Форум
[28.11.2012 / 14:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Во все тяжкие, например...Дэкстер.. Спартак, Игра престолов, Подпольная империя
...человек - многоточие... |
[28.11.2012 / 14:57]
#
Carpov писал: правда хорошие сериалы |
[28.11.2012 / 15:00]
#
ну вот, Игру престолов со Сногом обсуди, или Спартак Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.11.2012 / 15:32]
#
Carpov писал: Ничо страшного, Тох, многие люди не видят в том или ином событии смысла... Ты все равно пиши, смысл кстати есть, все подробности в личке При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 09:33]
#
SnogViolator писал: Ветал, я кого спрашиваю то? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 09:38]
#
SnogViolator писал: С кем? При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 09:45]
#
с пепсиколой, ёпта.. забыл штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 09:49]
#
SnogViolator писал: А нее, не получилось... При разных принципах не найти общего языка |
[29.11.2012 / 10:02]
#
почему не получилось? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.11.2012 / 19:54]
#
Буду в очках теперь ходить. Зрение совсем упало Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[29.11.2012 / 21:58]
#
Zayac42 писала:
сколько у тебя? |
[29.11.2012 / 22:58]
#
SnogViolator писал:а он мне звонил спозаранку, мож изза этого, а я спал еще, трубу не брал. А как я могу трубу взять во сне. ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 06:46]
#
Kola 69 Parallel писал: а если горе какое случилось, и ему помощь нужна? а тут бля все спят... вот не понимаю таких людей, которые на ночь телефоны отключают или звук или на звонки спецом не отвечают ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 09:38]
#
SnogViolator писал: Не для всех людей Сног, дружба понятие круглосуточное))) Я кстати по той же причине, не отключаю телефон... счаз правда мне ночью редко кто звонит, вот в последний раз начальница звонила, у ей дочку избили, и она позвонила мне, вся в соплях просила помочь, чтож делать пришлось ехать. Правда вот жена моя таких вещей не одобряет. А раньше пипец, очень часто приходилось срыватся, кого то из мусарни вытаскивать, кого то из драки в кафе, кого то на трассе тащить после аварии, а кому то очень плохо на душе и хочется просто бухнуть и поговорить (такую помощь я более всего любил))) случаев валом... Но я не жалею, если человек звонит мне и просит помощи, я просто считаю своим долгом помочь, если конечно этот человек не является в моем понимании дрянью. Единственный раз я отказал щаз припоминаю, подруге Златке, когда её любовник лупил, она звонила тож ночью и просила приехать, защитить её. Я сказал что не приеду (хотя был в тот момент в городе с друзьями) , поскольку считаю в данном случае драму житейским-семейным делом, и посторонним туда лезть не рекоммендую. На моей памяти были случаи вмешательства в семмейную разборку, ржака пацан не дал мужу избить жену мля, а потом сам под статью и попал.... Эти то двое помирились и опять любовь-морковь, а рыцарь спасший даму от расправы оказался крайним. При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 10:26]
#
Vital U писал: тоже были случаи... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 19:30]
#
rattyone писал: -1,5 Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[30.11.2012 / 21:11]
#
Zayac42 писала:хера се "совсем упало", у меня -3, и я не жужжу.., а тебе, Аёныш, линзы противопоказаны? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 21:15]
#
В Москоу теплеет, идёт дождь, всё леденеет... Тока вчера аквастопом зимнюю обувь пропитал - опять калоши надевать... |
[30.11.2012 / 21:23]
#
Тотошка, они не о погоде ж, о зрении, ты там минус увидел и сразу про погоду ))) |
[30.11.2012 / 21:26]
#
Натахин... Нах мне их минус? Мне погода не впечатляет! Вот в чём проблема! Это как однажды к осветителям по работе зашёл в щитке поковыряться - пакетничек у них стоял, который мне надобно было у них спереть под предлогом осмотра, поставить похуже, ну а хороший поставить в то место, где нарекания постоянные от людей (со снабженьицем плоховато было)... Вообщем, к тому же осветители сами с руками - и доступ по электробезопасности имеют, и руки эти самые суют. Вообщем, сворачиваю я крышку, освещение временное себе организовал, и тут одна подходит и спрашивает отвёрку "минусовую". Даю. Она говорит - херли ты мне "плюс" даёшь? Ну, женщина близорука была, к тому же свет я к себе направил. Я понимаю, что они уже лазили туда, в щиток этот (заипались нам звонить - приходим через час, если повезёт) и говорю со злости - это вам очки "плюс" нужны - я вам "минус" дал. Хм, да... Простите. |