DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[24.11.2012 / 10:21]

Kola 69 Parallel писал:

Посмотрел Жить. Три сюжета, три трагедии, без надежды и света в конце тоннеля. Только в концовке слабо мерцает. Особам чувствительным - не смотреть

То есть я таки не посмотрю это кино?

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.11.2012 / 10:58]

Сайленц писала:

фейспалм.жпг

Кать, ты говорить штоль разучилась? или это какое то модное веяние, или наоборот возврат в НИИ ХУЯ (научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов)? 

Главрепертком - Главное управление по контролю за зрелищами и репертуаром.

Абырва́лг

Отредактировано 24.11.2012 / 11:39

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[24.11.2012 / 14:35]

Слов у меня в данном случае не хватает)

Damaged People
[26.11.2012 / 11:06]

SnogViolator писал:

Подмена 2011 г. Франция

чумавой кин, но пока не доглядел ещё

досмотрел... Рекомендую!!!

вот ещё пара классных посмотренных фильмов!

Итало-французский "Все копы ублюдки" 2012 г. «A.C.A.B.» «All Cops Are Bastards»
Жюри Международной федерации кинопрессы на Московском кинофестивале присудило свой приз итальянской ленте "Все копы — ублюдки" режиссера Стефано Соллимы. Об этом на пресс-конференции 30 июня объявил председатель жюри FIPRESCI Дьердь Карпати. Кроме того, эта же лента получила призы жюри российской кинокритики (с формулировкой "За беспристрастный взгляд на бескомпромиссные идеи") и федерации киноклубов России. Фильм Соллимы рассказывает о полицейских спецназовцах, работающих на жестком разгоне массовых беспорядков в Риме.

..Кроме того в фильме хорошая музыка...

«Драйв» (англ. Drive) 2011 г. — криминальный триллер c элементами нуара режиссёра Николаса Виндинга Рефна с Райаном Гослингом в главной роли. Картина снята по одноимённому роману Джеймса Сэллиса. Сценарий написал номинант на премию «Оскар» Хуссейн Амини. Фильм является победителем Каннского кинофестиваля 2011 года в номинации «лучшая режиссура».

Картина была благосклонно воспринята большинством мировых кинокритиков, в особенности были отмечены актёрские работы Райана Гослинга и Альберта Брукса, а также крайне удачно подобранный музыкальный ряд. «Драйв» был одним из основных претендентов на премию «Оскар» в основных категориях, но киноакадемики выдвинули его в единственной технической номинации «Лучший звуковой монтаж».

Фильм просто улётный, Гослинг чёткий ... А Саунтрек вообще заслуживает отдельного внимания. На рутрекере есть в разных видах, нужно скачать!

Фильм с самого начала показывает нам мир главного героя: молчаливого человека без имени, без прошлого, с грустным взглядом, то самое отсутствие счастья и дальнейшей мотивации в жизни, музыка органично дополняет происходящее, в котором мы видим фатальность мыслей и действий главного героя, которые так умело воплощены в игре Райана Гослинга.

Саундтрек

Рефн знал лишь одну композицию, которую безусловно хотел включить в фильм: оперную Oh My Love 1971 года. Композитором фильма датчанин выбрал Клиффа Мартинеза, и для последнего саундтрек «Драйва» оказался наиболее успешной работой в 2011 году, несмотря на написание музыки к собравшим бо́льшую кассу «Линкольну для адвоката» и «Заражению». Создатели картины сделали ставку на ретроимитацию электроники 1980-х. Фильм открывает Nightcall французского диджея Kavinsky и участницы Cansei de Ser Sexy Lovefoxxx. В концовке уничтоживший всех противников Водитель уезжает под ещё один результат сотрудничества французской электроники и женского вокала — A Real Hero от College и Electric Youth. CD Drive (Original Motion Picture Soundtrack) был выпущен Lakeshore Records 27 сентября 2011 года и получил положительные рецензии. Отмечалось, что фильм не достиг бы нужной атмосферы без данной музыки.

