у почти всех гомофобов встали половые куи. Был сделан вывод, что гомофобы это латентные пидорасты. Вот. Ну, вернемся к Депешмоду. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 16:34]
#
nyse писал: Думаю, что это заё*ы Гэана, о которых никто ему не осмеливается сказать :) Он с 98-го для себя четко разделил работу в студии и на сцене...не думая о том, что людям хочется на концертах слышать живую версию альбомной песни, а не наблюдать местами ненужный драйв в красивых по вокалу песнях... У меня есть доказательство, что это не то чтобы он не может больше петь, как раньше. А просто ему сейчас больше нарвится вот так петь...Это первый концерт после операции..Live In Leipzig, где ему нельзя было сильно напрягаться...и большинство песен, пел спокойнее, голосом похожим на свой студийный :) как то так ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 16:35]
#
alvalbel писал: точнее никто не скажет ! Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 16:35]
#
nyse писал: 50 / 50 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 16:38]
#
соту сложно не поливать но речь то о хэвен Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 16:39]
#
nyse писал:и про другие легендарные группы-старики люди говорят тоже самое... просто наверное все это превращается в некую рутину, все таки они тоже люди...
Ну, взять две легендарные группы – U2 и DM, стилистика разная, но масштабы и сроки развития где-то похожи. Хотя DM не любят так в Британии )) Можно хоть треснуть, но в альбомах этих групп 21 века услышать реальный драйв, красоту, что-то реально всерьёз цепляющее – не осталось у них этого ни хрена. Лишь в плане качества звука и типа актуальности, что-то можно пытаться расслушать. А вся красота, мощь, новизна, и драйв были в их песнях 80-х и 90-х годов. Они уже всё выжали из себя, и ничего в них сейчас не осталось. Смысл тогда им записывать сейчас новые песни ? Для себя ? Для поездок в тур ? Ну, пускай пишут на здоровье, для себя. Лично я не собираюсь им жопу лизать. Буду называть вещи своими именами. |
[31.01.2013 / 16:40]
#
И никогда у ДМ не было много супер мега драйвовых песен, это не RHCP, я поэтому и критику не понимаю. Слушаю их с года 85 и не припомню, чтобы они сыпали драйвовыми песнями. На каждом альбоме максимум 2 песни динамичных, этаких боевиков хитов и то нестандартных. Их же пишет Мартин, а он склонен к меланхолии, лирике, романтизму и самокопанию, что не умаляет его таланта и тд, просто они всегда грешили баллады писать, ну или если и бодрые, то все равно такие сурьезные песни)) Поэтому странно, что вы говорите вот раньше... а вот сейчас. Всегда они такими были |
[31.01.2013 / 16:41]
#
SergeT писал: и я очень люблю этот микс. Алан сделал из песни второй In Your Room... Такая перкуссия и ударные! There's something mystical in our genes... |
[31.01.2013 / 16:43]
#
Корган писал: лизать не надо жопу но музыку послушать и поделиться мыслями - это можно )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 16:45]
#
Как я надеялся на альбом после Wrong, и как жестоко был обманут :( После Angel и Heaven я хотя бы предполагаю чего ожидать :) Хотя Heaven, на мой взгляд, получилась неплохо. Только меня не покидает ощущение, что это продолжение предыдущего альбома. Так сказать "из неизданного" :) |
[31.01.2013 / 16:47]
#
А U2 надо отдать должное в самокритике) Если не путаю и не вру, то они тут год назад или больше заявили, что их последний альбом No line on horizon вышел мягко говоря не очень, поэтому они ищут новое звучание и если не найдут и не удастся записать крутой альбом, то они ваще прекратят заниматься музыкой, потому что не стоит заниматься самоповтором. Вот это позиция! Поэтому они все шлифуют уже года 2 свой новый альбом 10 reasons to Exist. Хотя их POP и all that i can't leave behind отличные албомы. Конечно Achtung baby был зе бест. |
[31.01.2013 / 16:48]
#
dafan писал: все что записано с Фладом все зе бест Лорд , Алан и Эдж рулят |