DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[14.12.2012 / 10:19]

SnogViolator писал:
Посмотрел я из-за вас с Колой Бабу в чёрном и вот чиво скажу, - говнище говнищем!!!

На хорошей аппаратуре раз семь посмотри А то в электричке он ужастик смотрит. Тыб еще в диснейленде какомнибудь посморел. А на щет почему да зачем это тебе к Веталу в его копилку небанальных развязок

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2012 / 11:11]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:
Посмотрел я из-за вас с Колой Бабу в чёрном и вот чиво скажу, - говнище говнищем!!!

На хорошей аппаратуре раз семь посмотри А то в электричке он ужастик смотрит. Тыб еще в диснейленде какомнибудь посморел. А на щет почему да зачем это тебе к Веталу в его копилку небанальных развязок

Поддержу оратора Колу. Есть фильмы, где все дело в атмосфере, и если глядеть на малом экрнае в неправильной обстановке - теряется добрая половина эффекта.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.12.2012 / 11:18]

Кола просто прикололся... ты спроси на чём он то смотрел...

причём тут атмосфера, если фильм совсем не интересный...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2012 / 11:24]

Да ну вас, приколисты... Мне понравилось, тебе не понравилось, и я не собираюсь менять свое мнение с оглядкой на тебя. О чем разговор....

Damaged People
[14.12.2012 / 11:30]

Рысь писала:

и я не собираюсь менять свое мнение с оглядкой на тебя. О чем разговор....

да ладно, Марих, признай свою ошибку... ну опрофанилась, бывает... скажи: сперва вроде понравился кин, а ща как Сног всё разъяснил, подумала и правда, - фильмишка то говняненький оказывается...

признай свою оплошность, я смеяться не буду

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[14.12.2012 / 11:31]

да, я шутканул про аппаратуру... И про семь раз тоже. По-шу-тил...
Но атмосфера какраз при том, не смори вужасы по электричкам.

Глаз сморел ктонибудь? Отзывы хорошие.

Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу.
Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.

SnogViolator писал:

Кола просто прикололся... ты спроси на чём он то смотрел...

причём тут атмосфера, если фильм совсем не интересный...

Damaged People
[14.12.2012 / 11:33]

не пизди тут, разъяснитель

SnogViolator писал:
да ладно, Марих, признай свою ошибку... ну опрофанилась, бывает... скажи: сперва вроде понравился кин, а ща как Сног всё разъяснил, подумала и правда, - фильмишка то говняненький оказывается...

Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2012 / 11:33]

SnogViolator писал:

Рысь писала:

и я не собираюсь менять свое мнение с оглядкой на тебя. О чем разговор....

признай свою оплошность, я смеяться не буду

фиг тебе...

Хотя, к разговору о говнище. Я тут телек включила, переключая каналы, наткнулась на нечто, что начиналось. Коламбия пикчерс сбила с толку, но дальше стали закрадываться смутные сомнения, ибо фильм оказался отечественным. Короче, просидела 10 минут с вытянутым лицом, после чего объявили то, о чем уже догадалась - что это Самый лучший фильм-2. Мне от увиденного аж нехорошо стало даже физически... Ребята, это пи*дец, простите мой французский...

Damaged People
[14.12.2012 / 11:38]

Kola 69 Parallel писал:

Но атмосфера какраз при том, не смори вужасы по электричкам.

я полно пересмотрел их в эл-ке... и даже пугался, подскакивая... если фильм хороший, то его никакой эл-кой не испортишь...

Damaged People
[14.12.2012 / 11:38]

например какие?

SnogViolator писал: я полно пересмотрел их в эл-ке... и даже пугался, подскакивая... 

Damaged People
[14.12.2012 / 11:43]

Сайлент Хилл например..

Damaged People
[14.12.2012 / 11:46]

Сморел я давно... А ещо че? А то помню ты мне всякую ебату советовал типа Поворотов не туда... Глаз сморел грю?

SnogViolator писал:

Сайлент Хилл например..

Отредактировано 14.12.2012 / 11:46

Damaged People
[14.12.2012 / 11:53]

Kola 69 Parallel писал:

Сморел я давно... А ещо че? А то помню ты мне всякую ебату советовал типа Поворотов не туда... Глаз сморел грю?

Глаз не смотрел... 12 Привидений глянь... Дом 1000 трупов... Техасскаю Резню бензопилой... ВИЙ...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.12.2012 / 11:59]

SnogViolator писал:

Сайлент Хилл например..

Сайлент Хилл хорошее кино,  но есть одно НО, для ценителей игрового сериала, сам фильм (хоть он и снят по мотивам) является обыкновенной кашей-замесом, кучей ситуаций из разных частей игры. Хотя мне экранизация в целом понравилась. Но атмосферу, все таки точно не удалось передать.. игру (4 части) делали японцы а кино снимали америконцы...

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2012 / 12:05]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Сайлент Хилл например..

Сайлент Хилл хорошее кино,  но есть одно НО, для ценителей игрового сериала, сам фильм (хоть он и снят по мотивам) является обыкновенной кашей-замесом, кучей ситуаций из разных частей игры. Хотя мне экранизация в целом понравилась. Но атмосферу, все таки точно не удалось передать.. игру (4 части) делали японцы а кино снимали америконцы...

Мне фильм при первом просмотре понравился сильно, при повторном через продолжительное время (успела подзабыть) - уже не было такого впечателния. В игру сама не играла, но несколько раз присутствовала за спиной играющих - игра очень страшная.

Damaged People
[14.12.2012 / 12:08]

А Сайлент холл - 2 кто сморел? Как?

Vital U Vital U
Damaged People
[14.12.2012 / 12:21]

Kola 69 Parallel писал:

А Сайлент холл - 2 кто сморел? Как?

А что уже есть такое кино?? Я вот жду третью часть джипперс-крипперс...говорят снимать должны былли закончить...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[14.12.2012 / 12:25]

В кинах уже прошол.
А джиперс-криперс я помню первую посморел году в 2003-м, понравилос вполне. Помню даже песню ту искал Потом сморел уже недавно - хня какаято. А вторая ваще боебота, в третьей тоже сомневаюсь.

Vital U писал:

А что уже есть такое кино?? Я вот жду третью часть джипперс-крипперс...говорят снимать должны былли закончить...

Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2012 / 12:32]

Сайлент-Хилл 2-й в прокате был весной, по идее, скоро на DVD выйти должен. Отзывы были противоречивые, сама не видала.

Джиперса первого помню очень хорошо, там начальная сцена на дороге с его грузовиком напугала меня несусветно, хотя, в принципе, ничего там такого и нет, но жутко. Вторая часть дурацкая, да. Да и первая на разик в итоге.

Отредактировано 14.12.2012 / 12:33

qtys qtys
Damaged People
[14.12.2012 / 13:26]

Вот чего спросить захотелось - Ром, а ты Сайлент-Хилл в электричке в какое время года смотрел? Не зимой случаем?  :)

Что я сам-то последнее смотрел... А, Голодные игры. Позавчера. Ну, так... Эффектно, высокобюджетно. Даже понравилось... особенно сначала. Но больше набором актеров (и главгероиня ничего себе такая, и во втором эшелоне Леня Кравцов особо порадовал), чем сюжетом. Где-то к середине фильм начал становиться все более предсказуемым, хорошо хоть темп не провис. Если и правда будет продолжение - тогда ладно, а вот для законченного фильма финал малость скомканный и невнятный. Продюсёра шоу зачем-то ягодами накормили...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100