Форум
[27.01.2013 / 22:37]
#
Carpov писал:ахаха :) не onecares а cares. Никакой связи с песнью. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.01.2013 / 22:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Insight, очевидно. |
[27.01.2013 / 23:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Упс) Insight то бишь, напутал так напутал. Давно ее не слышал кстати. А по поводу намеков... Ну по-моему такого, чтоб почти все названия песен... Просто для меня это очевидно и странно. Как будто они нарочно так назвали их. You have seen better days. You have lived better ways. |
[28.01.2013 / 01:17]
#
yerohauniverse писал: Оу, в нас появился свой Михаил Задорнов в области ДипешМода. Кстати вот недостающающая деталь паззла Alone - How good it feels to be alone tonight (из сингла But not Tonight). Как можно было провтыкать такое очевидное совпадение? Все теперь вроде сошлось |
[28.01.2013 / 03:13]
#
Все ехидные такие) Даже пофантазировать незя. vitaly писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[28.01.2013 / 09:38]
#
Carpov писал: главное нашел один, скачал в тихушку (нет бы сразу всем ссыль кинуть), а теперь жалуется, что его наевали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.01.2013 / 09:41]
#
yerohauniverse убери подпись такую лошадиную... из-за тебя одного теперь серый фон на весь экран, полей синих не видно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.01.2013 / 09:56]
#
Есть преордер альбома на амеориканском Амазоне, стандарт - 14.60, делюкс - 22.84. Причем американцы датой выхода считают 19 марта |
[28.01.2013 / 10:27]
#
Ну вот хоть че то уже появилось :)))) для тех, кто хочет потерпеть ОСТОРОЖНО!!!! СПОЙЛЕР!!!
...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 10:31]
#
Carpov писал: Потерпим! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.01.2013 / 10:41]
#
Терплю !! Если альбом выкинут раньше, не хочу ничего слышать, кроме сингла! Продержался так и с ПТА и с СОТУ! И честно больше удовольствия получил скорее из-за ожидания ... но оно того стоило. К тому же. Уже довольно близко все даты. Даже семплы от хевена не хочу слышать. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[28.01.2013 / 11:07]
#
Понятно уже, что какой-то медляк. Надежда на альбом лишь в том, что Flood там что-то хорошее и интересное добавил в звуке. |
[28.01.2013 / 11:33]
#
Гитарка как в сурендере. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.01.2013 / 11:44]
#
Moguchiy писал: я нифига раньше релиза всего альбома слушать не буду. Хочу нормально отрежиссированный звук услышать. А то все эти демо, сэмплы и промо только целостность впечатления портят раньше времени... Картинка альбома, кстати, сразу напомнила Some Great Reward .. Такой же индустриальный пейзаж - урбанистические конструкции .. Только стремительность кадра появилась, да парочки молодоженов уже нет... Да и дейвовская косуха в клипе что-то старое напоминает )))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.01.2013 / 12:07]
#
Я вот ваще не парюсь, по поводу заранее что-то услышать :) мне наоборот так даже интересней ...человек - многоточие... |
[28.01.2013 / 12:12]
#
KLF mix писал: Я только с Эксайтером не продержался. Нужно было ехать по делам, взял плеер, но, как выыяснелось без диска внутри. Рядом рыночек был, я зашёл подумав, что куплю сейчас любимый ДМ (желательно сборник), а тут пираточка попалась, который отродясь не видел. Чёрт дёрнул купить. Таким образом, услышал его раньше, но я не думал, что это новый альбом, так как инфы было мало, а интернета у меня тогда ещё не было. Причёмя когда увидел названия песен, то подумал, что пираты опять искаверкали названия, прочитал подумал, что Дрим Он это Дриминг оф ми, Свитест кондижен - свитест Перфекшен и т. д)) Шёл слушал и офигевал!! Я понял, что слышу неислыханный мною альбом ДМ, только когда услышал связку Мартин+Дэйв в дримон! То есть сначала сомнения были, мало ли... А потом отчётливо - ОНИ. И через неделю буквально увидел по МТВ премьеру клипа дрим он. Не сильно испортило впечатления, так как я в звуке тогда не особо разбирался. Ультру и СОФАД то вообще на кассетах слушал с одной колонкой. Дикость была слышать их с двумя, но я понимал, что это клёво :) !! Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[28.01.2013 / 12:38]
#
Неее, буду ждать. Я так SOTU дождался. Под чивас со льдом диск из бокс-сета открывался мне во всей красе в 5.1 сейчас так же поступлю. Хотя можно уже сразу после получения в машине на Bose послушать)))) Еще, небось, Экстра устроит вечерю с прослушиванием альбома. Стоит сходить Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[28.01.2013 / 12:50]
#
|
[28.01.2013 / 12:57]
#
yerohauniverse писал: та не обижайся, фантазируй |
[28.01.2013 / 13:00]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|