Форум
[30.01.2013 / 23:31]
#
как бы я не скрещивал пальцы и не кидал щепотку соли через левое плечо...меня словно облили холодной водой...совершенно невнятные композиции,за исключением heaven..и та как снотвороное.Ходили слухи что Angel это демка...и что мы слышим.Ту же песню....Гамно...Мир Мартинагоровских синтезаторов унылое гамно.Все как то невпопад...Еще и тайну раздули с такими песнями.... |
[30.01.2013 / 23:33]
#
ремиксы тоже унылые |
[30.01.2013 / 23:33]
#
На Depechemode.su 1 - Welcome To My World: continued WIME - former track dynamic, the richly arranged but with space for expressive vocals Dave
|
[30.01.2013 / 23:39]
#
Корган писал: Вот это ты меня посмешил. Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2013 / 23:44]
#
Carpov писал: Блииин, я согласен Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2013 / 23:44]
#
Я понимаю, что мне больше всего не нравится. Довольно заурядную и спокойненькую вещь они сунули первым синглом. Ничего более достойного не нашлось на альбоме ? Все мои прошлогодне опасения подтверждаются, только в гораздо более мрачном свете. |
[30.01.2013 / 23:46]
#
мужики решили шок устроить...самую необычную с альбома песню слили первым синглом... ...человек - многоточие... |
[30.01.2013 / 23:46]
#
SinDeroS писал:
Васечкин, надеюсь,
тебя ночные поллюции не замучают, от нового «сингла» ? Ты уж салфетки
приготовь |
[30.01.2013 / 23:47]
#
Почему многих так рвёт от того, что первый сингл - баллада? В любом же случае можно подождать полтора месяца и услышать альбом, где может и будет что боевистое. Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2013 / 23:48]
#
Корган писал: ладна братан Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2013 / 23:48]
#
Fyord писала: Не согласен, на бисайдах к СОТке только одна Лайт выглядела неплохо (и то слащаво). Все треки, кроме, может, SunAndMoonAndStars и Esque, так же пердели и шумели. Оу Велл это чисто прикольная вещь, чтобы попрыгать и потопать) Гость меня убивает пердежем, там только завывания Мартина гут. Ну как эти бонусы можно сравнить с бонусами к ПТАхе? Вот там просто нет слов и некоторые песни лучше альбомных. Так же и тут с DeltaMachine выходит. Уже ОллЗетсМайн помелодичней Ангела Любви. Да, текст тут слабее и невнятнее, зато какой припев! You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.01.2013 / 23:50]
#
А заметили как над вокалом то поработали в Heaven? звонкие согласные просвистывают, а не шипят как обычно...вот молодец флад...шипилявые буквы меня и бесили на SOTU в вокале ...человек - многоточие... |
[30.01.2013 / 23:51]
#
yerohauniverse писал: а я уже начал думать, что я один кому припев доставил больше, чем весь соту Разум когда нибудь победит. |
[30.01.2013 / 23:55]
#
SinDeroS писал: Та херэознает... Я просто песню пока не слышал, но за первыйсинглбалладу уже плюсик в ДМовскую пользу ставлю. Ну а разве не логично? ПТА - Танцевальный хит, СОТУ - Боевиковый хит, ДМ - Балладный хит. Все нормально. А кадры из клипа только подтверждают, что сингл будет очень цельно и достойно выглядеть на фоне других. Увидим клип и все на свои места станет. You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.01.2013 / 23:55]
#
Carpov писал: Интересное сравнение. *Пошла переслушивать обе песни* Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[30.01.2013 / 23:56]
#
SinDeroS писал: А что СОТУ? Там были припевы такого рода: "Ронг!Ронг!" "Инчееееейнс, Аминчееееенс!" вот и все припевы вам. You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.01.2013 / 23:58]
#
Слова старого Депешиста. Мы присутствуем при разрушении желаний и грёз. rattyone писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.01.2013 / 23:59]
#
Кстати, теперь еще больше интригует видео к Heaven. Авось, вытянет песню. Если видео к Hole to feed испоганило песню, то тут можно надеется на обратный эффект) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[31.01.2013 / 00:01]
#
Куча помощников,ужин с Винсом и motor,Flood на сведении.И такой плоский невыразительный звук.Последние альбомы Erasure и Bomb the bass гораздо выразительнее. |
[31.01.2013 / 00:04]
#
Мне понравилась песня. |