Треклист:
01. Kavinsky & Lovefoxxx - Nightcall
02. Desire - Under Your Spell
03. College feat. Electric Youth - A Real Hero
04. Riz Ortolani feat. Katyna Ranieri - Oh My Love
05. The Chromatics - Tick of the Clock
06. Cliff Martinez - Rubber Head
07. Cliff Martinez - I Drive
08. Cliff Martinez - He Had a Good Time
09. Cliff Martinez - They Broke His Pelvis
10. Cliff Martinez - Kick Your Teeth
11. Cliff Martinez - Where's The Deluxe Version?
12. Cliff Martinez - See You in Four
13. Cliff Martinez - After The Chase
14. Cliff Martinez - Hammer
15. Cliff Martinez - Wrong Floor
16. Cliff Martinez - Skull Crushing
17. Cliff Martinez - My Name on a Car
18. Cliff Martinez - On The Beach
19. Cliff Martinez - Bride of Deluxe

А наград у фильма по фестивалям всего мира очень много... я насчитал 68!!!

а щаз смотрю кин, который Кола посоветовал, - наш "Мой парень ангел"!!!
Классно, мне нравится, но ещё не доглядел...

Отредактировано 26.11.2012 / 16:52

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.11.2012 / 11:07]

А смотрел ктонибудь Шапито-шоу?

«Шапито́-шо́у»[4] — музыкальная кинокомедия с элементами драмы, вышедшая в широкий прокат в январе 2012 года (премьеры на различных фестивалях состоялись в 2011 году). Снят участниками творческого объединения «СВОИ2000» в 2008—2010 годах.

В прокате фильм был разделён на 2 части: «Любовь и дружба» и «Уважение и сотрудничество».

Фильм разделён на четыре части. Четыре пересекающихся истории путешествия к морю. У каждой из частей своя тема: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Схожие сюжеты новелл рассказывают о своих героях, приезжающих в курортный городок, и поворотных моментах, меняющих их жизнь. Истории развиваются параллельно. В одной сходят с ума от любви, в другой переживают непонимание друзей, в третьей пытаются обратить на себя внимание отца, в четвёртой — выстроить взаимовыгодное деловое сотрудничество. Каждый из главных-героев историй в другой истории показывается как малозаметный персонаж.

Фильм получил специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского международного кинофестиваля[5] и гран-при «Золотая лоза» XX Открытого фестиваля кино «Киношок»[6]. 3 номинации на премию «Золотой орёл» (1 победа за лучшую работу звукорежиссёра) и 5 номинаций на премию «Ника» (ни одной победы).

• 2011 — Специальный приз жюри «Серебряный Георгий» 33-го Московского Международного кинофестиваля[5]
  • 2011 — Гран-при фестиваля и приз «Золотая лоза» XX-го Открытого фестиваля кино «Киношок»[6]
  • 2012 — 3 номинации на премию «Золотой орёл»: лучший фильм, лучший сценарий (Марина Потапова) и лучшая работа звукорежиссёра (Анатолий Брандорф; победа).
  • 2012 — 5 номинаций на премию «Ника»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Сергей Лобан), лучший сценарий (Марина Потапова), лучшая операторская работа (Юрий Шайгарданов, Николай Ивасив), лучшая музыка (Жак Поляков).
Отредактировано 26.11.2012 / 11:13

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[26.11.2012 / 17:40]

SnogViolator писал:

«Драйв»

А наград у фильма по фестивалям всего мира очень много... я насчитал 68!!!

