Форум
[15.01.2013 / 08:47]
#
AleksDM писал:Да уж ... с 2004 года наблюдаю - здесь по этому поводу такой срач начинается, мама не горюй.. От обожествления до полного презрения )))) реальность оказывается где-то посередине - типа не горячо и не холодно. Если действительно трэков на альбоме будет больше 12, то мне кажется, это само по себе дурной знак. Там одного Флада не хватит, чтобы все это отредактировать и шлак выбросить (если конечно он вообще этим занимается)... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.01.2013 / 09:07]
#
John The Violator писал:o_O??? |
[15.01.2013 / 13:38]
#
PeterToo пишет Sony seems to have clamped down on info. Just noticed that Sony Denmark has completely removed any mention of Depeche Mode. Another local Sony office in Europe said they didn't know exactly when they were releasing what, and that information simply wasn't being sent to them. Very very few people can be said to know the "full picture". очень интересно. ща сони возьмут и перенесут релиз на лето или еще кудать, мол, нам надо время на промоут (читай - мы недовольны че там вышло). и как же дм в тур поедет?.. будут первый раз на публике новые песни играть? не думаю мутно все, очень мутно Oh when we're teetering |
[15.01.2013 / 13:38]
#
Первые пойдут Брандеры (Огненные корабли). Запалят вражеский флот по всему горизонту. И кто там будет разбираться в ярком всполохе свечения ВЕЛИКОЙ АТАКИ не берусь судить.Сметут, эмпозантно и молниеносно, впрочем как и всегда. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.01.2013 / 13:44]
#
gleden писал: Шурик, ты на концерт то идёшь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:51]
#
А как же Роман, "Со щитом или на щите"-только так. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.01.2013 / 14:20]
#
GreenGo писал:Да нет, они будут старые песни играть, пока альбом не выйдет, а после - уже новые пойдут! А там может получится и такое, что после выхода альбома, фанаты их попросят новых песен вообще не играть
|
[15.01.2013 / 14:44]
#
Очевидно, что это и не альбом. Снова написали «песни», чтобы был повод в тур поехать, развлечься и срубить бабла. |
[15.01.2013 / 15:09]
#
устроили блин свою убогую пресс-конфу в октябре. лучше бы не устраивали ниче, не дразнали фанатов. подписали контракт с коламбия и пропали. Oh when we're teetering |
[15.01.2013 / 15:22]
#
мдээээээээээ... Ну молодцы...если это все часть пиара, то реально молодцы...работает... ...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 15:29]
#
Или че Коламбии альбом не понравился? :))) гыгыг ...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 15:36]
#
Carpov писал: Ну Хевен точно не очень понравился, раз сказали, что не лучший трэк с альбома. А вообще как бы они не перекреативили с пиаром, мы то музыку ждем в первую очередь, не забыть бы депешам про это.
|
[15.01.2013 / 15:46]
#
ну вряд ли бы коламбия заключала договор не послушав альбом. мутят че-то, а че - хер знает. дождемся 25 числа - не будет хэвена. тогда точно можно паниковать Oh when we're teetering |
[15.01.2013 / 15:47]
#
А какой пиар или
маркетинг в этой тишине, ей богу ? Одного Angel хватило Наверно стыдно ребятам и издающему
лейблу показывать товар лицом, вот и переделывают всё в спешном порядке бгыгы
|
[15.01.2013 / 16:10]
#
Корган писал: Как это какой? ты чего...молчание дорого стоит...всю инфу удерживать в пределах довольно обширного круга лиц, что никто никому ни слова ни нотки...чтоб обстановка накалилась, а потом как пробка от шампанского бдыщщщ и все чтоб набросились голодные...дразнят нас дразнят
...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 16:18]
#
да один хрен весь альбом сольют за несколько недель до релиза если не за месяца полтора))) Oh when we're teetering |
[15.01.2013 / 16:49]
#
Carpov писал:
Ну, я могу понять подобную стратегию с группами уровня нынешних Muse или Linkin Park (хотя я не люблю эти коллективы). Такие, модные и очень популярные среди молодёжи и тинейджеров, там за первую неделю продаж по миллиону пластинок уходит. А тут просто Depeche Mode, седеющие старцы, которые последний раз что-то интересное выпускали ещё в прошлом веке В общем нет, не верю я, что это маркетинговый ход такой ))) Тут наоборот надо, трубить во все щели, что, помните ещё такую группу, вот она выпускает новую пластинку !!! А не молчать … |
[15.01.2013 / 17:30]
#
Я ничего не понял. Значит и перед Сони депеш мод хранят молчание?
Разум когда нибудь победит. |
[15.01.2013 / 18:58]
#
Корган писал: Мэн, я не знаю где ты живёшь и с кем общаешься, но в Перми, по крайней мере, примерно 50% депешистов это подростки и вообще молодёж..Вот Синдерас пример тому :) Это модная топовая банда, прикинь? :) Вон по СТС в самом умном совсем юный мальчишка по теме Депеш Мод шпарил :) Так что это далеко ещё не та банда, которой только на дискачах 80-90-х по 2-3 песни играть :) Вот Джони Хейтс Джаз он так и будет трубить и превьюшки уже выложили с нового альбома, который уже год выпустить не могут...а тут неееее...Скорее Линкин Парк загнутся...насчёт Мьюз не скажу, они все популярнее и популярнее... ДМ конечно на спад идут, но ещё в топе ...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 19:48]
#
KLF mix писал:
С большим интересом прочитал! Что ни говори интересное было время. |