DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[31.01.2013 / 11:36]

Корган, ты не устал ещё? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[31.01.2013 / 11:38]

Корган писал:

Как можно всерьёз воспринимать эту песню ? Какой-то обдолбанный вини пух поёт. Дескать ребята, всё за@бцом, я спокоен, счастлив и всё будет ещё лучше у меня.

Мы рады за тебя, очень.

А вот я не рад, что ты сюда приходишь чтоб лишь бы выебнуться) 

Мы все поняли что депеша для тебя уже не то, пердежи, все дела. Не порть праздник другим. 

Разум когда нибудь победит.

Udachnik Udachnik
Devoted
[31.01.2013 / 11:40]

Корган писал:

Как можно всерьёз воспринимать эту песню ? Какой-то обдолбанный вини пух поёт. Дескать ребята, всё за@бцом, я спокоен, счастлив и всё будет ещё лучше у меня.

Мы рады за тебя, очень.

Твое нытье никак не влияет на факт охуенности хевена.

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 11:40]

Я рыдаю, но правда мне дороже !

Eugene Eugene
Devoted
[31.01.2013 / 11:43]

Лосслесс мне даст кто-нибудь, или до завтра ждать? 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[31.01.2013 / 11:43]

Udachnik писал:

Твое нытье никак не влияет на факт охуенности хевена.

Охуенный - это все про новый сингл. Ни слова больше, парень оценил ЭТО так, что ни запятой ни слова больше не прибавить...

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[31.01.2013 / 11:48]

rattyone писал:

http://www.depmode.com/ - на данный момент лучший форум по ДМ. оперативно новости, и постоянный контроль модеров. порядки короче.

И не падает от лишних 5 человек

за такой провор тебя там зачистили бы наверное...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[31.01.2013 / 11:51]

Это нормально, что All That's Mine вызывает в голове отрывки из Visitors? Там Дейв на бэк вокале. 

http://kiwi.kz/watch/2lbxobch6qml/

Корган Корган
Devoted
[31.01.2013 / 11:52]

diima писал:

heaven действительно на саунтрек похож под молодёжную мелодраму с элементами комедии... про любовь, короче... для девочек

но, с мелодикой, к сожалению, существенно хуже чем раньше...

впечатление такое, что облагораживали старые, забракованные с прошлых альбомов демки, под началом папиков снимающих девочек в модных клубах...

Бинго! . В «Сумерках» классно бы звучала. Ну типа вражий волк покусал этого патинсона, но он же вампир, бессмертный. И пох ему на всё, и вот, типа поёт он, о себе и о своей любимой.

Девочкам и тинейджерам эта музыкальная тема понравилась бы.   

rattyone rattyone
Damaged People
[31.01.2013 / 11:54]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

http://www.depmode.com/ - на данный момент лучший форум по ДМ. оперативно новости, и постоянный контроль модеров. порядки короче.

И не падает от лишних 5 человек

за такой провор тебя там зачистили бы наверное...

да пох.

зато тут блин - чуть что новое от ДМ - форум падает нах.

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 11:57]

"Девочкам и тинейджерам эта музыкальная тема понравилась бы."

Девочкам и тинейджерам, уж поверь), такая тема не понравится) По опыту знаю) Девочки любят повеселее и главное позитивненько чтобы! Даже пусть это инди группа, главное чтобы было с позитивным настроем. MGMT Kids например. Кстати хорошая песня. А тут какой позитив? Мужики на небесах. Эта песня для серьезных мужчин!))  

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[31.01.2013 / 12:00]

dafan писал:

"Девочкам и тинейджерам эта музыкальная тема понравилась бы."

Девочкам и тинейджерам, уж поверь), такая тема не понравится) По опыту знаю) Девочки любят повеселее и главное позитивненько чтобы! Даже пусть это инди группа, главное чтобы было с позитивным настроем. MGMT Kids например. Кстати хорошая песня. А тут какой позитив? Мужики на небесах. Эта песня для серьезных мужчин!))  

*ирония* Не, не спорь с ними. Тут все исключительно профессиональные барабанщики, певцы, сценаристы. Так что да, это музыка для девочек и тинейджеров) *ирония*

Отредактировано 31.01.2013 / 12:00

dafan
Damaged People
[31.01.2013 / 12:19]

А я и не спорю ни с кем. Мне вчера самому эта песня жутко не нравилась. А потом понравилась, на рипите и Айм ин хэвен))) Мне нравится как она сделана. Звуки нравятся. Приятные для моего уха. И вокал очень сильный. А кто это написал ДМ или кто то еще мне все равно. Я не ярый фанат ДМ. Почти не слушаю их. Надоело. А что не нравится, так это обложка альбома. Тут они лоханулись. Название отличное и можно было придумать концептуальную картинку ну или на худой конец фоту поинтересней, а Антон схалтурил)

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 12:37]

dafan писал:Я не ярый фанат ДМ. Почти не слушаю их. Надоело.  

А мне наоборот жутко захотелось послушать. Включил PTA и оложку пластинки на самое видное место поставил

монстр...бумажный монстр.

romanexciter
Newborn
[31.01.2013 / 12:55]

rattyone писал:

Хевен говно. Вчера на работе прослушал раз 5, дома на хороших колонках раз 10, сегодня по дороге на работу раз 6. как было говно так и осталось говном.

А бисайт так вообще не возможно слушать

Как и ремиксы

Да не...ремиксы послушал толком -вроде не чё так,интересней чем заглавная вещь...хотя должно быть наоборот...

romanexciter
Newborn
[31.01.2013 / 12:57]

rattyone писал:

Бля, Хиллер мудак...

Carpov Carpov
Damaged People
[31.01.2013 / 13:25]

песня подобралась на клавишах моментально....лишь в одном месте споткнулся и перемотал на 2 сек назад :)

...человек - многоточие... 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.01.2013 / 13:41]

так Тох, запиши выложи, заценим.

Carpov писал:

песня подобралась на клавишах моментально....лишь в одном месте споткнулся и перемотал на 2 сек назад :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 13:51]

Heaven (Owlle Remix) - слушаю. До половины трека звучит как хорошая дэмо. Вот её надо было прокачивать до боевика. Пока для меня она лучше чем сам сингл. ИМХО.

Paper Paper
Junior Painkiller
[31.01.2013 / 13:55]

У Дейва было же - Love Will Leave [Das Shadow's Rewerk]

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100