Форум
[28.01.2013 / 13:07]
#
|
[28.01.2013 / 13:08]
#
Udachnik писал: я даже знаю кто ...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 13:11]
#
Кто??? Кто эта сволочь??? |
[28.01.2013 / 13:17]
#
Даешь Eugene vs. Carpov! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.01.2013 / 13:25]
#
Ну и вообще, со времён Violator, лишь один раз первый сингл был медленной композицией )) Это была, с разгромленного в пух и прах Exciter, вещь Dream On. Все остальные первые синглы были либо боевики, либо танцевальные вещи – PJ, I Feel You, Barrel of a Gun, Precious, Wrong. Если ещё посмотреть, что на этом новом альбоме две песни ни рыба ни мясо, а именно – перделочный Angel и медленная Heaven, находятся в самом начале пластинки, можно смело сказать, что альбом будет умиротворяющим, ровненьким и душевным (об этом и Мартин сказал в недавнем интервью). Я лишь надеюсь, что по концентрации этой самой задушевности и меланхолии, он не приблизится к Иксайтеру. Хочется энергии, чёрт побери, и жизнеутверждающих мелодий, типа Never Let Me Down Again, Useless, Policy of Truth, I Feel You. |
[28.01.2013 / 13:30]
#
Корган писал: Кхе Кхе...Dream On медленная? 128 ударов в минуту это медленная? Она быстрее, чем все остальные тобою перечисленные ...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 13:47]
#
Carpov писал:
Эээ, я не спорю по количеству битов или что там на заднем фоне стучит, это ты музыку записываешь ))) Но согласись, что Dream On относится скорее к медленным вещам )) Эта песня вообще весьма странная ))) Акустическая гитара, какие-то звучки. Танцевать под неё вообще сложновато ))
|
[28.01.2013 / 13:49]
#
чето я тоже никак не могу согласиться что дрим он медленная вешь)) ваще никак)) медленная вешь это кондемнейшен (кстати, ужасная песня ИМХО))) надеюсь хэвен ваще другой Oh when we're teetering |
[28.01.2013 / 13:58]
#
Корган писал: А вот под Barrel Of A Gun ноги прям в пляс пускаются. |
[28.01.2013 / 14:04]
#
Корган писал: Эт брателло, вопрос динамики уже...Barrel Of a gun ваще медляк по темпу :)))) Но я понял о чем ты :) надо ж было прицепиться мне к чему-нибудь :))) Мне Dream On, как и Condemnation очень нравятся, в отличие от вас.. Но я себя готовлю к тому, что Heaven, будет мне меньше нравиться, чем они...Счастье будет, если Heaven мне понравится, хотя бы больше, чем Dream On...а про Condemnation даже не вздумаю загадывать...То были Depeche Mode! ...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 14:14]
#
Carpov писал:
Ну, сам понимаешь )), есть не слишком быстрые вещи, от которых хочется либо ритмично танцевать самому либо в паре (Precious), либо хаером трясти ( Barrel of a Gun, когда те мрачные клавиши звенят с середины песни, скрежещет электрогитара, и Мартин на бэк-вокале страшным голосом верещит «Barreeeeeeellllll, Barreeeeeeeeeelllllll» ахахаха), согласись, это круто и мрачно ))))) Другое же дело, когда Dream On с её пускай аж 128 ударами в минуту, но ты с трудом понимаешь её настроение, тем более как танцевать под неё. Я бы сказал, эта песня именно для прослушивания скорей, для какой-то медитации )))
|
[28.01.2013 / 14:30]
#
Корган писал: Действительно "ахахаха)" Мартин там чуток другие буквы поёт...ну да ладно...твои посты пища для подколов :) аккуратнее тут с этим :) подучи тексты :)
...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 14:43]
#
Carpov писал:
Про whatever я знал, но всё время вылетает из головы )) Мне всегда казалось с юности ещё, что Barrel . Так круче ))) |
[28.01.2013 / 16:36]
#
Корган писал: Это в Юзлесс-то жизнеутверждающие мелодии? Ну-ну... |
[28.01.2013 / 16:48]
#
Tosh писал: Тох, чё не так то? )) она меня тоже жизнеутверждала часто |
[28.01.2013 / 16:56]
#
Натах, ну мы наверняка о разном же К примеру, группа NOFX - 100% жизнеутверждающе, радостне, типа "пей, ипись, кури, колись". А вот Юзлесс - "ну, жизнь продолжается", "начинается новая, с понедельника", либо "ну а ты, ты-ты кинула ты, лалала!" на худой конец П/С: Что ты такого прослушала, кстати, что столько всего рука поднялась выбросить? Мне тоже надо, утвердиться |
[28.01.2013 / 17:16]
#
Stripped писала:она меня тоже жизнеутверждала часто
Ну, DM входит в список групп, с музыки которых лучше не начинать день )) Типа мрачноватая и депрессивная )) Но вступление в Useless, особенно, это класс ))) Эти барабаны, громкая гитара, кричащие клавиши ))) Щас вот на звонок телефона поставлю. Прям хочется жить и двигаться ))) |
[28.01.2013 / 23:39]
#
Tosh писал: да много чего слушаю )) но это не поэтому ))) люди меняются, жизнь меняется и всё такое... полезное дело, кстати, выкидывать хлам... )) периодичекси ))) |
[29.01.2013 / 16:20]
#
rattyone писал: Вообще не заморачиваются. Им по моему уже реально пох. на обложки давно. Радует, что хоть Angel не такая дурацкая как обложка. монстр...бумажный монстр. |
[30.01.2013 / 14:35]
#
вот что появилось на польских форумах. понятно дело невозможно сказать фэйк или нет:
1 - Welcome To My World: continued WIME - former track dynamic, the richly arranged but with space for expressive vocals Dave 2 - Angel is already known 3 - Heaven: melodic and rhythmic, lyrical but will certainly catch us on the hook, but perhaps not for 1 hearing 4 - Secret To The End: expressive piece with a strong beat 5 - My Little Universe: a piece of wide landscapes shared keyboards and vocals and Dave Martin 6 - Slow: pieces of a song in the style of the last collaborations Dave and SS, 7 - Broken: thick and sultry piece of text deep Martin 8 - The Child Inside: lyrical ballad electro Martin on vocals 9 - Soft Touch / Raw Nerve: dynamic instrumental 10 - Should Be Higher: Moving Higher Love - a song ravishing melody and rhythm + captivating text 11 - Alone on the pathetic ballad vocal D + great vocals Mart Mart + Dave 12 - Soothe My Soul - introducing the instrumental intro to the end 13 - Goodbye: lyrical electro ballad performed by Dave Oh when we're teetering |