Форум
[08.12.2012 / 00:00]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:03]
#
Vital U писал: Виталлино, буть внимаельнее. Я писал об этом. Думаю, что найдёшь. На 73-ей странице - но ты не щенок, чтобы тыкать тебя и я не хозяин твойный, хоть и тыкнул. Персонального приглашения не было - это да, не знаю, отчего ты подумал, что к тебе лично адресовано было. Было ко всем - тебе, Роме, Максу, Лёше, не знаю, кому ещё. К тем, кто был бы на Депеш 2013 летом в Москве, конкретно на ВВЦ, в фонтане ))). Вот беда, а я на даче Новый Год встречать буду (ну, беда не для меня - я в этом смысле). |
[08.12.2012 / 00:07]
#
Tosh писал: А все видел....Слушай, а давай вместе встретим Новый Год? У тебя где дача, далеко? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:10]
#
Vital U писал: Дача недалече - 80 км от Москвы. Только вот компания там будет своя. Было б не вопрос, но... Я ценил бы твоё предложение, Виталий, если бы всего предыдущего здесь не было. Очень подозрительно ты метаешься из стороны в сторону. Как это у тебя называется - развод, кажется? Ты уж извини... |
[08.12.2012 / 00:14]
#
Tosh писал:Очень подозрительно ты метаешься из стороны в сторону. Как это у тебя называется - развод, кажется? Ты уж извини... это признаки шизофренические и метания безумного разума |
[08.12.2012 / 00:15]
#
Tosh писал: Не никакого метания, у меня свой интерес. Ну ладно не сможешь, значит так тому и быть. Время как грится терпит. Ладно Антон (ты почему то так и не сказал, твое ли это настоящее имя?) спать пора мне. При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:22]
#
Tosh писал: Я читал, отчего и почему... и лучше чем я тут мониторит тока Алёша... но я не согласен с тобой Антох... я например хочу с тобой посекретничать... нахуй это выносить на общак, а? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 00:25]
#
Vital U писал: Ахереть, Виталлино... Наверное, для тебя оскорбление - это даже не найух посыл, а что-то глубоко эмоциональное - и это правильно. Но для меня выделенная фраза звучит, как бы это выразиться, странно, что-ли. Я вот понимаю, если бы ты написал, что хочешь, к примеру, чаю со мною, травяного, с Кузьмичом испить... А то так сразу - интерес. А имя моё настоящее действительно Антон. Я не знаю, где именно, но я писал об этом здесь. Можешь потратить свои выходные - наверняка нароешь. Максимильяно 69-й даже говорил, что имя-отчество моё, как у брата (кажется) егошнего. Найдёшь, вообщем. |
[08.12.2012 / 00:26]
#
SnogViolator писал: Для меня название ветки имеет смысл не только в фотках теперь уже - вот поэтому. |
[08.12.2012 / 00:29]
#
ну чё писать штоль как я догадался, что Тош это Антониво (Фтыдыщ)? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 00:31]
#
Vital U писал: А ещё, говорят, что лечит оно же. Но наверняка не всё и не у всех. |
[08.12.2012 / 00:31]
#
Tosh писал: Блин чуть спать не ушол.... Интерес, хм а что такое?...есть такое понятие мои интересы, я защищаю свои интересы, первоначальное значение слова интерес в юридической практике означает возмещение ущерба, странно то что ты в этом увидел нечто странное При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:32]
#
SnogViolator писал: А мне тебя что - два раза просить и покланяться, что-ли? Или лень у Ромарио? Я, что-ли, тут говорю, что я Антонио, а вы мне не верите? Интересно же. |
[08.12.2012 / 00:34]
#
Vital U писал: Закрой учебник, умник (или окно с википедией) Ну, я вот удивляюсь, что ты во мне Антонио увидел, Виталлино. Поэтому ожидаю от тебя хрени всякой |
[08.12.2012 / 00:39]
#
Tosh писал: Да ничего страшного, мнение на то оно и существует что бы его менять, ну или на худой конец ломать При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:42]
#
Vital U писал: Сломать и йух можно (уверен, что ты читал об этом и знаешь). Я же люблю факты. Пословицы и поговорки тоже. |
[08.12.2012 / 00:43]
#
Vital U писал: Ну кто бы сомневался |
[08.12.2012 / 00:44]
#
Tosh писал: НЕ, это я не с википидии и не с учебника, я еще очень хорошо помню юриспруденцию... Я кстати даже ещё коой чего с фармакологии помню, и про бешенство с гепатитом С могу рассказать, каак по учебнику... А почему тебя раздражает моя эрудиция? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:45]
#
Tosh писал: да да, именно это я и имел ввиду... При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:47]
#
SnogViolator писал: Ты пишешь нет??? я ж спать не ложусь поскольку жду, как ты догадался то?...блять такое очучение что все здесь догадывались При разных принципах не найти общего языка |