Форум
[29.01.2013 / 11:18]
#
SnogViolator писал: Как, как.... ты в Пятницу после работы, едешь за мной в Химки,а я постараюсь закончить раньше, ну или как нибудь так.... Вообще не еби моск, если захочешь встретится-встретимся....я вон за Максом за 100 км туда 100 км обратно ездил...ничо... При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2013 / 12:04]
#
Vital U писал: потому что ты больничный брал... а у меня рабочий день... и домой из Москвы особо поздно не уедешь... нахер ты в субботу обратно собрался? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 12:08]
#
Ратьен специально же машину купил. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.01.2013 / 12:12]
#
SnogViolator писал: У меняж коммандировка, это не мое желание.... Так то я б без проблем бы остался на выходных с тобой и Лехой...но мне ж билеты контора наша купила...это я еще хорошо договорился с Маринкой что бы она билеты мне не на утро в субботу взяла а попозже.. При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2013 / 12:13]
#
Kola 69 Parallel писал: тогда другой базар... он всё равно не пьёт... мы в кабачке посидим до первых петухов (можно в Пушкарёве), а потом Лёха нас развезёт, - сперва меня в Звенигород (я Веталу и Лёхе хоть дом мой с боку покажу), а потом Ветала в Люберцы (Ветал Лёхе хоть дом сестры с боку покажет)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 12:15]
#
Vital U писал: да и куй на эти билеты... возьми другой (плацкарт наверняка копейки стоит)... а тот пришьёшь к авансовому отчёту.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 12:17]
#
SnogViolator писал: а не в деньгах дело, мне на работе нужно быть в понедельник, кровь из носу При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2013 / 12:21]
#
SnogViolator писал: Я буду не в люберцах, я в Москве буду, в Выхино, там у сеструхи ещё квартира есть....кстати да, нам нужен Леха.... где он мой друг??? самое время проверить дружбу на крепость При разных принципах не найти общего языка |
[29.01.2013 / 12:55]
#
Vital U писал: утром из Москвы на поезде выедешь, ночью будешь в Сыке а на самолёте ваще 1:40 (если не в деньгах дело)... Можешь в понедельник рано утром вылететь и прям к Рено-центру подлететь к завтраку... Vital U писал: ещё лучше, Лёхе ближе ехать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.01.2013 / 15:43]
#
Кстати чет я не подумал про самолет ...ага...щаз гляну че пачем При разных принципах не найти общего языка |
[30.01.2013 / 10:35]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.02.2013 / 12:20]
#
Марин, ну чё, как тебе новые песни то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 13:53]
#
Сног забросил удочку . Давай, давай, лови SnogViolator писал:
|
[04.02.2013 / 14:57]
#
ну а тебе то как новые песни? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 15:03]
#
чьи? SnogViolator писал: ну а тебе то как новые песни?
|
[04.02.2013 / 15:09]
#
ну, чьи чьи... ДМ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 15:15]
#
Я писал уже в самый первый день. Нехуй мне тут вместе с вами дрочить по десятому кругу. Вокал, пиджаки, щетина, гармошка... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.02.2013 / 15:42]
#
ну можт какие свежие эмоции и очучения появились? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.02.2013 / 15:47]
#
Да больше и не слушал, рЕмиксы прогнал еще пару раз, да видео тоже пару раз передернул. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|