Форум
[31.01.2013 / 14:27]
#
сраные фанаты. вы как секта, нахрен, вы, даже если ДМ споют калину красную, будете кипятком ссать от удовольствия. а объективно никто не хочет послушать |
[31.01.2013 / 14:30]
#
Ратий, ты чой? Я тя не узнаю. Чо за нервы? :) Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 14:32]
#
Rinswind писал: да ладно. выходит сингл за синглом и всем (почти) нравится. Такое ощущение, что пох, что доноситься из колонок. лишь бы перед набором звуком им кто-нибудь объявил, что этот писк - ДМ. |
[31.01.2013 / 14:42]
#
rattyone писал: Трудно не согласиться... А я вот не хочу жрать все подряд, если написано дипишмуд. Эстетика стиля должна же быть, а круме свистелок-перделок и скрежета почти ничего, токо вокал Д.
|
[31.01.2013 / 14:45]
#
парни, дак зачем издеваетесь над собой?) не слушайте))) Oh when we're teetering |
[31.01.2013 / 14:46]
#
Появилась бы эта песенка чуть раньше, все б кричали, что это Acoustic Studio Session version...и я бы согласился :) вы видели уже In Chains полуаккустик студио вершн? я в этой теме выложил http://depeche-mode.ru/forum/topic/11... оч похоже :))) драм машинка, вопли Мартюхи и голос Дэйва практически альбомный ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 14:46]
#
Так хватило одного раза. Би-сайд в разы интересней.
|
[31.01.2013 / 14:48]
#
GreenGo писал:Ты же знаешь, эта отмаза здесь не канает :) Nothing comes easy |
[31.01.2013 / 14:49]
#
это ремарочка депешовская. да и таких ремарочек по всему треку есть. теперь надо разжиться ламповым трактом к винилу, чтоб все эти косяки хоть как-то смазать... органично длжно получиться... будет типа грязное аналоговое звучание Carpov писал:
|
[31.01.2013 / 14:49]
#
romanexciter писал: Классный сингл! Бисайд - вообще чума! Слушать сложно, да. Ребята взяли моду использовать басовые линии для очерчивания мелодики треков... There's something mystical in our genes... |
[31.01.2013 / 14:51]
#
я еще могу понять Хевен. Ну типа балада все дела. Под настроение может и прокатит, но это унылый бисайд. Ну не. так нельзя. |
[31.01.2013 / 14:52]
#
Уже три композиции мы как бы слышали... Мое лично мнение, что альбом ожидается очень зрелый и хороший. Один из лучших после Ultra. Минимум не хуже PTA. Думаю, что ругаться здесь никому не стоит :) Мы должны радоваться тому, что КАЖДЫЙ альбом депешей НЕ ПОХОЖ на предыдущий. Я считаю, что это очень большой плюс! There's something mystical in our genes... |
[31.01.2013 / 14:53]
#
gmsash писал: Ну скорей всего так и есть :))) просто слушая современную американскую музыку (или просто выпущенную в США) можно заметить, как там все вылизано...аш до взблёва все чистенько...никакого инди :) только мэйджор млеа
...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 14:53]
#
Я снова вижу прежние, набившие оскомину, доводы. Дескать, послушайте песню на хорошей аппаратуре. На хорошей аппаратуре и группа Руки Вверх вштырит. Оказывается, поклонники, как кроты, должны искать какие-то мудреные звучки и аранжировку в песне.Что в этом Хэвэне искать, если эта обычный медляк, приправленный какими-то звучками, которых в 2013 г. хоть попой жуй ? Запишите Heaven на кассету MK-60, вставьте её в магнитофон Электроника, и без этих звучков вы осознаете, что песня банальна и скучна. Я бы так и сделал, но увы, нет у меня такого магнитофона Но всё это не мешает мне с ужасом принимать факт, что песня банальна и средненька. |
[31.01.2013 / 14:54]
#
rattyone писал: Heaven (Owlle Remix) монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 14:54]
#
gmsash писал: думаю, что задумка аффторов, все-таки.... с трех мест закачал, разные люди рипили и заливали.. There's something mystical in our genes... |
[31.01.2013 / 14:55]
#
rattyone писал: Алёша мля, вот пристал... если ты сам не вкурил, то послушай сам объективно (или лучше не слушай, нах насиловать себя и слушать то что не нравится?)... а тем кому нравится и так будут слушать... я вон послушал пару раз последний ДиВижн, - мне не понравился... ну и пошёл он в куй, но никого убеждать что он говняный я не буду... тебя не прёт новоё звучание ДМ, а кого-то прёт... в чём дело то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 14:55]
#
Rinswind писал: да уж. сколько тыщ раз я писал эту фразу тут))) я после вчерашних первых прослушиваний подостыл конечно) все лучше и лучше песенки. хотя все равно крайне не согалсен с выбором медляка на первый сингл. по мне ангел был бы явно покруче Oh when we're teetering |
[31.01.2013 / 14:58]
#
вот что получается когда раз в 4 года НАДО себя заставить записать альбом....надоело им это всё ИМХО... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[31.01.2013 / 15:00]
#
Easy Tiger писал: по мойму начиная с ПТА все альбомы очень похожи друг на друга ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |