Форум
[30.11.2012 / 22:24]
#
Vital U писал:таки в Москве будешь? Хм, ну пупок вези тады ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 22:27]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, а я таки не понял, куда мне Сног билеты взял??? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 22:34]
#
Stripped писала: Зачем мне такой друг, если у меня есть ТАКАЯ подруга как ты?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 22:36]
#
Vital U писал:ебать я перепутал контакты... Я Рысе писал ващето. Ну и ты пупок вези, гомосятина ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 22:38]
#
Kola 69 Parallel писал: А кудаж я без пупка мля, он у меня не отстегиваетца, с детства При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 22:55]
#
Vital U писал:блеа, как вот так получилось, хотел Марине написать про пупок, а написал тебе...Бля, ну ладно, я Марине потом про пупок напишу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 22:58]
#
Tosh писал:А то, что грудь у тебя до недавних пор была того... Вообщем, была. Тош так что там с грудью то у меня не то?? Или ты вдруг подумал у меня её нету?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 22:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Та фигня Макс, че ты, я ж уже писал на эту тему При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 23:17]
#
Vital U писал:ага на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 01:10]
#
Vital U писал: Рассмотри уж повнимательнее, да побряцай сиськами Vital U писал: Если билет тебе купили туда же ;))) Витал... Как тебе объяснить-то... Я по каждому пуку ко всеми любимой википедии не бегаю И если я считаю, что комплимент мужику для меня противоестественен - то это моя точка зрения и приписывать мне под неё ты можешь сколько и чего тебе удобно будет, валяй дальше ;) Твоя позиция, мол "мне сказали", "знакомый сексопатолог", "всеми любимая википедия" наводят меня на мысль, что своё мнение у тебя формируется под влиянием чужого. Но ты не волнуйся - то есть у всех, только многие не говорят "а мне сказали" и т.п. И я лучше буду латентным гомиком в твоих глазах, нежели в глазах окружающих, восхитившись твоей грудью. Вот Рататуй, сказал однажды про волосы на груди, если помнишь, и про джойнт у Рыси тоже. Вообщем, твои шутки стали смешны только тебе одному, что наводит на мысль, что именно ты латентный гомосек на самом деле. Или чо, бля - только твоя позиция правильная? Ты, конечно, молодец в этом вопросе - то, что гнёшь свою линию, но иногда надобно уже и думать головой, чего пишешь там. Реально на пидора смахиваешь (и вот тут я скажу в твоей же манере, добавив весёлое "шутка", а то ты и правда напрягся уже что-то). И с сексопатологами про гомосексуализм не веду бесед Vital U писал: Ущербным из-за чего? Потому что на жопе моей волос меньше, чем на твоей? Или из-за того, что если не знаю значения слова "комплимент", то не лезу в википедию? А не так со мною скорее всего то, что ты понимаешь юмор только на своей волне да и вообще не в кайф тебе быть объектом той темы шуток, в форме которой ты позволяешь разговаривать себе со мною, напрямую говоря, что разводишь меня. Лохов в своём окружении разводи давай, если есть желание и потребнось. Не нравится? Тогда за базаром следи, а не увиливай, говоря, что "шутка" и "пятница настроение гуд". Или не начинай, или остановись во время, или умей быт объектом шуток, как того требуешь от других. Vital U писал: Скажу тебе твоими же словами: Vital U писал: |
[01.12.2012 / 08:42]
#
Не совсем понял немного, что ты тут к чему написал Латентным гомиком я тебя не считал и не считаю, да и если честно дела как такового до этого нет (пойми одно, человек оскорбляет всегда сам себя, если ты увидел изначально в моих словах оскорбление, то не я это сделал (поскольку не задавался такой целью честно), чудик, это ты себя так зачем то повел, когда я процитил Щеглова, начал мне объяснять что ты на самом деле не гомофоб и тд и тп. Я что бы ты не крутился-вертелся, написал тебе что это Шутка и то что ты легок на развод, но тут я имел ввиду не то что я тебя развел как лоха, а то что разводишь типо ты, парень, резко меняя свое мнение...ты мог бы понять правильно и на этом остановится, но понесло как раз тебя И насчет комплимента мужщине, реально смешно Тош. Даже сейчас испытывая к тебе уже некую осторожность, я все же поясню, комплимент мужщине от мужщины (похвала, одобрение и тд) не является чем либо противоестественным, если я Карпову скажу например Тоха ты отлично поешь и симпотяга, а Макс Мурмонский ты очень умный парень и добрейший человек, что же тут противоестественного? Если же ты считаешь что комплимент это некая интимная похвала, типа какая красивая жопа, то ты глубоко ошибаешься, и если своим друзьям-мужского пола (пацанам) ты не можешь сказать ничего приятного, то в этом я и увидел твою ущербность, А в дальнейшем подтвердив что ты считаешь что комплимент мужику это противоестественно, утвердил меня в моем мнении ещё больше...На самом деле Тош, хамить и грубить куда более противоестественней, чем говорить комплименты, и в википидию я направил тебя , подумав а вдруг ты просто не знаешь значение слова "комплимент"? Насчет моих сисек, если они кажутся тебе смешными, угорай ради бога, если ты считаешь что мне тяжело и болезненно переносить насмешки, ха ха, братец, да если бы я обращал на это внимание, я б уже не один раз отсидел бы за убийство мля Так что Тош, отличных тебе выходных, да и всем и тд и тп, хочу обрадовать тебя и сказать что сегодня мы с семьей и ещё одной едем на "наши" Альпы, кататся на коньках и ватрушках. Честно, я не напрягаюсь и не в оскорблении на тебя абсалютно, искренне надеюсь что на Марсе найдут следы жизни. Адье При разных принципах не найти общего языка |
[01.12.2012 / 10:48]
#
Vital U писал:на ватрушках бутьте осторожны, а то у нас был случай, когда катались - девчонка съехала, вылезла и встала довольная, еблом щелкает, и чел за ней ехал, ее снес нахуй, там же скорость огого. Так что вот. А воще ватрушки это вещь конечно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 11:06]
#
Kola 69 Parallel писал: ее снес нахуй умерла хоть? |
[01.12.2012 / 11:16]
#
rattyone писал:не, встала, очухалась, и мы дальше пошли кататься без нее. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 13:34]
#
Vital U писал: Ну правильно же, Виталий - не ответить ты не мог (пройти мимо, всмысле) - это выше твоих сил, видимо. Посмотрел бы я, смог бы ты перед своими признаться в финале, если бы ты их пидарскими разговорами разводил. А ещё интереснее, как бы ты оъяснял, что это они сами на себя подумали. Такое ты себе только здесь позволяешь. Чтобы приплетать понятия - надобно по ним жить. Неужели ты думаешь, что я такой дурень, чтобы существовать по понятиям? Очень жаль, что в итоге ты опустился до баналных оскорблений. Правда, ты долго держался, надо признать. Но, видимо, такова твоя истинная суть. И тебе всё ещё есть необходимость передо мною объясняться, катая немаленькие посты, в которых заметно, что ты отчего-то оправдываешься, объясняя для меня, что "это я не так понял", а на самом-то деле просто изворачивая всё в свою сторону, как любой спорщик. Ушёл слушать новый welle:erdball. |
[01.12.2012 / 14:12]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 14:22]
#
а теперь по просьбам телезрителей: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 14:58]
#
ОООООООООООООО, я сначала даже не поняла, что вижу, когда страница открылась... Перчатка удалась!!! Только больше ничего не видно Зато порадовал рассказом про крест на живоет, я тут ржала просто, как представила такого деревенского купальщика Да, спасибо за высокую оценку моего живота, хотя он как раз не совершенно плоский, потому что иначе как же там игра света и т.п. О, да, пупки-пупки, искать...
|
[01.12.2012 / 15:03]
#
Tosh писал: хе хе хе Тош, именно такого ответа я от тебя и ожидал... оправдываешся, не мог пройти мимо,.... предсказуем ты и это здорово Хотя если быть честным, мне жаль что пришлось сделать такой вывод относительно тебя При разных принципах не найти общего языка |
[01.12.2012 / 15:06]
#
SnogViolator писал: Перчатка - Советский "валенок", в такой кулак не сожмешь... только на хуи и вешать..Ай бравушки Сног При разных принципах не найти общего языка |