DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:00]

Easy Tiger писал:

КАЖДЫЙ альбом депешей НЕ ПОХОЖ на предыдущий

по мойму начиная с ПТА все альбомы очень похожи друг на друга....ой дрожание пальцев

Отредактировано 31.01.2013 / 15:02

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 15:02]

А SOTU то ниче был, оказывается...Да?

...человек - многоточие... 

rattyone rattyone
Damaged People
[31.01.2013 / 15:04]

в конце концов, главное, что ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.01.2013 / 15:05]

alvalbel писал:

по мойму начиная с ПТА все альбомы очень похожи друг на друга....

какие все?  после ПТА был тока СОТУ...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:06]

Carpov писал:

А SOTU то ниче был, оказывается...Да?

не PTA ничё был, а SOTU поделка кака то....мы ишо DM не слышали, но то что уже есть из него оптымизьма не внушаить ...

Damaged People
[31.01.2013 / 15:07]

rattyone писал:

в конце концов, главное, что ДМ - не пидоры. 

ура мля

Отредактировано 31.01.2013 / 15:08

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:08]

SnogViolator писал:

alvalbel писал:

ну вот вышел ПТА, потом СОТУ, сечас вот кое что есть из грядущего, вот всё оно и похоже....причём ПТА ничё вроде а вот что после него как то пародирует этот самый ПТА....

gmsash gmsash
Devoted
[31.01.2013 / 15:10]

ну это уже чисто вкусовщинка. мне heaven нравится. не за какие-то там нюансы и детали, которые надо выслушать. в целом трек довольно попсовый. тут нет какой-то сложно драматургии, всё довольно в лоб и сразу. прям элтонджон какой-то. получите распишитесь.

а вот нюансы у трэка есть. они меня и "парят". трэк будто намеренно сделан с техническими косяками. как-то грубо порублен. без шлифовочки. видео в тему.

Корган писал:

Я снова вижу прежние, набившие оскомину, доводы. Дескать, послушайте песню на хорошей аппаратуре. На хорошей аппаратуре и группа Руки Вверх вштырит.

Оказывается, поклонники, как кроты, должны искать какие-то мудреные звучки и аранжировку в песне.

Что в этом Хэвэне искать, если эта обычный медляк, приправленный какими-то звучками, которых в 2013 г. хоть попой жуй ? Запишите Heaven на кассету MK-60, вставьте её в магнитофон Электроника, и без этих звучков  вы осознаете, что песня банальна и скучна. Я бы так и сделал, но увы, нет у меня такого магнитофона 

Но всё это не мешает мне с ужасом принимать факт, что песня банальна и средненька.

Damaged People
[31.01.2013 / 15:14]

alvalbel писал:

SnogViolator писал:

alvalbel писал:

ну вот вышел ПТА, потом СОТУ, сечас вот кое что есть из грядущего, вот всё оно и похоже....причём ПТА ничё вроде а вот что после него как то пародирует этот самый ПТА....

дык Соту какими яйцами на ПТА похож?

Винокур мля пародирует Лещенко, но Лещенко вроде ничего, а Винокур просто похож, - значит он уже не ничего, а както куёвенько, потому что он не Лещенко... но хотим ли мы второго Лещенко или пусть будет и Лещенко и Винокур?

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:16]

gmsash писал:

ну это уже чисто вкусовщинка. мне heaven нравится. не за какие-то там нюансы и детали, которые надо выслушать. в целом трек довольно попсовый. тут нет какой-то сложно драматургии, всё довольно в лоб и сразу. прям элтонджон какой-то. получите распишитесь.

а вот нюансы у трэка есть. они меня и "парят". трэк будто намеренно сделан с техническими косяками. как-то грубо порублен. без шлифовочки. видео в тему.

Корган писал:

Я снова вижу прежние, набившие оскомину, доводы. Дескать, послушайте песню на хорошей аппаратуре. На хорошей аппаратуре и группа Руки Вверх вштырит.

Оказывается, поклонники, как кроты, должны искать какие-то мудреные звучки и аранжировку в песне.

