Форум
[21.12.2012 / 03:50]
#
Конец света? Не, не слышали... у меня 7 утра, а конца света не видно ))) Интересно, а что ещё за две подписи на картинке? Я так понимаю, одна, которая левая, принадлежит Кесслеру, а вторая? |
[21.12.2012 / 06:49]
#
Ex.Kidman писал: На J.D. Fanger похоже |
[21.12.2012 / 15:46]
#
Когда звучит фраза "довольно интересный"...ну не буду продолжать...все всё поняли ...человек - многоточие... |
[21.12.2012 / 18:43]
#
Тох, нуачо, в 93-м наверно тоже Алон грил "Итак, новый альбом от ДМ кажется довольно интересным"
Carpov писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.12.2012 / 15:13]
#
Kola 69 Parallel писал:у меня куча интервью 93-го осталась. Среди прочего Мартин там уверяет, что Дейв совсем-совсем ну нисколько не балуется наркотиками и это все "выдумывают журналисты, чтобы что-нибудь писать". Флетч уверяет, что группа сейчас сплочена и дружна "как никогда более" (это видно о том, как они на концерты в разных машинах ездили). Больше всего меня обозлило, что они СОФАД называли "настоящим преемником" Вио, его гармоничным продолжением. Нихера в гитарно-гранджевом рок-альбоме не было от холодной электронники WIME, Policy of Truth или ETS. С первого же сингла 93-го (который мне показался примитивным) это было понятно. Но они продолжали гнать на голубом глазу... Еще с тех пор я понял, что доверять их интервью, особенно перед началом турне - бессмысленно. Обычный пиар. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2012 / 16:28]
#
KLF mix писал:Ну а что они в интервью должны были сказать, что Дейв конченый нарик и что они в группе все разбрехались?
|
[23.12.2012 / 17:06]
#
John The Violator писал: Депеш Мод просто ох..ли.Название для альбома нет,сам альбом тайна персидского дворца,выложили кусок гавна на пресс-конференции (сами ржут с тех, кому понравилась эта недоделанная чушь,с названием....Ангел.)Они как были популярны за счет Виолатора и СОФАДа,(Ультра тоже была еще ничего).И даже новые фаны привлекаются за счет старых вещей.Если же им похеру на фанатов и они делают альбом чисто для себя,к чему эти ужимки и секреты с названием.Ролики с Соту выкладывали чуть ли не ежедневно,со студии.А теперь наоборот?Объявили бы просто тур на 2013 и выпустили сингл.Как в 1998 году было с туром 1998 года и синглом "Only when i lose myself".Нахера Дэйв лезет со своими песнями на новый альбом?Недавно сольник выпускал...Или Мартину еще пытается что-то доказать?Лучше 3-4 композиции,но на все времена,чем очередной вымученный высер на 10-14 уг-композиций с калифорнийской и нью-йоркской студий.Если же позвали Флада,но выперли бы этого Хиллера...Геворкян или Сименон гораздо талантиливее.Как говорил Фокс Малдер-"Хочу верить"...Но не верится. |
[23.12.2012 / 18:17]
#
Kola 69 Parallel писал: одно дело когда участники так говорят, а тут админ сайта... ...человек - многоточие... |
[24.12.2012 / 11:38]
#
John The Violator писал:да фиг его знает. Могли бы вообще не давать никаких интервью - в истории рок и поп музыки таких примеров навалом. Выпускает знаменитый музыкант альбом, и никак его не комментирует, а альбом все равно популярен. Все лучше, чем гнать неправду - потом она все равно вскроется. А после выхода Ультры им пришлось оправдываться, вспоминая, что группа ничего-ничего не понимала, насколько глубоко Дейв увяз в наркоте. Лукавили... и Дейв во время этих слов вертелся, как на иголках... Он наверняка мог бы легко вскрыть эту ложь. Я просто к тому, что с тех пор не особенно прислушиваюсь к их промо-интервью. Вот воспоминания, скажем, 10-летней давности и глубже - здесь они уже рассказывают все более подробно и без особых прикрас. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.12.2012 / 14:41]
#
Че нового? Песня есть какая-нить? You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.12.2012 / 15:11]
#
Heaven (или как ее) ЭТО ГРОМ!!!!!!!! КОЛОНКИ РВУТ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Монстр, Басс, Текст, Голос...Блин я дрожу весть и похолодел
только пердеж все-равно есть, но БАСС!!! Он все нахуй закрывает! You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.12.2012 / 16:26]
#
yerohauniverse писал: Я думал я один такой Разум когда нибудь победит. |
[25.12.2012 / 17:04]
#
Та тут басы просто радость для домашнего кинотеатра, я такого и не мог представить от ДМ. Интересно, кто песню писал? Вроде на Дейва похоже. SinDeroS писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.12.2012 / 17:14]
#
Абсолютно Дейвовская песня. |
[26.12.2012 / 15:57]
#
Дейв только лирику пишет, не? Разум когда нибудь победит. |
[26.12.2012 / 16:39]
#
SinDeroS писал: Формально только лирику, но у него же есть своя свита (Филфотты там всякие), они ему музычку фигачат и в итоге вся песня гаханяновская получается. |
[26.12.2012 / 21:56]
#
гахуяновская... а нахуяонавская? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[26.12.2012 / 23:35]
#
Будет не альбом,а полное фуфло,к глубокому сожалению.И громкие заявления самих участников о возвращении к звучанию Vio и SOFAD,тому подтверждение.Любимая группа деградировала после Ультры.Если с каждого альбома выходящих после 98 года надергать по 2-3 песни,то восможно и можно склепать альбом классических Depeche Mode. А так все их потуги и поиски звучания с 2001 году-полная лажа. |
[27.12.2012 / 01:25]
#
Timothy Saccenti будет снимать новый клип в церкве! Нормуль, он человек талантливый, мастер. Корбайна мне лично и в скринах, и в оформлении концерта хватит :) You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.12.2012 / 01:55]
#
Корбайна клипов не хватает, ох, как не хватает. Может, Тимоти и талантливый, но априори не Корбайн.. |