Форум
[05.04.2005 / 13:53]
#
http://www.club-siemens.net/fun/m65th...
там посередине страницы смотрим и видим "тему" для телефона "ДМ-Exiter" |
[06.04.2005 / 12:30]
#
Для нокиа 6230 где нибудь надыбать охота...
|
[06.04.2005 / 17:58]
#
Звиняйте, бананиев нема ;)
|
[07.04.2005 / 17:06]
#
Не страшно! Скоро лето - и бананиев и всего остального дофига будет...
Man-Machine, я хотел спросить, ты не занимаешься ремиксами там, написанием музыки и т.д. Просто у меня вопрос к людям, которые разбираются в программах типа Sound Forge, Reason и других... Можно ли увеличить громкость воспроизведения mp3 файлов и желательно без потери качества - я сам попробовал: стало громче, но грипит все со страшной силой... Мот научите безграмотность в моем лице, сделаете благородное дело! :) Или посоветуешь к кому здесь на форуме обратиться... Может прямо к Сталкеру ;) |
[07.04.2005 / 17:35]
#
увы, с этим делом помочь тоже не смогу, извини.
Вечером, если не забуду, выложу куда-нибудь звоночек для полифонических телефонов "Personal Jesus" секунд на 30, с голосом. Вот и вся польза от меня :) Удачи! |
[07.04.2005 / 20:04]
#
Ваш файл DM-PJ.wav (размер 291 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/249995 в течение 21 день до 20:06 28.04.2005. |
[12.04.2005 / 10:12]
#
M-M, что-ж ты его так обкарнал-то нещадно? :)
http://www.phonelogo.ru/ringtones - там есть немного mp3 звонков. |
[08.04.2005 / 13:59]
#
Скачал! Спасибо, ты как всегда крут!!! Самому резать как-то неохота - не умею я со всякими такими штуками работать - а тут уже готовое!
У меня такая радость - совсем недавно купил Nokia 6230, там mp3 плэйер есть, купил MMC карту на 512Мв, закачал 5 альбомов! слушаю через гарнитуру - а он гад тихо играет - вот и ищу способы сделать погромче... Я по форуму посмотрю - вроде была такая тема про программы всякие, ремиксы и т.д. Еще раз спасибо!!! |
[08.04.2005 / 17:47]
#
Я вот честно скажу - не знаю возможностей этих 6230.
Тут вылезает сразу кусяков куча. 1) Если аппаратное обесп. не поддерживает громкое воспроизведение, то самому тебе нужно будет помучаться, чтоб научиться увеличивать громкость звука и отдельных частот. 2) меня терзают ... затерзали, блин, сомнения, что даже человек опытный тебе не шибко поможет, в случае если МП3-шки не просто полифония, а оригинальные. Там уже все отнормализировано и все частотки подведены как надо, как результат - софт просто повысит порог громкости и твой мобильник будет нещадно хрипеть. 3) вывод... мобильник нужен, что по нему разговаривать :)) а не давать соседям повод постучать по батарее :))) |
[12.04.2005 / 12:48]
#
Кхе...
1)В гарнитуре радио орет как ошпаренное... значит возможности телефона позволяют приличную громкость обеспечить... 2)Если все так, как сказано - обидно, т.к. можно сделать вывод, что без потери качества громкость не увеличить... 3) Ну я же не пытаюсь телефоном муз. центр заменить - так... вместо плэйера... а мр3 в качестве мелодии вызова на этом телефоне очень даже прилично звучат - править ничего не надо... В целом - вывод не утешительный, придется отказаться от DM в транспорте, а может гарнитуру перепаять!???... Как бы то ни было - большое спасибо!... |
[15.04.2005 / 13:19]
#
попробуй перепаять :) большого выбора-то нет, если даже на специализированных форумах нет ответа. Или попробуй Нокиа отослать ентот же вопрос... может, чего толкового и ответяит :-)
|