DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[24.11.2012 / 21:53]

rattyone писал:

Уходишь что ли?

world violator писала:

да ну вас всех на хер. Не до вас. достали... 

...человек - многоточие... 

quasi quasi
Devoted
[30.11.2012 / 18:56]

Триумф, полсессии сдалось, сейчас пара недель передышки и аттестация по оставшимся курсам.

Zayac42 Zayac42
Devoted
[30.11.2012 / 19:31]

quasi писал:

Триумф, полсессии сдалось, сейчас пара недель передышки и аттестация по оставшимся курсам.

Везет. Поздравляю 

У меня все только начинается...

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Stripped Stripped
Damaged People
[30.11.2012 / 20:51]

у меня тоже половина сессии позади, но самая жесть впереди 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.12.2012 / 17:28]

Привезли sennheiser rs 180

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.12.2012 / 10:28]

Мой Мишутка вчера пошёл 10 месяцев и 3 недели и один день...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[12.12.2012 / 10:30]

SnogViolator писал:

Мой Мишутка вчера пошёл 10 месяцев и 3 недели и один день...

Поздравляю Сног Мишутку и вас родителей!!! результат зафиксирован? или только со слов очевидцев?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[12.12.2012 / 10:38]

Спасибо! Результат зафиксирован! Сам вчера видел!

Damaged People
[12.12.2012 / 18:41]

Ссука, такой  тут траур, как будто сдох кто-то...

Лан, буду Бабу в чёрном смотреть, Кола грил, что там веселей...

Damaged People
[13.12.2012 / 09:18]

Без сомненья на зарядку
Хорошо поутру встать,
Рассчитаться по порядку
И руками помахать, - 

Было б лучше в это время,
В это время спать да спать -
Лично, для меня!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[13.12.2012 / 10:44]

Кстати а вот реально, сколько из присутствующих здесь людей, делает утренню зараядку?... Я уже на протяжении годов 10, встаю, и обязательно, разминаюсь, отжимаюсь, присядаю... конечно если не с бодунища был

Damaged People
[13.12.2012 / 11:38]

а я тока сбодунища разминаюсь, а так - никогда...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.12.2012 / 13:46]

SnogViolator писал:

а я тока сбодунища разминаюсь, а так - никогда...

Фигле, у тя всё не как у людей

Damaged People
[13.12.2012 / 14:55]

конечно, яже полубог... сбодунища встал, размялся рюмочкой-другой, подрочил вприсядку и в дорогу

Damaged People
[17.12.2012 / 15:43]

ща зашла юристка Юлька (она уже заходила сёдня) и говорит:
- Здрасте ково не видела, ещё раз!

Вот как вы понимаете эту её фразу?

qtys qtys
Damaged People
[17.12.2012 / 15:52]

Ну ты, Ром, поаккуратнее... Так ведь и на весь день обзадачиться можно...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[17.12.2012 / 15:53]

я вот тоже сижу и голову ломаю... давайте помогайт, а то чё у меня других дел нету?

qtys qtys
Damaged People
[17.12.2012 / 16:22]

Мозг (?) юристки (!) пропустил смыслообразующую часть фразы. Иначе говоря,

Здрасте ково не видела, а кого видела, здрасте ещё раз!

Всё, расслабься, и работай дальше.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[17.12.2012 / 16:38]

Damaged People
[18.12.2012 / 10:55]

оказался я как-то в незнакомом городе, расположился в гостинице очень захудалой... глядь в окно, а напротив через дорогу книжный магазин палаточного типа... типа такие вагончики в ряд стоят, но они закрыты и тоько какие то мужики рядом тусят...
тут я вспомнил, что это мой книжный магазин, в котором я давно крутую книгу присмотрел... я побежал к ним... подбегаю, а мужик в чёрной шубе (хотя было лето) говорит, что мол закрываемся, съезжаем с этого места и весь товар уже распродали... только вот три книги осталось... и стоят около этих палаток три книги величиной с дверь от дома... я грю ему, как же так, вы всё распродали, у меня там любимый фолиант был (не помню названия), который вы мне почему то продавать не хотели и вот эта книга огромная одна из этих трёх тоже мне нравится (она синяя такая, толстая с позолочеными страницами с краю, - тоже ща не помню чё там в ней)... мужик грит даже забесплатно в основном раздавали, так как срочно нужно сваливать, ну бери тогда эту большую книгу... смотрю, а она уже свиду потрёпаная малех... хуле на улице наверное всё время стояла прямо на полу... я обиделся на них и тут подбежала какая-то девчонка и говорит, пойдём мол на склад, там твой фолиант поищем...
спустились мы с ней в какой то подвал, где реально немеряно разных книг красивых было... рылись рылись, но мою книгу не нашли... тут я опять обиделся...
сел в маршрутку и поехал... ехал куда то долго за город... приехал в какую-то полусельскую полупоселковую местность и вышел на улицу... спереди пустырь, а на нём стоит типа сельского клуба, только очень огромный, оттуда грохочет электронная музыка и много народа туда стекается, вот и я пошел туда...
зашел внутрь и стою в огромном предбаннике  (где турникеты)... навстречу народ валит и проходит дальше меня вглубь... смотрю, -баааа, навстречу Стрипа идёт с корешем своим (Илюха его вроде зовут) и ещё с ними чел высокий (Клиника наверное, фотку то его я так и не видел)... я ей кричу, Натаха мол, вотон то я, но они как-то вроде идут назад и теряются в толпе... я бегу за ними и выбегаю на улицу...
Тут я понял, что приехал в Сыктывкар на концерт ДМ... глядь, на улице два кореша моих знакомых со Звенигорода стоят, типа тоже депешисты... О, кричат, Роман здорова иди мол к нам... я спрашиваю, вы тут Стрипу случайно не видели, не пробегала мимо?... И тут я вспоминаю, что я свой билет в гостинице забыл... а ещё два билета Колы и Ветала вообще забыл забрать (они почему то должны были быть в тех книжных палатках, которые закрылись)... бляяяяя...
ну ладно, Ветал с Колой уже пролетели, но свой то нужно забрать из гостиницы...
нужно рвать туда, до концерта ещё есть время....
выбегаю я к домам и спрашиваю у прохожих как мол до города добраться, где автобусы?... мне отвечают, что автобусы ходят плохо, но вон остановка такси... побежал я на эту остановку, стоит бабка напротив, спрашиваю, часто мол такси ходят... она мне отвечает, что за сегодня ещё ни одного не было... и тут меня обуял такой страх, что я проснулся...

а потом ворочился и думал, ну и куй с ним с билетом, Ветал с Колой всё равно в пролёте, не бросил бы я их... нашли бы Стрипу и пошлиб бухать...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100