Форум
[09.01.2013 / 17:19]
#
Во, еще 1408 посморел. По Кингу. Тоже можно глянуть. Ратьен наверно сморел. Норм сюжет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.01.2013 / 17:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Джефф Бриджес там клёвый! Я уже писал про этот кин и тёрли даже с кем то тут о нём Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.01.2013 / 17:23]
#
SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:... не стал читать о чём, а только отзывы почитал, вот некоторые из них: тока бля в поезде не смотри на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.01.2013 / 17:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Дык Синистер тоже новинка... нет ещё в качестве Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.01.2013 / 17:27]
#
Kola 69 Parallel писал: Я смотрел и тожа писал тут про него... Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:... не стал читать о чём, а только отзывы почитал, вот некоторые из них: почему? чтобы рядом сидевшие пассажиры не охуели? Я вот из-за этого никак "Кокки- бегущий доктор" Басковой досмотреть не могу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.01.2013 / 17:27]
#
ага, я ржал кода он стрелял по лепешкам или по чему там, кода подкидывал то их... Еле на ногах стоя SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 10:19]
#
Глянул Синистер на ночь. Неплохой фильмец, атмосферненький. Местами даже уххх. За исключением шаблонов типа промелькнувшей за спиной тени и тп. и финала какогото недоделанного. Можно посмореть.
По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 10:40]
#
А я ходил в кенотеатр, на Цирк дю солей.... сплошной цирк мля.... Ващее, устал после 25 минут просмотра. Короч встал и ушел в кафе, там веселее было. При разных принципах не найти общего языка |
[10.01.2013 / 16:55]
#
Посмотрел «Облачный атлас» 2012 г. (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Бюджет фильма составил 102 миллиона долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros., основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:11]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:... не стал читать о чём, а только отзывы почитал, вот некоторые из них: ты в каком переводе смотрел? я скачал вариант, где два перевода: профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (одноголосый, zamez). Еще скачал Часы (начал уже смотреть), Пианистка, Прозрение (Глаза Джулии) и Матч Поинт... не видел раньше эти кины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:12]
#
а Заяц вон грит, что в кинотеатре сморела и не перематывала. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 17:15]
#
ага я тот же, норм перевод. А ты че, дома чтоли? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 17:18]
#
Я ща охраннику нашему кины в очередной раз качнул и предупредил на счёт Мучениц, так как он вроде не очень сильный фанат треша ... и он мне сказал про один кин, который смотрели его знакомые, только он после рассказов отказался...Вот Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:20]
#
Вот мля вас тянет на кины такие...пффф... При разных принципах не найти общего языка |
[10.01.2013 / 17:29]
#
меня на разные тянет (если ты заметил)... чтобы что-то сказать, нужно сперва глянуть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:31]
#
Kola 69 Parallel писал: дык какой бля из этих двух смотрел то? многоголосый или замеса?... или 2 раза уже глянул в разных переводах.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:31]
#
Вот именно. Ветал вырвет из контекста и предъявляет, а то что я например сморю много детских фильмов и сказок - ему пох... Качаю Сербский фильм SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 17:32]
#
в каком я доме если грю, что охраннику кины на флэшку скинул Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2013 / 17:36]
#
Многоголосый. Одноголосый мне кажется ну его нахуй в данном случае. SnogViolator писал:дык какой бля из этих двух смотрел то? многоголосый или замеса? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2013 / 18:34]
#
Довольно предсказуемо. Больше всего номинаций у "Линкольна" Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |