Форум
[23.01.2013 / 21:15]
#
Ну неужели есть название еще одной песни? Фьюх. You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.01.2013 / 00:59]
#
Ух. Красиво. Люблю синглы с бонусами. А значит добавлю в коллекцию :) ! Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[24.01.2013 / 09:21]
#
че-то как ни крути, но я почти уверен что завтра никакой песни не будет) ну не верю что без оф анонса тут бах и появилась песня на радио) осталось недолго) Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 09:54]
#
С учетом сказанного Мартином,песня будет похожа на Condemnation.Хотя кто его знает))) |
[24.01.2013 / 10:12]
#
времена меняются - может и будет сингл. Боюсь только, что сейчас масса ремиксов самопальных всю Сеть завалит. Разбирайся в них - что подлинное, а что фейк... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.01.2013 / 12:26]
#
GreenGo писал: Запросто. В фейсбуке с твиттером ссылки на ютьюб и айтюнс разместил, настанциях типа NME через считанные часы песняк уже в ротации. |
[24.01.2013 / 12:59]
#
а как у всяких попуряных музыкантов типа там всяких бейонс, мадон, ю2. неужели тоже могут так выпустить новую песню? бах в один день и без всяких анонсов официальных появилась? Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 13:12]
#
GreenGo писал: Если их мейджор им разрешит так, то да. Я, когда описывал такую ситуацию, имел в виду Arctic Monkeys с их R U Mine и Black Rebel Motorcycle Club с недавним синглом. Тоже коллективчики весьма популярные, хотя и сидят на контрактах с маленькими лейблами. Интернет штука повсеместная, не надо больше неделями новость про премьеру сингла повторять по радио, ТВ и в печати. В твиттер без всяких предупреждений закинул - сингл через час услышала вся планета. |
[24.01.2013 / 13:23]
#
quasi писал: Да эти анонсы всегда были личной инициативой радиостанций и ТВ... если станция сочтёт нужным, сделают промку типа хочешь новый трек, слушай нас...Хочешь новый клип, премьера тогда-то...только у нас...Но мы ж прекрасно знаем, что радио и ТВ потеряли свою мощь новаторства благодаря интернету, они теперь лишь скованы законами об авторских правах, и не могут так просто взять и запустить трек клип...только после официального выхода... Да и вообще музыкальные телеканалы давно померают...бОльшая часть ушли с федерального вещания на кабельное...А те которые остались лишь на 30% музыкальные, все остальное сериалы и ток шоу... Так что ничего тут удивительного нет..запросто где-то в мире сейчас идут анонсы...если кто-то решил их делать...но хреново им :) так как им даже превьюшку не предоставили, коротышку нарезик...иначе он бы моментально в сети появился ...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 13:52]
#
Млять, как же все граммотно сделали конечно, я прям в восторге от них :) Кинули утку в самом начале, что Angel Of Love называется Heaven...теперь все кто ищут реальную Heaven, находят лишь этот высер, которым усыпан весь инет :) ...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 14:21]
#
Ахахаха...бывают же ещё такие люди :))))
...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 14:34]
#
не думаю что все это спецом было))) просто получлоись как получилось а мы ща фантазируем на всю катушку) вот умора будет если завтра никакой песни мы не получим а вообще. уже сил нет ждать!!!!!!!!!!!!!!!!! Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 14:47]
#
По ходу он имел в виду именно песни, а не то нечто, что в 21-м веке штампуется. На счет 20 лет слегка погорячился, но в целом все верно. Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.01.2013 / 14:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Сначала я тоже так подумал :) но вот продолжение беседы :) ...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 14:58]
#
чето ответ евонный не в тему Carpov писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.01.2013 / 15:00]
#
Kola 69 Parallel писал: Да парнишка ваще не в теме :) причем лет 20 не в теме :) ...человек - многоточие... |
[25.01.2013 / 11:59]
#
Heaven (CD Single)
Heaven (CD Maxi Single) |
[25.01.2013 / 12:04]
#
Depeche Mode "Heaven" 12'' Vinyl Release 26.02.2013: side A: Heaven (Blawan Remix) Heaven (Owlle Remix) side B: Heaven (steps to heaven rmx) Heaven (Mathew Dear vs Audion Remix) |
[25.01.2013 / 12:58]
#
Вот скажите мне, где, в каком месте Депеш Мод 90-х ньювейв? |
[25.01.2013 / 20:22]
#
да что вы заморочились? чуваку самому, поди, еще 20 лет не исполнилось.. А может, и вовсе в 21м веке родился только... с айфоном в руках "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|