Форум
[31.01.2013 / 10:46]
#
В целом пох. конечно до парадов. Но если бы заняли, я был бы рад. монстр...бумажный монстр. |
[31.01.2013 / 10:49]
#
All thats mine понравилась больше. Но Хевен тож нормуль. НО... Где же глубина звучания? Где многослойные мелодии? Струнные партии,басы? Создается ощущение что мужики напели в один дубль, а Хиллер в углу на компе добавил подушек пердушек любимейших. А все остальные в этот момень хихикали как обычно и расслаблялись. А Беня уж как привык и смог так и сделал. Простенько и со вкусом, собссно больше и не надо - тур продан... grabbing hands.
|
[31.01.2013 / 10:49]
#
Eugene писал: Есть трек Heaven в формате wav. Я гарантирую это - сам скачал |
[31.01.2013 / 10:53]
#
И еще мне нравится "Депеш Мод постарели и больше не пишут хиты" А эт когда это они писали хиты?) Вронг например хит? Или ай фил ю? Для меня классные песни, а девушка моя, кстати меломанка, как слышала по радио все время переключала, потому что для нее это мрачняк. И для 60%. Это когда это у нас ДМ хиты писали? Вот интересно? Это Рианна хиты пишет, а ДМ всегда были странные. Это потом эти песни хитами становились. Депеш не та группа, что пишет хиты. Они музыку пишут |
[31.01.2013 / 10:54]
#
starfreeze писал: Однозначно мне тоже это казалось примитивом жутким, после Вио или Блэк Селебрейшн. Но то, что сейчас - мля, ребята, ну что вы заладили: "медляки это нестандартный ход"... Что, A QofLust был не медляком? Но красивый же. Или Home - все такие какая-то основная мелодия была сильной. А здесь .. Кому как, вы радуйтесь, а я этот медляк и на пушечный выстрел к старым синглам не приближаю ни по какому пункту. И еще мне нравится отмазка - "они хотели сделать что-то особенное".. ППЦ .. почему бы тогда не пропукать хором Лайф-из-Лайф или не сыграть на банджо в компании с Надеждой Бабкиной? Определяющим для ДМ было наличие гармоничного сплетения сильной мелодии, вокала и электроники. Не знаю, в каком месте нового сингла вы это нашли. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
#
Хевен говно. Вчера на работе прослушал раз 5, дома на хороших колонках раз 10, сегодня по дороге на работу раз 6. как было говно так и осталось говном. А бисайт так вообще не возможно слушать Как и ремиксы Бля, Хиллер мудак. я так особо не критиковал его после ПТА и СОТУ. Пта я люблю, Соту терпеть не могу. но в третий раз одно и тоже. Хиллер мудак. Пусть лучше Мартин продолжает бухать, а Дейв пусть поет с Соулами - мне там больше нравится. Хотя бы не ждешь ничего экстраординарного и получаешь неплохие вещи. Я люблю всякую суровую электронщину. Но эти скрипы - бесят. Антон, на форуме через дорогу обсуждают косяк со звуком в Хевене где-то в интервале 1:00-1:04. ты ничего не замечал? |
#
Помоему Saw Something, которая чуток похожа по характеру, чуток по интереснее будет, в плане построения и развития...с офигенным отступлением со скприпочками ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 10:57]
#
dafan писал: Из книги о Мартине:"...уже за полночь вдруг становился душой компании и начинал в одиночку развлекать присутствующих, играя на акустической гитаре и безупречно исполняя собственные версии американских песен в стиле middle-of-the-road. Тексты этих песен Гор изучал по британскому журналу Disco 45. Эта тоненькая брошюрка — в киосках печати ее можно было приобрести за 10 пенсов — позиционировала себя, как сборник песен, и каждый месяц предлагала своим читателям скудные новости, редкие интервью звезд музыкальной сцены семидесятых наряду с текстами замечательных хитов того времени. Иногда журнальчик даже публиковал аккорды некоторых композиций. По словам Мартина у него дома были сотни выпусков Disco 45, и он изучил все опубликованные песни от первой до последней строчки. У него даже появилось особое чутье на тематику и размер стиха — а позже, когда один из приятелей показал ему несколько аккордов на акустической гитаре, — и на музыкальную структуру настоящего хита. С одной из его любимых команд семидесятых Мартину пришлось в этом смысле особенно сложно: наряду со страстным увлечением Гэри Глиттером, Гор увлекся группой Sparks, основанной братьями Расселом и Роном Мэйлами. Группа появилась на свет в 1970 году в Лос Анджелесе, а затем в 1973 переехала в Великобританию, потому что именно здесь у нее было больше всего поклонников." Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[31.01.2013 / 10:59]
#
rattyone писал:
Да конечно заметил...там голос выпадает из правого канала, а вместо него похрипывание какое-то...надеюсь это ремарочка пиратская ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 10:59]
#
Где же глубина звучания? Где многослойные мелодии? Струнные партии,басы? Создается ощущение что мужики напели в один дубль, а Хиллер в углу на компе добавил подушек пердушек любимейших.
