Форум
[31.01.2013 / 00:10]
#
После Heaven сразу включите Policy of Truth.И почувствуйте разницу.
|
[31.01.2013 / 00:12]
#
Не, мужики - это первый раз, когда после первого прослушивания я не испытал ни малейшего желания повторить ((( Просто поставил другую, скажем так, более интересную и прогрессивную музыку. |
[31.01.2013 / 00:16]
#
Zayac42 писала: ахаха, кстати, да))) таки Хол ту фид песня хороша без видео. хотя на самом деле, так посидишь пару часов послушаешь сингл и уже само собой напевается. да, а ещё хочется заметить, что вокал на сингле невероятно хорош, пусть это и было уже ранее сказано. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[31.01.2013 / 00:18]
#
Artur писал: какая из двух? You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.01.2013 / 00:19]
#
Я первый раз прослушал этот сингл, второй, и реакция была такой:
"Ху@та здесь не пройдёт ! " |
[31.01.2013 / 00:23]
#
друзья!!! песня heaven хорошая, и бисайд не плох... и почему в последнее время после выхода альбомов ВЫ их начинаете обливать грязью???? депеши меняются со временем, как и все вокруг нас... вопрос - в какую сторону менятются ? у каждого пусть будет свои ответ, а мой ответ - в хорошую(возможно не в лучшую), но никак не в плохую. ps. Все отлично, и жизнь продолжается!ждем выхода альбома!! |
[31.01.2013 / 00:23]
#
Насчет Хевен не могу сказать, не слушал и не буду до клипасика. Fyord писала: Но в AllThat'sMine вокал у ди отличный и у старины Мартина очень там голос бравый, прям как в старые-добрые. И еще, я боялся что не сдержусь и врублю Хевен после Бисайда, но Бисайд так меня затянул, что я на репиде его уже раз 15 переслушиваю и слушать ничего больше не тянет, удивительно. Даже незнаю, понравится ли мне Хевен... Тем более надо ее с клипом слушать. You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.01.2013 / 00:29]
#
блин какой же в ней припев. очень хочется, чтоб он не надоел так же быстро, как вронг этот дурацкий Разум когда нибудь победит. |
[31.01.2013 / 00:33]
#
Fyord писала:ghost одна из немногих с эры соту, которую можно слушать. А сайт не работает потому, что фанаты активизировались и форум забурлил :) |
[31.01.2013 / 00:33]
#
или эту http://www.youtube.com/watch?v=3EFs5A...Jackiboy писал:
|
[31.01.2013 / 00:34]
#
nyse писал: Вот люблю таких людей! Ничем не расстроишь их! Я почти такой же, но если уж что-то не вкатит, то буду обсирать до последнего (как СОТУ, ох люблю пообсирать). Ничего уж не поделать. Я почти не слушаю самые ранние песни группы, даже BC и то не часто включаю. ДМ начинаются у меня с Вио и до сих пор. Вио и СОФАД это два гиганта и это те альбомы которые просто вывели нруппу на пик славы, вот и все. Ультра - это как реанимация, группа изо всех сил пыталась жить и у них это вышло, альбом взял лучшее и из Вио и из Софы. Я не хочу слышать что-то подобное на новых материалах, мне интереснее смотреть, как ДМ работают сейчас. Ексайтер хороший альбом, спокойный, хорошо что он есть у них. ПТА новый, хитовый и вообще лучший для меня. СОТУ пердежный и не цельный, как сборник плохих и хороших демок. Я жду теперь чего-то совсем нового и я это уже слышу в новых трэках - Ангеле и ОлЗетсМайн. Они ничего не повторяют и самостоятельные. В каждом есть что-то, какая-то фишка, цепляет. Прежирнячий БАСС в Ангеле просто улет, для сабвуфера радость и голосина Дьявольского Дэйва тоже есть. А в Бисайде есть Классный танцевальный бит и офигенский Припев с гитаркой, а потом гипно-проигрышь. На что туть жаловаться? Все ох*енно, ребята! You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.01.2013 / 00:44]
#
yerohauniverse писал: Давай, начнем же этот праздник, |
[31.01.2013 / 00:45]
#
Прежирнячий басс есть в май джой, как и отличные ударные. Эти два трека нервно курят по сравнению с ней. |
[31.01.2013 / 00:52]
#
Вот вам шуточка...а именно собрание сходств Хэвана с рядом замечательных русских песен!!!! :D DM - Heaven vs. Russia ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 00:52]
#
Ex.Kidman писал: Ну опять сравнения со старыми ДМ... Даже новый СОФАД2 курил бы в сторонке по сравнению со старыми ДМ. You have seen better days. You have lived better ways. |
[31.01.2013 / 00:53]
#
"Бас" с одной "с" пишется. |
[31.01.2013 / 01:08]
#
миксы ничётакие. прям даже все слушать можно.
|
[31.01.2013 / 01:10]
#
yerohauniverse писал:А с чем сравнивать? С Киркоровым? ))) Можно посмотреть на довольно продолжительное творчество группы, и сравнить. Не обязательно с виолатором или софад.. У группы есть масса интересных и мелодичных песен с 80х, которые легко дадут фору этому синглу. И кстати, чего не хватает теперешним ДМ, так это красивой, с первого раза запоминающейся мелодии и магических звуков. В той же "My Joy" всё это было. Хотя это бы всего лишь бисайд... Да и если на то пошло, бисайды раньше были намного круче теперешних. В очередной раз убеждаюсь, что без Алана ДМ не рыба, не мясо :( |
[31.01.2013 / 01:13]
#
Ну че, кто там ещё Angel считает демкой? ...человек - многоточие... |
[31.01.2013 / 01:15]
#
Carpov писал:Ой жжошь :) |