Форум
[29.01.2013 / 20:30]
#
Kola 69 Parallel писал: бляяяяяяяяяяяяааа..... ну а я в транспорте тока и смотрю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 20:49]
#
ну я и грю, батареек то хватает на 3 часа 7 минут? SnogViolator писал:бляяяяяяяяяяяяааа..... ну а я в транспорте тока и смотрю на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.01.2013 / 22:18]
#
больше бля... ябы дольше смотрел, если ехал бы дольше мозгоёб бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 23:46]
#
когда я вопрос еще задал? 7 постов назад. Ответь да-нет. Так сам себе мозг выклевал SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.01.2013 / 14:26]
#
а нах так отвечать, если я подробно описал сколько времени смотрю и по какой причине... где там бля про батарейку было? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2013 / 14:40]
#
SnogViolator писал: ну может зарядки не хватает, и ты на работе подзаряжаешь на обратный путь. Или запасные батарейки берешь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.01.2013 / 15:18]
#
при чём тут ваще батарейки, когда разговор был про сколько времени в пути я успеваю кинов посмотреть?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2013 / 15:26]
#
Ну вы, блин, даете... А я ведь и правда спросил - сколько времени Сног на кино успевает в день потратить и каким образом (а не про батарейки). Если смотрит - значит заряда хватает (и хватит уже об этом). Пишите лучше, чего нового отсмотрели. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.01.2013 / 15:28]
#
SnogViolator писал:
|
[30.01.2013 / 15:31]
#
qtys писал:
|
[30.01.2013 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Посмотрел... не скажу, что фильм понравился... Чисто из-за дрищавого Бэйла смотрел... Это писдос канешно, ради такого кинишки так себя измучить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2013 / 16:36]
#
Посмотрел я «Бригада: Наследник» — российский кинофильм Дениса Алексеева, снятый в 2010 году. Продолжение телесериала «Бригада». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.01.2013 / 16:40]
#
SnogViolator писал: Корешам говорю, а они типа не мог ты секреты не смотреть... скачал вчера оба, начал секреты смотреть (уже почти половину посмотрел)... такое дежавю бля, какбудто всё знакомое, но никуя не помню... либо спьяни смотрел, либо всётаки не смотрел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 10:12]
#
Посмотрел я «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) 1997 г. — американский кинофильм в стиле нео-нуар по одноимённому бестселлеру Джеймса Эллроя. Стабильно входит в первую сотню 250 лучших фильмов по версии IMDb. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 10:52]
#
Хотя ей там всего 44 года, а выглядит на все 45 мля. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 10:54]
#
В Диком Билле барыга главный вроде в Зеленых хулиганах играл? Который кореша Фродо чужой команде вложил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 13:12]
#
Kola 69 Parallel писал: про барыгу не помню... глянь на кинопоиске полные составы актёров и сравни... скрутили за то, что он в баре народ попиздил...! фильм то понравился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 13:26]
#
Так он же защищался. Самооборона. А те - пятеро на одного. И стреляли в него. Фильм норм. Желтое море тоже. Тока я за полчаса до конца запутался блять и так и не понял кто заказал дзюдоиста. Жену вроде чьюто ебал? И че баба, жена его, в банке делала? Сука бля корейцы ебучие с одинаковыми именами, хуй пойми кто там че. И еще, нах кинолог этот китайский в заваруху полез, гоняться стал за Гунамом? Все похерил, что за годы жизни создавал, из-за какойто хуйни. SnogViolator писал: скрутили за то, что он в баре народ попиздил...! фильм то понравился?
|
[31.01.2013 / 13:46]
#
я не могу уже ньюансы припомнить... нужно было по горячим следам смотреть пересмотри ещё раз!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 14:21]
#
Не, пересметривать точно не буду. Других кинов на очереди полно. SnogViolator писал:
|