Форум
[31.01.2013 / 16:01]
#
dafan писал: та нет они же для нас это всё делают, не...вот и высказываем своё мнение, только бы без перехода на личности желательно, а то бывает иногда у некоторых ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
#
SergeT писал: Сцыкотно чета. Не заболел ли? монстр...бумажный монстр. |
#
Kola 69 Parallel писал: я что-то вот обратил внимание, что если пидор поет или актер играет, то у меня какой-то нагетив к нему образуется. |
[31.01.2013 / 16:02]
#
rattyone писал: гомофобия ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 16:06]
#
Carpov писал: Активизация связана скорее с просто выходом сингла. Карпов ну что ты по поводу первого ремикса скажешь? Или меня одного вставило? Чёто тихо об этом в обсуждениях. Или не слушал еще? монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 16:07]
#
ну если так всё плохо и кипит разум возмущённый, надо создавать фан движение, приходить на концерт и кидать помидоры, мол ребята, Вы делаете гуано!!! А так все сидят молча на форумах и пытаются вернуть вчерашний день. Хотя я согласен с многими что ДМ могли быть лучше по звуку. Мистер Уайлдер показал наглядно какой могла бы быть In Chains в своём миксе с 05:28 и показал что он мастер ещё раз. |
[31.01.2013 / 16:10]
#
Paper писал: Owlle который? нормас ремикс...атмосферный, сдержанный...оч 80-ми отдаёт, что сейчас оч модно...мне нра ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 16:10]
#
Какие помидоры??? Они же Инжой придумали..))))) монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 16:11]
#
Carpov писал: по поводу свежих формучанинов - я заметил такую тенденцию, а именно, те кто давно на форуме, те грязью поливают СОТУ и недавние свежие песни. Наоборот, те кто поменьше на форуме - те встают на "защиту амбразуры" )))) к чему бы это ? |
#
Carpov писал: я ж говорю ремикс лучше оригинала...со мной такое впервые ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
#
Дааа.. просто закончится это все к гадалке не ходи 95ю страницами "А хорош ли все таки Хэвен или полное дерьмо?" И к 95ой странице уже забудется ваще о чем речь шла, а через 3 года перед выходом нового очередного альбома уже вконец постаревших мэтров выяснится, что Хэвен то был и не плох по сравнению с тем безобразием, что учинил Хиллер на этот раз) Шучу |
[31.01.2013 / 16:13]
#
Paper писал: так об этом забыли уже :)))) прошлые заслуги не в счёт, идёт новый бой :)))) |
[31.01.2013 / 16:13]
#
dafan писал: НО в этой шутке большая доля правды!!!!!! |
[31.01.2013 / 16:14]
#
Для Антона Карпова Paper писал: Я вот про эту свою мысль. Не уж то ты как музыкант не услышал, что там можно доточить, до авангардного сингла? монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 16:16]
#
dafan писал: Через три года он будет не плох. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 16:18]
#
nyse писал: Я в ноябре как услышал премьеру Angel, люто негодуя, зарегился, и высказал всё. Приходится быть непосредственным свидетелем полного упадка DM. Песни без искры, без вдохновения, без жизни. Анти-SOFAD 21 века. |
[31.01.2013 / 16:20]
#
nyse писал: Знаете, я вам скажу, что это не связано с новыми или бывалыми...русские (или может вообще все) люди, больше всего любят поворчать и высказать негативную точку зрения...нейтралитет менее активный.. например никто в очереди в магазине не крикнет, как же все круто и быстро в обслуживании, а вот на тормознутость огрызнутся... :) Мой первый пост на этом форуме был такой:
[29.11.2005 / 10:47]
#
Скорее всего эта тема была затронута.
Но меня раздрожает, что Гэан ленится на концертах всмысле вокала. Он
орёт, крехтит, а не поёт. Только делает исключения в песнях в которых
всё - таки приходится петь. Что вы думаете? Ведь он может петь
нормально!
Так что не скажу, что все свежие форумчане суперзащитники :) ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 16:21]
#
какой-то ты не толерантный, Ративан. rattyone писал: я что-то вот обратил внимание, что если пидор поет или актер играет, то у меня какой-то нагетив к нему образуется.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 16:24]
#
Paper писал: Да я все услышал и увидел каким бы Хэвен меня вставил...только смысл писать об этом? завсегдатаи этого форума знают, что я Аланодрочер :) Песня сама по себе не Депешовская, поэтому я не знаю точно, что нужно с ней сделать, чтоб она не была Соулсейверская и Гэановская...тут надо экспериментировать...Алану удалось бы, уверен... ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 16:24]
#
Хиллер - мудозвон сучий, и он в очередной раз это успешно доказывает. Будет очень жаль, если весь альбом будет с таким неповторимым и фирменным звучанием депешей. Бля, я бухать. |