Форум
[24.12.2012 / 10:36]
#
скачаю, гляну... напомнишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.12.2012 / 10:40]
#
Четвертый раз чтоли напоминать? В блокнотик свой запиши под номером 1. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.12.2012 / 20:15]
#
Сног ты посморел Блюющих куколок то? По-настоящему снимают, вживую. Глаз карий вытаскивают, правую женскую руку симпатишной тётки отрезают, мозгоёб какойто мозг ест. А вот блюют искуственно по-мойму, ненатуральная блевня какаято и позывы блюющих. Но ты не забудь, глянь. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.12.2012 / 09:01]
#
Где папа бля, где папа? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.12.2012 / 10:17]
#
SnogViolator писал:
|
[26.12.2012 / 21:14]
#
Совсем писать некогда! ща можт чуток напишу для вас супостатов! совсем ни чем не интересуетесь, - ни изобразительным искусством ни физкультурой!!!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.12.2012 / 21:32]
#
а теперь похвастаю!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2012 / 09:59]
#
а ещё посмотрел другой кин "Жить" 2010 режиссера Быкова нормальный тоже кинец! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2012 / 13:41]
#
Из тех, которые не стираешь после просмотра? Про че фильм то? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.12.2012 / 14:44]
#
Kola 69 Parallel писал: глянь не читая про чё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2012 / 22:10]
#
Так че там Механическая сюита? Понравилась? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.12.2012 / 06:30]
#
Ага! но я смотрел её давно, но уже не помнил.. как Колю увидел, - так вспомнил .
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.12.2012 / 12:21]
#
Посмотрел: франко-канадский кин «Параллельные миры» (англ. Upside Down) — фильм сценариста и режиссёра Хуана Диего Соланаса. Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недра второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жёстко контролируется. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.12.2012 / 12:50]
#
А чо за секрет пчелиной пыльцы? И ваще че еще за пчелиная пыльца? Цветочную тока знаю SnogViolator писал:
|
[28.12.2012 / 13:46]
#
ну это и есть пыльца цветочная.... просто пчёлы летают из одного мира в другой и переносят пыльцу, вот эта пыльца смешивается и получается летучей, т.е способной уравновешивать гравитацию! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.12.2012 / 15:17]
#
Посмотрел «Заложница 2» (англ. Taken 2) — боевик режиссёра Оливье Мегатона, продолжение фильма «Заложница». не знаю чё его хают... фильм в поряде! логичное продолжение первой части... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.12.2012 / 23:05]
#
Посморел Бесславные ублюдки. Четкий фильм, тока перевод не понравился. Тетка, которая шпионка, ну, которой гипс надели, на Марысю нашу похожа. А я еще думал в начале фильма, че это Брэт Пит косит под крестного папу, потом тока понял. Норм фильм. Сног, где Марыся? Возвращай давай ее! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.12.2012 / 03:59]
#
Я дрочил и буду дрочить! И Сног... где он тут, фильмофил, тоже дрочить будет на эту тетку на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.12.2012 / 07:27]
#
Kola 69 Parallel писал: а потому, что такие кины нужно не в дубляже смотреть, а в дословщине! Kola 69 Parallel писал: Чё пристал то? Ей можт не интересно... она смотрит тока блогбастеры америкосные и сериалы... ей можт не интересно оцтойные кины обсуждать, которые мы с тобой смотрим... тем паче она мне в личку пишет, в любви там изъясняется, чтобы Ветал тут не ревновал... Kola 69 Parallel писал: а чё не на Маэстро? где Паулс? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.12.2012 / 10:28]
#
SnogViolator писал: Ветол, не ревнив При разных принципах не найти общего языка |