Форум
[12.04.2005 / 17:08]
#
Улица, лица, длится, не спится,
Засыпаю, не могу остановиться, Зажигаю, наблюдаю за собой там, со стороны. Раны не зажили, долго кружили. Вдох... снова тени ожили. Были, любили, забыли, оставили там. Я не вернусь и снова не будет весны. Я поднимусь, я уже не боюсь высоты. Я не хочу, чтобы ты Я не хочу, чтобы я Часами словами весами грузили себя. Ночь наступает на пятки, Звуки играют в прятки, Сладкие взятки Прячутся, их не достать, До них не добраться. Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться. Нет, не отнять того что бы было, Опять догонять, время не ждать, Можно сгореть, не успеть, не допеть, Не догнать, не узнать, потеряться. Можно смеяться, не приземляться, Трудно понять, легко догадаться. На ответы у меня есть вопросы, Папиросы, расспросы. Спроси меня "где ты?" Нигде. Я иду никуда. Да, горят провода, Это правда - сухая вода, Бесконечная нота. Спроси меня "кто ты?" Никто. Но я здесь навсегда. Я же вернусь и снова наступит весна, Когда я проснусь - я знаю: тебе не до сна. Я так хочу, чтобы ты Я так хочу, чтобы я Дышали одной тишиной И не видели дня... |
[12.04.2005 / 17:11]
#
Уютно. Поглаживая черную кошку, и нервно прислушиваясь к ее чуткому мурлыканью, сидела, подобрав ноги к подбородку, совсем не так, как подобает Королеве, совсем не так... И вовсе не детским был взгляд потемневших глаз, обыкновенно сиявших теплом, лаской и любовью к этому миру, обыкновенно... И все таким же был закат, окрасивший мир багрянцем, весь мир без остатка, и хрупкую фигурку в плетеном креслице на балконе, лишь хрупкую фигурку... Уютно и тепло, прохлада летнего вечерка, бывают ли моменты прекрасней? Только кошка мурлыкала неправильно, то ли сердясь на птиц, суетящихся поблизости, то ли возмущаясь легкому дрожанию хозяйской руки, едва уловимому... Как хорошо, господа мои, слуги мои, что вы не видите меня такой, а видишь только ты, Солнышко, ...да и ты не видишь, ты просто отражаешься от моих глаз, а на дне темно, как будто выключил кто-то неизменно сиявшую внутри меня лампадку, задул играючи фитилек, и не стало меня... Легким касанием складок платья на плече опустилась рука неслышно подошедшего человека... Не обернулась, не стоит его пугать, пусть верит... Немой укор пробежался холодком по спине... И прозрачное, совсем невесомое молчание полуулыбки в ответ... Сейчас идем, Слуга Мой, Господин Мой, Я просто спрашивала у Солнца о том, не было ли у него желания однажды отказать Нам с Тобой в рассвете. Какой бы выбор сделало оно, будь такая возможность – не подняться однажды из-за горизонта? И зачем, зачем оно так упрямо светит этому грешному миру, не беря сдачу благодарности, ради чего совершает круги своего пути в никуда ... И что же оно тебе ответило? ...почему ты не улыбаешься глупым мыслям Королевы, Слуга Мой, Господин Мой, зачем так серьезна-внимательна рука твоя на моем плече, отчего притихла вдруг взбалмошная кошка моя... Оно ответило то же что и в прошлый раз и то, что будет отвечать потом – но сегодня оно отвечало для Меня. Светить это моя судьба, это все, что я умею, и это все, зачем я в этом мире, перестань я сиять – и меня не станет. ...Значит Солнце подобно Тебе, Королева.
Смех растрепал в клочья грусть летнего вечера, смех разбежался по залам дворца, заглянув в каждую узкую щелочку, улыбнувшись каждой ступеньке лестниц, опрокинулся с балкона на улицы и приятельски подмигнул каждому домику в городе. Смех стал ответом на все вопросы, разрешил все загадки, обокрал все тайны. ...Нет, всем нам, и Тебе, Слуга мой, Господин мой, и тебе. (с) |
[12.04.2005 / 17:23]
#
по фантазируем?
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра? и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, ... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... |
[13.04.2005 / 16:14]
#
А можно попросить Ваше фото??? Очень интересно... Мне просто надо по практике проверить составление психологического портрета и, так скажем, соотношение всего этого с внешностью... Очень яркий пример - я читал и другие Ваши высказывания, пытаюсь сделать некоторые выводы...
Ну... если не жалко... |
[13.04.2005 / 16:48]
#
вы сначала вышлите мне мой словесный психологический портрет, а потом я подумаю, выслать мне Вам свое фото или нет ))
|
[13.04.2005 / 16:50]
#
а потом это не мои высказывания. это цитаты)
|
[14.04.2005 / 16:26]
#
А конкретно говоря это песня группы 5NIZZA(пятница):))))
|
[14.04.2005 / 16:45]
#
тссс, мы делаем вид, что не узнали
ага |
[14.04.2005 / 17:18]
#
а зря...) делаете вид, я имею ввиду.
|
[14.04.2005 / 17:50]
#
нет бы..
прыгать, махать руками, повизгивать от удовольствия, пританцовывать, подпевать..)))) |
[14.04.2005 / 17:40]
#
Конкретика - весч что нада:)))) Бинго! :))))
У них много интересного : моя стрела опоздала подарил тебе дождь прости мне бы подрасти боюсь сойти на ум да я снова на краю время отдаю you не хватает пустоты ты все что исчезло вдруг вокруг только звук упавших век двери стук снег разбег лед уйдет я войду из пустоты это ты просто ты ты была всегда моя волна ожиданием полна моя вина глубина мокрая стена передо мною ночь но она не сможет мне помочь слова кругом голова уходит прочь то о чем не нужно знать ни тебе ни мне вне нас миллионы глаз миллионы фраз пусть нам осталась грусть но она одна бездна (c) |
[14.04.2005 / 16:52]
#
Я видел знак (с), догадался - а по поводу "читал различные Ваши высказывания", это не только про конкретный текст, а так, в целом, много всяких фраз видел...
|
[14.04.2005 / 16:58]
#
Ну я же новичок, не хочу облажаться, у меня курс по политической психологии, составляем психологические портреты всяких личностей...(контент-анализ, фенотипические признаки и д.р.) А в данном случае - просто попытка проверить как это работает не на политиках...
...Никакого подвоха нет... |
[14.04.2005 / 17:16]
#
да я не ищу подвоха)))))))
просто не буду же высылать всем подряд желающим попрактиковаться свои фотки -0) фоток не хватит) был бы смысл..) |
[14.04.2005 / 17:20]
#
а бояться облажаться, как говорится - в лес не ходить.
так что не бойтесь. риск - привилегия лучших) |