Форум
[31.01.2013 / 15:00]
#
Easy Tiger писал: по мойму начиная с ПТА все альбомы очень похожи друг на друга....ой дрожание пальцев ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:02]
#
А SOTU то ниче был, оказывается...Да? ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 15:04]
#
в конце концов, главное, что ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе |
[31.01.2013 / 15:05]
#
alvalbel писал:какие все? после ПТА был тока СОТУ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 15:06]
#
Carpov писал: не PTA ничё был, а SOTU поделка кака то....мы ишо DM не слышали, но то что уже есть из него оптымизьма не внушаить ... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:07]
#
rattyone писал: ура мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 15:08]
#
SnogViolator писал: ну вот вышел ПТА, потом СОТУ, сечас вот кое что есть из грядущего, вот всё оно и похоже....причём ПТА ничё вроде а вот что после него как то пародирует этот самый ПТА.... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:10]
#
ну это уже чисто вкусовщинка. мне heaven нравится. не за какие-то там нюансы и детали, которые надо выслушать. в целом трек довольно попсовый. тут нет какой-то сложно драматургии, всё довольно в лоб и сразу. прям элтонджон какой-то. получите распишитесь. а вот нюансы у трэка есть. они меня и "парят". трэк будто намеренно сделан с техническими косяками. как-то грубо порублен. без шлифовочки. видео в тему.
Корган писал:
|
[31.01.2013 / 15:14]
#
alvalbel писал: дык Соту какими яйцами на ПТА похож? Винокур мля пародирует Лещенко, но Лещенко вроде ничего, а Винокур просто похож, - значит он уже не ничего, а както куёвенько, потому что он не Лещенко... но хотим ли мы второго Лещенко или пусть будет и Лещенко и Винокур? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 15:16]
#
gmsash писал: вот почему перделки и сопелки преследуют нас со времён ПТА...минимализьм ёпт...мож это мода такая а мы не догоняем ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:18]
#
Вот вы разошлись то не на шутку)))) думаю еще через пару страниц все таки Дм будут признаны пидорами))) Ну Бен мать его Киллер уж точно. А песенки дерьмом написанным одряхлевшими и истерзанными порошком выпивкой и маразмом стариканами. И главное мучаете себя, не жалеете сил своих ради благого дела отслушать все это дерьмо и обличить) Слава ВАМ! Великое дело творите товарищи!!!)) Шутка |
[31.01.2013 / 15:19]
#
кстати, перделки и сопелки начались еще с Exciter :) даже в Dream On уже много того, что в Only When I Lose Myself не значится и в помине... There's something mystical in our genes... |
[31.01.2013 / 15:20]
#
SnogViolator писал: звуки и там и там одинаково скрежещуще пердящие, но на ПТА это как-то органично а на СОТУ повтор за повтором....скажете что новый материал не похож на предъидущие два альбома?... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:22]
#
Easy Tiger писал: не в Dream On всё очень гармонично и в тему... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:26]
#
alvalbel писал: да это не минимализм... аскетизм штоле... не знаю. на следующем альбоме они может вообще будут два проводка из резетки замыкать и под треск разрядов будут петь. а процесс заснимут на старенькую нокию - вот вам и промо видео. ачо. вспышки искр выхватывают силуэты в темноте... дымок опять же. красиво. я за.
|
[31.01.2013 / 15:28]
#
gmsash писал:
Да. Но сначала они выпускают Angel, затем Heaven. И по факту, песни дааааалеко не выдающиеся. И уже последний довод, что в канве всего альбома, песни будут неплохи )))) Я и сам так всегда думал )) Но ядрёна вошь, это же СИНГЛ, первый причём. Первые песни вообще всегда идут как тягачи, приманка. Но нынешний прикорм какой-то совсем пресный и соевый. Что вообще остаётся интересного на альбоме, кроме Angel и Heaven ? ))) Куча подобной манной каши, только вероятно, ещё более мутной ? ))))
|
[31.01.2013 / 15:30]
#
Еще блять и клипов не могут снять нормальных, это точно. Не пойму, лень что ли? Сафер велел последнее путевое видео. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 15:31]
#
ДА ХВАТИТ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕ ОК!!! ПЕСНИ ХОРОШИ!!! ПРОСТО ВАМ САМИМ НАДО МЕНЯТСЯ, ВМЕСТЕ С ЛЮБИМОЙ ГРУППОЙ!!! незнаю кому тут как. а мне СОТУ очень понравился!!!и этот альбом будет не хуже!!! |
[31.01.2013 / 15:32]
#
gmsash писал: я бы сказал пофигизм ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:32]
#
gmsash писал: я бы сказал пофигизм ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |