DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[31.01.2013 / 14:27]

сраные фанаты. вы как секта, нахрен, вы, даже если ДМ споют калину красную, будете кипятком ссать от удовольствия. а объективно никто не хочет послушать

Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.01.2013 / 14:30]

Ратий, ты чой? Я тя не узнаю. Чо за нервы? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

rattyone rattyone
Damaged People
[31.01.2013 / 14:32]

Rinswind писал:

да ладно. выходит сингл за синглом и всем (почти) нравится. Такое ощущение, что пох, что доноситься из колонок. лишь бы перед набором звуком им кто-нибудь объявил, что этот писк - ДМ.

Кузнецов Кузнецов
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 14:42]

rattyone писал:

Rinswind писал:

да ладно. выходит сингл за синглом и всем (почти) нравится. Такое ощущение, что пох, что доноситься из колонок. лишь бы перед набором звуком им кто-нибудь объявил, что этот писк - ДМ.

Трудно не согласиться... А я вот не хочу жрать все подряд, если написано дипишмуд. Эстетика стиля должна же быть, а круме свистелок-перделок и скрежета почти ничего, токо вокал Д.

Отредактировано 31.01.2013 / 14:45
Depeche Mode - музыка, которая в сердцах...
GreenGo GreenGo
Damaged People
[31.01.2013 / 14:45]

парни, дак зачем издеваетесь над собой?) не слушайте)))

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 14:46]

Появилась бы эта песенка чуть раньше, все б кричали, что это Acoustic Studio Session version...и я бы согласился :) вы видели уже In Chains полуаккустик студио вершн? я в этой теме выложил

http://depeche-mode.ru/forum/topic/11...

оч похоже :))) драм машинка, вопли Мартюхи и голос Дэйва практически альбомный 

...человек - многоточие... 

Кузнецов Кузнецов
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 14:46]

Так хватило одного раза. Би-сайд в разы интересней.

Depeche Mode - музыка, которая в сердцах...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.01.2013 / 14:48]

GreenGo писал:

Ты же знаешь, эта отмаза здесь не канает :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

gmsash gmsash
Devoted
[31.01.2013 / 14:49]

это ремарочка депешовская. да и таких ремарочек по всему треку есть. теперь надо разжиться ламповым трактом к винилу, чтоб все эти косяки хоть как-то смазать... органично длжно получиться... будет типа грязное аналоговое звучание

Carpov писал:

rattyone писал:

Антон, на форуме через дорогу обсуждают косяк со звуком в Хевене где-то в интервале 1:00-1:04. ты ничего не замечал?

Да конечно заметил...там голос выпадает из правого канала, а вместо него похрипывание какое-то...надеюсь это ремарочка пиратская

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[31.01.2013 / 14:49]

romanexciter писал:

rattyone писал:

Хевен говно. Вчера на работе прослушал раз 5, дома на хороших колонках раз 10, сегодня по дороге на работу раз 6. как было говно так и осталось говном.

А бисайт так вообще не возможно слушать

Как и ремиксы

Да не...ремиксы послушал толком -вроде не чё так,интересней чем заглавная вещь...хотя должно быть наоборот...

Классный сингл! Бисайд - вообще чума! Слушать сложно, да. Ребята взяли моду использовать басовые линии для очерчивания мелодики треков...

There's something mystical in our genes...

rattyone rattyone
Damaged People
[31.01.2013 / 14:51]

я еще могу понять Хевен. Ну типа балада все дела. Под настроение может и прокатит, но это унылый бисайд. Ну не. так нельзя.

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[31.01.2013 / 14:52]

Уже три композиции мы как бы слышали... Мое лично мнение, что альбом ожидается очень зрелый и хороший. Один из лучших после Ultra. Минимум не хуже PTA. Думаю, что ругаться здесь никому не стоит :) Мы должны радоваться тому, что КАЖДЫЙ альбом депешей НЕ ПОХОЖ на предыдущий. Я считаю, что это очень большой плюс!

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 14:53]

gmsash писал:

это ремарочка депешовская. да и таких ремарочек по всему треку есть. теперь надо разжиться ламповым трактом к винилу, чтоб все эти косяки хоть как-то смазать... органично длжно получиться... будет типа грязное аналоговое звучание

Ну скорей всего так и есть :)))

просто слушая современную американскую музыку (или просто выпущенную в США) можно заметить, как там все вылизано...аш до взблёва все чистенько...никакого инди :) только мэйджор млеа

...человек - многоточие... 

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 14:53]

Я снова вижу прежние, набившие оскомину, доводы. Дескать, послушайте песню на хорошей аппаратуре. На хорошей аппаратуре и группа Руки Вверх вштырит.

Оказывается, поклонники, как кроты, должны искать какие-то мудреные звучки и аранжировку в песне.

Что в этом Хэвэне искать, если эта обычный медляк, приправленный какими-то звучками, которых в 2013 г. хоть попой жуй ? Запишите Heaven на кассету MK-60, вставьте её в магнитофон Электроника, и без этих звучков  вы осознаете, что песня банальна и скучна. Я бы так и сделал, но увы, нет у меня такого магнитофона 

Но всё это не мешает мне с ужасом принимать факт, что песня банальна и средненька.

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 14:54]

rattyone писал:

я еще могу понять Хевен. Ну типа балада все дела. Под настроение может и прокатит, но это унылый бисайд. Ну не. так нельзя.

Heaven (Owlle Remix)

монстр...бумажный монстр.

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[31.01.2013 / 14:54]

gmsash писал:

Carpov писал:

rattyone писал:

Антон, на форуме через дорогу обсуждают косяк со звуком в Хевене где-то в интервале 1:00-1:04. ты ничего не замечал?

Да конечно заметил...там голос выпадает из правого канала, а вместо него похрипывание какое-то...надеюсь это ремарочка пиратская

думаю, что задумка аффторов, все-таки.... с трех мест закачал, разные люди рипили и заливали..

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.01.2013 / 14:55]

rattyone писал:

сраные фанаты. вы как секта, нахрен, вы, даже если ДМ споют калину красную, будете кипятком ссать от удовольствия. а объективно никто не хочет послушать

Алёша мля, вот пристал... если ты сам не вкурил, то послушай сам объективно (или лучше не слушай, нах насиловать себя и слушать то что не нравится?)... а тем кому нравится и так будут слушать...

я вон послушал пару раз последний ДиВижн, - мне не понравился... ну и пошёл он в куй, но никого убеждать что он говняный я не буду...

тебя не прёт новоё звучание ДМ, а кого-то прёт... в чём дело то?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

GreenGo GreenGo
Damaged People
[31.01.2013 / 14:55]

Rinswind писал:

GreenGo писал:

Ты же знаешь, эта отмаза здесь не канает :)

да уж. сколько тыщ раз я писал эту фразу тут))) 

я после вчерашних первых прослушиваний подостыл конечно) все лучше и лучше песенки. хотя все равно крайне не согалсен с выбором медляка на первый сингл. по мне ангел был бы явно покруче

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 14:58]

вот что получается когда раз в 4 года НАДО себя заставить записать альбом....надоело им это всё ИМХО...

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

alvalbel alvalbel
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 15:00]

Easy Tiger писал:

КАЖДЫЙ альбом депешей НЕ ПОХОЖ на предыдущий

по мойму начиная с ПТА все альбомы очень похожи друг на друга

...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100