Так я и говорю скачайте лослес и послушайте в наушниках. Песня очень многослойная. Я бы сказал максимализм, а не минимализм. И очень профи сделана. Очень современно звучит |
[31.01.2013 / 11:00]
#
quasi писал: Есть трек Heaven в формате wav. Я гарантирую это - сам скачал А на спектры глянуть можно? А то ж апконверт могёт быть. |
[31.01.2013 / 11:02]
#
rattyone писал: на каком соседнем? на Фане у Экстры про новую песню всего полтора десятка постов написали, а про новый альбом и до десятка не дотягивает... видать загибается Фан Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.01.2013 / 11:03]
#
Saw Something с соляка Дэйва крута. Там раз-два послушал, и понимаешь, классная вещь. А в Heaven что ? Один красивый проигрыш на 25 секунд, и больше ничего. |
[31.01.2013 / 11:04]
#
SnogViolator писал: на каком соседнем? на Фане у Экстры про новую песню всего полтора десятка постов написали, а про новый альбом и до десятка не дотягивает... видать загибается Фан http://www.depmode.com/ - на данный момент лучший форум по ДМ. оперативно новости, и постоянный контроль модеров. порядки короче. И не падает от лишних 5 человек Но там суровые синтяки сидят из 80-хх). там настроение прямо противоположное. с цветочками и любящими ДМ. А уж Хевен - так вообще шедевр, от которого слезки идут |
[31.01.2013 / 11:09]
#
спецом сделали, потомучто песня клевая SnogViolator писал:а выпустили медляк, СПЕЦОМ сделали!
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 11:12]
#
Фанаты, конечно, странные люди. Говорят, причем из года в год из альбома в альбом одно и тоже "мы ждем, мы верим, а потом неа это дерьмо и Депеш Мод уже не тот, вот было время золотое Strangelove и Precious. И почему же они больше не пишут Precious и мелодичных песен?" Ну извините) ДМ пока не дискотека 80x слава богу. Вы хотите, чтобы они нон стоп по кальке одно и тоже писали? Кому как. Мне больше нравится то, что они сейчас делают |
[31.01.2013 / 11:21]
#
Выскажу и своё скромное мнение... То что мы услышали - попытка понравиться юношеской аудитории... наши старички хотят быть современными и бодрясь, пытаются угодить всем сразу... в all thats Mine и чуть техно и чуть транса, heaven действительно на саунтрек похож под молодёжную мелодраму с элементами комедии... про любовь, короче... для девочек то что мы любим, для 20-летних уже полной непоняткой кажется... вот они и пыжатся, чтобы собственным детям понравилось(ца)... пытаются внушить, что это мы от них отстали... а может показалось, что такое продать можно проще (больше)...
p.s. на хорошей аппаратуре действительно современно и интересно звучит... но, с мелодикой, к сожалению, существенно хуже чем раньше... впечатление такое, что облагораживали старые, забракованные с прошлых альбомов демки, под началом папиков снимающих девочек в модных клубах... если что мне 40:) |
[31.01.2013 / 11:25]
#
о Леха напомнил сайтец, включаешь его, и там ремиксы рандом-стайл rattyone писал:http://www.depmode.com/ - на данный момент лучший форум по ДМ. оперативно новости, и постоянный контроль модеров. порядки короче.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.01.2013 / 11:29]
#
Бена Хиллера несчастного наверно уже замучила икота) Как чего не так, у нас сразу Бен Хиллер виноват, как будто это он пишет песни. А ничего, что он, например Blur альбом продюсировал? Другая музыка то. Там тоже он скрипов и перделок понаделал? Не он песни пишет, не он, так что вопросы наверно надо задавать тому кто песни пишет и мелодии, если песни не нравятся. Тем более известно, что ДМ приходят в студию с уже почти готовыми песнями |
[31.01.2013 / 11:34]
#
Как можно всерьёз воспринимать эту песню ? Какой-то обдолбанный вини пух поёт. Дескать ребята, всё за@бцом, я спокоен, счастлив и всё будет ещё лучше у меня. Мы рады за тебя, очень. |