Что в этом Хэвэне искать, если эта обычный медляк, приправленный какими-то звучками, которых в 2013 г. хоть попой жуй ? Запишите Heaven на кассету MK-60, вставьте её в магнитофон Электроника, и без этих звучков  вы осознаете, что песня банальна и скучна. Я бы так и сделал, но увы, нет у меня такого магнитофона 

Но всё это не мешает мне с ужасом принимать факт, что песня банальна и средненька.

вот почему перделки и сопелки преследуют нас со времён ПТА...минимализьм ёпт...мож это мода такая а мы не догоняем 

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 15:18]

Вот вы разошлись то не на шутку)))) думаю еще через пару страниц все таки Дм будут признаны пидорами))) Ну Бен мать его Киллер уж точно.  А песенки дерьмом написанным одряхлевшими и истерзанными порошком выпивкой и маразмом стариканами. И главное мучаете себя, не жалеете сил своих ради благого дела отслушать все это дерьмо и обличить) Слава ВАМ! Великое дело творите товарищи!!!))

Шутка

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[31.01.2013 / 15:19]

вот почему перделки и сопелки преследуют нас со времён ПТА...минимализьм ёпт...мож это мода такая а мы не догоняем 

кстати, перделки и сопелки начались еще с Exciter :) даже в Dream On уже много того, что в Only When I Lose Myself не значится и в помине...

There's something mystical in our genes...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:20]

SnogViolator писал:

alvalbel писал:

SnogViolator писал:

alvalbel писал:

дык Соту какими яйцами на ПТА похож?

Винокур мля пародирует Лещенко, но Лещенко вроде ничего, а Винокур просто похож, - значит он уже не ничего, а както куёвенько, потому что он не Лещенко... но хотим ли мы второго Лещенко или пусть будет и Лещенко и Винокур?

звуки и там и там одинаково скрежещуще пердящие, но на ПТА это как-то органично а на СОТУ повтор за повтором....скажете что новый материал не похож на предъидущие два альбома?...

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:22]

Easy Tiger писал:

кстати, перделки и сопелки начались еще с Exciter :) даже в Dream On уже много того, что в Only When I Lose Myself не значится и в помине...

не в Dream On всё очень гармонично и в тему...

gmsash gmsash
Devoted
[31.01.2013 / 15:26]

alvalbel писал:

gmsash писал:

Корган писал:

да это не минимализм... аскетизм штоле... не знаю.

на следующем альбоме они может вообще будут два проводка из резетки замыкать и под треск разрядов будут петь. а процесс заснимут на старенькую нокию - вот вам и промо видео. ачо. вспышки искр выхватывают силуэты в темноте... дымок опять же. красиво. я за.

Отредактировано 31.01.2013 / 15:26

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 15:28]

gmsash писал:

а вот нюансы у трэка есть. они меня и "парят". трэк будто намеренно сделан с техническими косяками. как-то грубо порублен.

Да. Но сначала они выпускают Angel, затем Heaven. И по факту, песни дааааалеко не выдающиеся. И уже последний довод, что в канве всего альбома, песни будут неплохи )))) Я и сам так всегда думал ))

Но ядрёна вошь, это же СИНГЛ, первый причём. Первые песни вообще всегда идут как тягачи, приманка. Но нынешний прикорм какой-то совсем пресный и соевый.

Что вообще остаётся интересного на альбоме, кроме Angel и Heaven ? ))) Куча подобной манной каши, только вероятно, ещё более мутной ? ))))  

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:30]

Еще блять и клипов не могут снять нормальных, это точно. Не  пойму, лень что ли? Сафер велел последнее путевое видео.

Отредактировано 31.01.2013 / 15:33

монстр...бумажный монстр.

nyse
Newborn
[31.01.2013 / 15:31]

ДА ХВАТИТ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕ ОК!!! ПЕСНИ ХОРОШИ!!! ПРОСТО ВАМ САМИМ НАДО МЕНЯТСЯ, ВМЕСТЕ С ЛЮБИМОЙ ГРУППОЙ!!!

незнаю кому тут как. а мне СОТУ очень понравился!!!и этот альбом будет не хуже!!!

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:32]

gmsash писал:

я бы сказал пофигизм

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:32]

gmsash писал:

я бы сказал пофигизм

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100