Для меня этот фильм, признаюсь, стал разочарованием года - после стольких призов и хороших отзывов я была настолько разочарована, что не передать (и кажется, писала тут об этом). Я видать не вкурила что-то - но для меня все это показалось переливанием из пустого в порожнее, фильм ни о чем вообще, девка эта с кривой физиономией меня еще в Уолл-Стрит-2 выбесила, тут она еще хуже. Короче, на вкус на цвет все фломастеры разные. А саундрек - да хорош, весьма.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[26.11.2012 / 17:54]

Рысь писала:

Для меня этот фильм, признаюсь, стал разочарованием года - после стольких призов и хороших отзывов я была настолько разочарована, что не передать (и кажется, писала тут об этом). Я видать не вкурила что-то - но для меня все это показалось переливанием из пустого в порожнее, фильм ни о чем вообще, девка эта с кривой физиономией меня еще в Уолл-Стрит-2 выбесила, тут она еще хуже.

девка хорошая, Кэри Маллиган её зовут! или в фильмах должны сниматься только фотомодели?... в жизни обычных людей больше!!!

Фильм просто как единая Опера... и название соответствующее - ДРАЙВ!!!
Просто всё в тему, ни прибавить ни убавить!!!

и награды не просто так раздаются, тем более на столь разных фестивалях и столь разных критиков!

Рысь Рысь
Damaged People
[26.11.2012 / 18:00]

Блин, Сног, я же говорю, что может не вкурила, не под настроение попался, не знаю. Я ж не говорю, что фильм говно, я говорю, что не поняла восторгов, для меня проходной фильм, граничащий со скукой. А девка - да при чем тут модели, бывает же такое, что человек просто бесит, без причины, все вроде нормально, а чел бесит. И вот она мне неприятна, вот не нравится. И не в этом фильме она мне не понравилась, а раньше. Че прям сразу как на свой счет

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[26.11.2012 / 18:06]

Посмотрю, рассужу вас

Damaged People
[26.11.2012 / 18:23]

Рысь писала:

Блин, Сног, я же говорю, что может не вкурила, не под настроение попался, не знаю.

там и вкуривать нечего... это не головоломка, там всё круто, одним словом ДРАЙВ!!!

Рысь писала:

для меня проходной фильм, граничащий со скукой.

какая там скука? сполошная движуха,  одним словом ДРАЙВ!!!

Рысь писала:

А девка - да при чем тут модели, бывает же такое, что человек просто бесит, без причины, все вроде нормально, а чел бесит.

у меня такого не бывает...потому что я понимаю ДРАЙВ!!!

Рысь писала:

И вот она мне неприятна, вот не нравится. И не в этом фильме она мне не понравилась, а раньше.

Девка то сущий ДРАЙВ!!!

Рысь писала:

Че прям сразу как на свой счет

не понимание ДРАЙВа, я воспринимаю как личную обиду....

ДРАЙВ!!!

Damaged People
[27.11.2012 / 00:12]

Посморел Шапито-шоу. Охуеннейший. Сног, как ты мог его пропустить?   Смотреть однозначно!
Не знаю, как жанр определить. Из жизни отдыхающих, во . Крым, море. Там 4 части, 4 параллельных истории, цепляющих одна другую. Думал, гляну две, да спать. На одном дыхании все 4 пролетели.

Из примечаний. Молодые актеры из московских театров, не видал их раньше. Мамонов там, Цой...
Пахом в эпизодах засветился, в титрах значится как Пахом Пахомов  охламона-отпускника играет. Маслаев, опять же, кореша-собутыльника евонного.

Музон хороший.

Отредактировано 27.11.2012 / 00:51

Damaged People
[27.11.2012 / 09:15]

Kola 69 Parallel писал:

Посморел Шапито-шоу. Охуеннейший. Сног, как ты мог его пропустить?   Смотреть однозначно!

Обязательно качну...
Во бля каким ты образованным киноманом стал, как на рутрекере зарегился... а раньше дисочки арендовал либо покупал раз в полгода...

а я те давно говорил регся мол, а ты деревянным был... хотя мог бы и без регистрации с Мегашары качать...

