Форум
[31.01.2013 / 15:34]
#
Paper писал: не Wrong очень хорош...жутковатый такой клипец мне нравится.... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:35]
#
alvalbel писал: Да! ПТА был целостным альбомом, со своим оригинальным звучанием... а СОТУ - это как набор разных песен... по мне дык из общего настроения выбиваются три весчи Hole To Feed, In Sympathy и Perfect, хотя HTF не плох, но не клеется он в альбом... а In Sympathy и Perfect скоко не слушал, - так и не понял... для меня это не ДМ... зато из Oh Well можно было сделать реальный боевик, убрать эту примитивную рейв музыку (вокал оставить как есть) и наложить более тяжёлый техно драйв (по типу Продиджи)... и Ghost очень хорош! Нормальные песняги на СОТУ, тока аранжировки подкачали...вон Алан как In Chains уделал... но в целом по звучанию СОТУ это совсем не ПТА, ни чуть не похож!!! и новый материал не похож на предыдущий, разве что немного песка трещащего в Небесах (но об этом я уже высказывался)! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 15:35]
#
nyse писал: не начинай даже, тут это бессмысленно) сам сколько лет уже порой пытаюсь бороться) вечный холивар...) Oh when we're teetering |
[31.01.2013 / 15:36]
#
alvalbel писал: не общайтес на форуме с помощью тачпада ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:37]
#
SnogViolator писал: фломастеры... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:38]
#
Корган писал: да что ж ты опять свою имху всем навяливаешь. ну по-разному все воспринимают. я вот wrong неоднозначно воспринял когда он вышел. именно по атмосфере, подаче, не поверил я тогда дэйву и сейчас не верю. а вот heaven как-то искреннее звучит для меня. может из-за рояля. у меня слабость в "живым" клавишам... бисайд вот новый конечно не лучший бисайд у ДМ, но вполне хорош. а с альбомом даже гадать не стоит. очевидно, что там вообще всё что угодно может быть
|
[31.01.2013 / 15:40]
#
А давайте, парни, скинемся и полетим в NY. Отрежем Хиллеру козлу Нью Йорскому руки, чтобы неповадно было больше скрипеть своими перделками, а че?, а лучше посадим его в музыкальную шкатулку и будем ему нон стоп включать его же скрипы писки, тренделки, чтобы он сука сдох или прозрел и со стыда сгорел! А стариков ДМ в дом престарелых, пусть там на пианино поют свои баллады. Надо срочно действовать, а то они своим невыносимым саундом до шизофрении нас доведут!! Ну еще и посоветуем им как надо музыку писать и какой должен быть сингл и крутая песня. А то они забыли видимо. Только сначала завтра посмотрим этот клипчек их и обсудим по всей строгости! Снимал не Антон, поэтому понятно уже сейчас, что будет это адский ад, а не небеса, всякие парни в косухах, бродящие по богом забытым орлеанским церквям с серьезными лицами, старый флетч за фортепьяно и вообще полнейший меджик ленд высосанный из пальца. Совсем офигели!!! Ирония. Не знаю, чего вы разошлись. Песня то хорошая. А 2я с бисайда... Ну да так себе. На то он и би сайд. Чего вы волнуетесь? В альбом ее поэтому и не взяли, что не дотягивает. Не волнуйтесь на альбоме как обычно для каждого найдется хорошая песня. Желательно только, чтобы он отличался от прошлых работ. |
[31.01.2013 / 15:41]
#
GreenGo писал: я понимаю, что бессмысленно... НО надо вспомнить на секунду, что это наша любимая группа, и поурезать пыл... просто пронаблюдать изменения в стиле группы, и насладиться этим!!! вообщем ладно, гиблое действительно это дело))) |
[31.01.2013 / 15:42]
#
вот вы все разнылись. да нормальная песня нормальный бисайд как умеют так и делают без алана не умеют но это давно уже всем ясно время не стоит на месте . они уже давно свой внутренний мир поменяли поэтому и музыка попроще Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 15:43]
#
alvalbel писал: Один на весь альбом. И то не хорош, а полноценный клип просто с ихними рожами. к стати никто не заметил. Флетч по моему похудел. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 15:43]
#
gmsash писал: верим и ждём...но помоему лучше ждать ровно не на что сверхестественное не надеясь и тогда если всё круто то хоршо а если опять 25 то и не расстроишься особо...как то так ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:45]
#
Paper писал: флетч всхуднул что то это верно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[31.01.2013 / 15:48]
#
Paper писал: Один на весь альбом. И то не хорош, а полноценный клип просто с ихними рожами. к стати никто не заметил. Флетч по моему похудел. неа имхо сама идея и реализация хороша и с музыкальным рядом сочетаемо...можно было и без их "рож" мне бы всё равно понравилось... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:50]
#
Вот вот. Золотые слова!! Если настроиться на то, что на альбоме может быть все что угодно, тогда не будет места и печали)) и возможно альбом и понравится. И, кстати, было бы круто, если там будет все что угодно, но это вряд ли. Вы же читали подробное описание каждой песни с альбома? Все что написано ясно и про Хэвен тоже. Лирическая песня, которая цепляет, но возможно, не с 1 раза. Так оно и есть |
[31.01.2013 / 15:51]
#
rattyone писал: Леха, я полностью поддерживаю твою точку зрения по данному вопросу... При разных принципах не найти общего языка |
[31.01.2013 / 15:56]
#
Лех, а что лучше - ДМ пидоры и выпустили захуетельский альбом или непидоры, но выпустили гамно? rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 15:58]
#
Тут все такие критики, так хорошо во всем разбираются, так может нам заняться чем то полезным? Обложку например для нового сингла сделать, помочь любимой группе, а то с оформлением у них туго на самом деле. Или ремикс написать. Или песню и показать как круто можно в 2013 играть. Или идею для клипа. А? ДМ люди открытые вай нот? Всегда легче критиковать, чем самому что то создать |
[31.01.2013 / 15:58]
#
Kola 69 Parallel писал:
...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:59]
#
Кароч хевен не коммерческий ни разу. Ни как прешес. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 15:59]
#
Ах какой резонанс!!!!! Ах сколько свежих форумчанинов Ай да херовый сингл Депеш мод!!!! Че творит чертяка!!! ...человек - многоточие... |