Форум
[10.12.2012 / 18:00]
#
Kola 69 Parallel писал: небанальная концовка, на моей памяти была..Это.. есть такой фильм Адреналин с Кристофером Ламбертом.... пиздец, в этом фильме развязки не было вообще... Фильм кончился, а я понял, что 1,5 часа потеряны безвозратно нах.... А фильм смотрел, по рекомендации своего товарища одного-шутника, типа грит смотри внимательно, только так все поймешь, и в конце типа все станет ясно. А так бы я уже после 15 минут бы выключил его нафек... При разных принципах не найти общего языка |
[10.12.2012 / 18:01]
#
Vital U писал: Веталь, вот, о прелестях школьного образования, на подкорку записалось, ага See the stars, they're shining bright |
[10.12.2012 / 18:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Если с Кифером Сазерлендом - то да, смотрела, причем несколько лет назад. Не помню, чтобы он на меня большое впечателние произвел, так, довольно проходной ужастик. Правда, вот свосем не помню, в чем там штука была. Про вышеозначенное противоборском гарри поттера с дамой в черном я бы тоже сказала, что это на разок, но проходным его не назову, достойный фильм, время потрачено с пользой. See the stars, they're shining bright |
[10.12.2012 / 18:50]
#
Kola 69 Parallel писал: Подтверждаю, отличный фильм!!! Kola 69 Parallel писал: по фотке не скажешь (тока брови пугают), но а внатуре то скока актрисе в это время было? Рысь писала: Совершенно верно! Но я это тоже (как и Ветал) давно знаю... сперва как котят в болоте топил, а потом в ельцинские времена нехороших дядей с пушками, которые мешали дальше жить... а спустя время приходил и проверял, лежат как живые... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2012 / 18:55]
#
А Рысь продолжает продолжать игнорить мои стуки к её совести... и не выкладывает фотку, про которую сама первая сказала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2012 / 20:09]
#
SnogViolator писал: 1997 года рождения, фильм 2009-го, стало быть лет 11-12 было. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.12.2012 / 22:09]
#
SnogViolator писал: Набираюсь решимости... See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 06:27]
#
не тяни... сутки остались... время пошло! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 11:52]
#
Посмотрел «Патруль» (англ. End of Watch) 2012 — криминальный боевик сценариста и режиссёра Дэвида Эйера, снятый в стиле мокьюментари. Главные роли исполняют Джейк Джилленхол и Майкл Пенья. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 12:31]
#
А я вчера две серии "Секретный Фарватер" посмотрел, про немецкую подводную лодку "Летучий голландец" и русского, командира торпедного катера Шубина. Очень кстати интересно. При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 14:01]
#
Vital U писал: В кинотеатре в 3Д смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 14:50]
#
Вот чо надо посмореть. Бойня блюющих куколок, 2006 год Вот одно из описаний: Что же скрывается за этим неандертальским названием "Бойня блюющих
куколок"? (или как переводчик в фильме говорит: "Подохшие в блевотине") на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2012 / 14:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Думаю, что Рыси должно понравиться!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 14:54]
#
SnogViolator писал: Ага, гдеж ещё смотреть старый советский сериал... При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 14:59]
#
И вот ещо. того же режиссера. Выблеванная жертва
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2012 / 15:07]
#
SnogViolator писал: Не-не, спасибо, я воздержусь, пожалуйЯ за красивое кино. И если в смерти и насилии кто-то находит определенную эстетику, то в блевотине ничего эстетичного нетути вааааще See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 15:09]
#
Вот какую пользу принесет просмотр данных кинолент человеку? Я вот про мужика и свинью начал фильм смотреть, дак хуета невообразимая. Не смешно, не интересно, не страшно, не вдумчиво...внатуре как будто стоишь в общественной параше и тупо глядишь как медленно булькает и плавает говно. Крайне Бестолковое Зрелище. При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 15:16]
#
Vital U писал: Вот, кстати, да, поддержу от начала до конца - на говно смотреть нет никакой радости и приятности тоже нет. Кстати, о фильмах со странной эстетикой - смотреть тоже было не по себе, но в целом показалось интересным и даже понравилось, я давно писала, еще в старой теме, помню, вроде больше никто не смотрел. Очень странный фильм об очень странных людях и странных событиях от талантливого и уважаемого режиссера Терри Гильяма - Страна приливов. Вот лучше его посмотреть тогда, чем про блевотину, членовредисетльсво крупным планом и скотоложество в подробностях. See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 15:24]
#
Скотоложество в Свадебной Вазе было без подробностей Рысь писала:Вот лучше его посмотреть тогда, чем про блевотину, членовредисетльсво крупным планом и скотоложество в подробностях.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2012 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: несколько кадров из этого шедевраа! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |