Форум
[28.11.2012 / 20:03]
#
SnogViolator писал: Уже дофигища. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[28.11.2012 / 23:03]
#
Zayac42 писала: очень точно, ёмко и содержательно подмечено Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 15:29]
#
Эк вы снежинок-то понасыпали... Не, у нас сегодня +5 или даже +6, довольно сыро, но все же не промозгло. Вот позавчера лило весь день, а вчера слегка так покапало. Небо, впрочем, затянутое, солнца неделю уже не видел... как такового. завтра, по слухам будет еще теплее, а вот с понедельника обещают примораживание, а к следующей пятнице, глядишь, и у нас снег пойдет... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.11.2012 / 19:53]
#
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[04.12.2012 / 10:37]
#
-2... -4, первые признаки снега сегодня с утра, но лишь чуть-чуть. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.12.2012 / 12:41]
#
Снега много навалило... первопроходцем шел до автобусной остановки, утопая по пояс в сугробах... все ноги устали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 15:15]
#
Эк у вас зазимило-то... У нас обещанные -3, но вылезло солнце впервые за сколько-то дней. Лед, где лужи еще были, а так - подсохло-подмерзло и снега, в общем-то, не видно. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.12.2012 / 18:13]
#
qtys писал: Уже нуль и лужи (( Upd.: ну и "- 6" морозец к вечеру, соответственно, каток повсюду. |
[05.12.2012 / 13:33]
#
Вот и у нас снег пошел, уже часа три метет не переставая. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[05.12.2012 / 13:53]
#
а у нас небо ясное и солнце печёт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 10:05]
#
Снегу вчера навалило, конечно, не по колено, но изрядно... наверно, и ночью шел. Сейчас -2, пробки, аварии... На работу ехал минут 40 вместо обычных 25 максимум... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.12.2012 / 12:32]
#
Снегопады, похоже, заканчиваются - сегодня еще сыплет, но уже -6, к вечеру будет, наверное, -11, а дальше, похоже, еще похолодает. Глядишь, и расчистят все за выходные. Транспорт пока ходит с горем пополам, сегодня полчаса лишних простоял на остановке - три "моих" троллейбуса должны были пройти за это время. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.12.2012 / 12:38]
#
qtys писал: потом забесплатно ехал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 13:13]
#
SnogViolator писал: потом забесплатно ехал? Почему - потом? Завсегда... Почти. У меня проездной себя по большей части не оправдывает, особенно если только на работу и обратно мотаться - я ж без пересадок езжу обычно, да и контролеры на моем маршруте - большая редкость. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.12.2012 / 13:19]
#
чёта я не понял, как ты бесплатно ездишь?... у нас кондуктор в кажном автобусе ходит и обилечивает! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 13:52]
#
Кондукторы у нас есть далеко не в каждом автобусе-троллейбусе - нет столько желающих :), поэтому встречаются в основном на длинных маршрутах, особенно идущих через центр, ну и на автобусах-экспрессах (потому что там проезд дороже, катит только проездной на все виды транспорта, а если у тебя, к примеру, просто автобусный или автобус-троллейбус, то надо доплачивать). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.12.2012 / 14:19]
#
qtys писал: Капитализм При разных принципах не найти общего языка |
[13.12.2012 / 14:52]
#
qtys писал: я в плане кондукторов про Звенигород писал... а вот в Москве кондукторов нет... входишь в переднюю дверь, а там вертушка... и вот если ты билет не приложишь или проездной, то не пройдёшь!... а почему я про бесплатно спросил, дык это вот если в Швеции автобус хоть на 5 минут запаздал, то везёт всех бесплатно, о чём шофёр по радиво объявляет... а возмещать расходы будут виновные задержки, но пассажирам уже похуй, кто именно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 15:27]
#
SnogViolator писал: В малых городах - там да, кондуктор есть, так там и автобус ходит раз в час, до следующей остановки сам дойдешь, если что, скорее :) А вертушки эти - замечательная вещь, конечно... Читал в Википедии, в Ростове, кажется, завод какой-то выпустил партию городских автобусов - длинные, четыре двери... а используется только передняя. Вопрос - а нафиг тогда столько дверей? Кстати, со входом понятно, а выходишь через какую дверь? Тоже переднюю? Со шведским (уже бывшим) послом знаком, но в Швеции не был :), не знаю. Но у нас никто тебе ничего возмещать не будет - по здешним меркам, пять минут не опоздание. Vital U писал: Капитализм Переедешь - сам увидишь... наверное. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.12.2012 / 16:30]
#
qtys писал: через любую другую, так как к передней через вертушку назад не пройдёшь! qtys писал:Но у нас никто тебе ничего возмещать не будет - по здешним меркам, пять минут не опоздание. я грю не о возмещении пассажирам, - они в наказание за опоздание автобуса едут бесплатно... а возмещать раходы транспортной компании за недобор этих денег с пассажиров будет виновный в задержке... например если это шофёр автобуса, - то он... если пьяный бомж разлёгшийся на дороге, - то бомж... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |