Форум
[07.12.2012 / 16:21]
#
Марина, а ты смотрела "Английский Пациент", там кстати актриса одна на тебя чем то похожа... только не эта которая главная, а другая При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 16:42]
#
вот да, чтото такое есть, я думал, что она его затралит и задрочит до ниже плинтуса, а так както не развернули до конца драматизьму. Еще и надежду ему в конце завернули, а тетка та даже красивей этой сучки Саммер. Рысь писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2012 / 16:49]
#
SnogViolator писал: Мне не ндравится атмосфера, царящая в ветке, на которую ты намекаешь. Моей заднице там будет неуютно, поэтому - о намереняих помню, но пока воздержусь, кураж сбили. Давайте жить дружно... See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 16:49]
#
да Леха, наверно, не пустобрех, как все тут, а ебашит сразу в лицо. SnogViolator писал: тебя уже тут каждый ебашит, кому не лень...... акромя можт другана Алёши...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2012 / 17:07]
#
Vital U писал: Друг Виталий, и тебе за напоминай спасибо, память девичья, Пациента я тоже хотела давно глянуть. Но вот только как заносишь руки над клавиатурой с намерением найти и скачать, сразу как-то отшибает, чего хотелось-то... Интересно, чем я на Кристин Скотт Томас похожа? Может, что-то и есть, вот Марат мой нарыл тут вообще фото Греты Гарбо молодой - тоже что-то есть, нос, наверное... Относительно моей "светлости" - приятно, что ты это ценишь, хотя кто знает, что творится в темных закоулках моей души, бу-га-гаааааааааа Не ругайтесь, а? Я раньше тоже с Натахой тут собачилась, убей не помню, о чем, кажется началось с оценки степени искренности чуЙсвт к группе, что нас тут всех объединила, а закончилось тем, что как-то само рассосалось, потому что никто уже тему не сек и за перипетиями не следил... Но как-то я отвлеклась. К теме - качаю Петлю времени, самой захотелось составить впечатление. А еще никак не могу добраться до немого оскароносного Артиста, диск с лета лежит, все настроение не поймать. Видел кто? See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 17:15]
#
Рысь писала: Не я не видал. Обязательно посмотри Марин "английский пациент", не пожалеешь... Там про настоящую любовь мужщины к женщине, на что готов пойти настоящий мужик ради любви, уважаю...такой фильм...горький. А ещё мне нравится момент в "Схватке", когда Нил (де Ниро) своей женщине, которая уже вкурсе что он убийца и бандит, все объяснил и практически признался в любви, и она зная все остается с ним... И правда, пусть он такой сякой, зато он настоящий, волевой мужик, и на него можно положится. При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 18:17]
#
Рысь писала: это второй вопрос. но за наколочку ответить нужно... а то мне это напоминает случай, как совсем недавно одна дама собралась за немного дней собрать 20 000 твитов, и обещала если получится голой пробежаться по Москве... а как получилось, то она заднюю включила... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 18:24]
#
Рысь писала: а что-то я это сообщение друга Виталия найти не могу, где оно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 18:47]
#
Vital U писал: вот цитата, например: Каждую ночь я вырезал у себя сердце, а к утру оно вырастало заново. *всплакнула* |
[07.12.2012 / 21:30]
#
Сайленц писала: А фильм то в целом впечатлил Кэт? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 22:19]
#
SnogViolator писал: А ведь и правда, нету сообсчения... Друг Виталий его зачем-то вычистил из того, что было с фоткой Английского пациента, стало быть. А почемуй-то? See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 22:23]
#
Я только что с Петлей времени покончила. Чето не воткнула... в смысле, не воткнула, че там хорошего. Идея занятная, моменты есть ничегошные, но про концовку я поняла ровно тогда, когда появилась Мать с Ребенком. И дальше смотреть стала ради проверки версии. Версия оправдалась. Конец. Местами оооочень затянуто. А эротическая сцена сделана так, как будто тупо поленились снимать - она на него, мимолетный поцелуй и бац - она уже курит и одета в ту же ночнушку, которая даже не задралась, и на лице главное - никаких эмоций. Не верю, да... See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 22:30]
#
SnogViolator писал: Да дело не только в атмосфере, и заднюю я не включаю. Просто я отчаялась разбить этот конфликт профессоров своими фотками, вот. Взяла паузу. Уговаривайте дальше See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 22:43]
#
Рысь писала: Передумал небось.. Громко очень наверное... а вдруг ошибка... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 22:51]
#
Рысь писала: Не.. Тебе чьи уговоры нужны? наверное не мои... так как я уже сказал не единожды... больше не буду... если лишь одно моё внимание не в счёт, то .......................жди ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 23:17]
#
Рысь писала: Я Марин наверное случайно удалил его... Может потому что я недостоин, делать тебе какие то комплименты.... При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:18]
#
Жду, Ром, жду... Дозреваю. А твои уговоры помню, они засчитаны, ага See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 23:21]
#
Рысь писала: Марин а я вот выложил свои полуголые фото.... в кастинге...на 72 странитсе При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 23:31]
#
Vital U писал: Топлесс-то? Ага, оценила Говорила ж раньше - терминатор и есть. Хотела даже написать, но пишу тут, потому что там опять все засрали, простите за выражение.
See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 23:43]
#
Марин вот ещё....!!! При разных принципах не найти общего языка |