Форум
[25.01.2013 / 01:11]
#
yerohauniverse писал: Ну, вполне может и стыдно. Но пока интригует. Кстати, мне подобное оформление напомнило песочные часы Дэйва. То, что стилизовал буквы Антон -может так и есть. СОТУ не плохая обложка, просто на меня она мало впечатлений производила. Кстати. В любом случае лучше пусть пейзажи фоткают, чем замыливаются на каждой обложке своими физиономиями, как это делают U2 )) Шучу конечно. но всё же Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.01.2013 / 01:27]
#
Если сложить все, что мы имеем на сегодня - некий клип на Angel, обложка к альбому и к синглу - выходит все не так уж и плохо. Материал должен быть мрачным, индустриальным и немного ядовитым (см. деревья с синим оттенком с обложки сингла и красно-белый цвет обложки альбома вместо черно - белого оригинала). Название, кстати, устраивает. Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[25.01.2013 / 01:41]
#
Буква"дельта" пишется как треугольничек - Δ, δ (название: де́льта, греч. δέλτα) — 4-я буква греческого алфавита. Неплохо и это обыграно. Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[25.01.2013 / 01:46]
#
Депешмод машина, короче, не иначе... |
[25.01.2013 / 01:47]
#
Можно было бы назвать еще глупее - Dave Martin) Так, что не так уж и плохо всё оказывается) А стиль обложки по духу к последнему в карьере R.E.M. альбому - Collapse Into Now, точно такая же ядовитая. Ну хоть клип-то от АНТОХИ будет??? Кто в курсе? Он же с ними ехал на съемки для фотосессии. Мог и клипик снять, я блин, так этого жду! You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.01.2013 / 02:37]
#
Зашла только ради того, чтобы сказать, что обложка мне совсем не нравится. :) Действительно есть какая-то ассоциация с индастриалом, только индастриал - это хорошо, а обложка - не очень. Хотя шрифт мне очень даже по душе. Жаль, правда, что обложка в целом похожа на сборник любительских ремиксов. ПИчаль. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.01.2013 / 07:33]
#
Простовата обложка как то. Шрифт классный. А работает оформление то :)), вчера как увидел, почему то весь вечер мурлыкал под нос песню Анджел, которую тут все дружно ненавидят :) цепляет однако всё-равно. |
[25.01.2013 / 07:55]
#
у кого какие мысли что черт возьми значит дельта машин?))) четвертая власть?) не надо тока ради всех святых рекойла сюда приплетать) Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 08:02]
#
Интересно, а какой из этих трэков инструментал, у кого какие идеи? По аналогии с двумя последними альбомами это должен быть трэк №9, т.е. Soft Touch / Raw Nerve, но что то я сомневаюсь, чтобы инструмантал был с двойным названием.... А может все 13 это песни...
|
[25.01.2013 / 08:06]
#
6 - Slow может быть как раз посередине чтобы отдохнуть Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 08:15]
#
ПетяТу:
What about the radio premiere of 'Heaven'? Sorry if I missed it, but is it also on 1st February?
World premiere via VEVO. Ну вот и чтд. Еще неделю ждать плять
Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 08:16]
#
GreenGo писал:Slow инструментал?! Так уже был СлоуБлоу, неужели повторяются? А по поводу ДельтаМашины мне кажется депеша особо не замарачивались, а просто подогнали под заглавные буквы D и М. Была бы группа российской, можно было бы назвать Dед Мороз.
|
[25.01.2013 / 08:44]
#
печаль блин.... GreenGo писал:
|
[25.01.2013 / 08:57]
#
John The Violator писал: Dэпешмот, Mля... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.01.2013 / 09:05]
#
Putnik40 писал: Да вам не пох до обложки? скажите, где она у них была не простовата? в этом и фишка, мля... давайте лучше угадайте какие из этих песен будет петь Мартин, а какие Флетч? DISC 1 DISC 2 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.01.2013 / 09:06]
#
радоваться, ребята, надо. 4 года ждали. и вот классные новости - название, обложки, треклист, даты. позитивные эмоции, очень даже! ценить моменты такие надо! Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 09:07]
#
ну ваще то есть Miles Away / The Truth Is и ничего - одна песня))) Oh when we're teetering |
[25.01.2013 / 09:09]
#
SnogViolator писал: ну как сказать, в общем то пох, но всё равно, красивая обложка важное дело. Понятно что главное музыка, но дом начинается с двери всё таки |
[25.01.2013 / 09:11]
#
1 - Welcome To My World мне кажется будет вообще как интро. Вступление инструментальное, а потом ANGEL сразу (хочется только чтобы его даработали, более драйвово сделали, мелодия там супер). Классно было бы. |
[25.01.2013 / 09:28]
#
а песни мартына думаю две - My Little Universe и Soothe My Soul Oh when we're teetering |