Да, Мой парень ангел хороший добрый фильмец... тока я не понял, почему ангел так много не знает и вопросы всегда глупые задаёт? чё в натуре ангелы не в курсе что такое поцелуй, манекен и т.д...?

А с концовкой я угадал, не зря батя на друга намекал, а потом ангел при прощании на балконе сказал : "Сама мол поймёшь"... и тут нате Серёга... так я и думал...

Damaged People
[27.11.2012 / 09:32]

SnogViolator писал:

а я те давно говорил регся мол, а ты деревянным был... хотя мог бы и без регистрации с Мегашары качать...

я был зареген там давно, тока качал мало че, а потом как ноут потерял, так забыл потом какой прогой качать оттуда.

Да, Мой парень ангел хороший добрый фильмец... тока я не понял, почему ангел так много не знает и вопросы всегда глупые задаёт? чё в натуре ангелы не в курсе что такое поцелуй, манекен и т.д...?

ну на зоологии тока до оленей дошли, а на физкультуре тока на лыжах научился кататься

А с концовкой я угадал, не зря батя на друга намекал, а потом ангел при прощании на балконе сказал : "Сама мол поймёшь"... и тут нате Серёга... 

Сыроежкин ага 

Damaged People
[27.11.2012 / 11:07]

Продюсер Сергей Сельянов поделился творческими планами режиссера Алексея Балабанова. По его словам, после картины "Я тоже хочу" автор "Брата" хотел бы заняться лентой о молодом Сталине.

Какие конкретно детали биографии молодого Иосифа Сталина собирается показать режиссер, Сельянов не сообщил. Известно, что картина будет посвящена периоду, когда будущий советский диктатор грабил банки для пополнения партийной кассы. В начале XX века Иосиф Джугашвили был известен на юге Российской империи как экспроприатор ценностей. Съемки картины будут проходить в Тбилиси.
Одним из кандидатов на роль Сталина является Сергей Безруков.

Damaged People
[27.11.2012 / 12:11]
rattyone писал:

Вспомнить всё

Короче какие-то противоречивые чувства вызвал фильм. Вроде и говно, а вроде и смотрибельно. хуже конечно оригинала. зато атмосферно в целом. Но и ляпов много, особенно при перемещение сквозь планету.

Тоже глянул Тотал Рекол 2012... какого он оригинала хуже, со Шварцнегром штоль который?... сюжет то совершенно разный... единственно, что одинаково, это то что в обоих кинах есть  компания, оказывающая услуги по имплантированию приятных воспоминаний...
вот и всё...

не знаю почему новый фильм считается ремейком... это тоже самое если любой очередной кин, в котором есть машина времени считать ремейком предыдущего...

Можно разок фильмец посмотреть, без эмоций правда, как и весь амерекосовский пластилин... но не скажу что этот кин хуже чем старый

Алёша, поведай о ляпах... чё тебя там удивило?

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 12:28]

Смотрели вчера с женой кино, Основной Инстинкт, фильмец старый и чет не было раньше интереса к просмотру данного кино, а счаз посмотрел, ну чо Шарон Стоун, симпотна, дУглас не очень, а фильм по суте о психозах на сексуальной почве, и по совместительству ни о чом. Наверное весь шум-бор вокруг этого кино, только из за сцен явно сексуального характера, и сексапильной Шерон Стоун... Полиция в данном кино выглядит как некий клуб джентельменов, страдающих наркоманией, алкоголизмам и стремлением завалить парочку туристов, короч фильм если честно чушь. Явно раздутые психологические выводы, дескать мы имеем дело с очень изощренным и очень больным индивидом...и тд и тп, и как водится в хуевом водевиле, одну бабу принимают за другую только из за наличия парика. Много, просто много, косячных моментов настолько что пипэц...человек в полиции при 5 дознавателях, признаеця в употреблении и хранении кокаина (все снимается на видео, и записывается на аппаратуру) однако по данному факту не ведется никаких разработок, а главного героя просто просят последить за Шэрон...поездить на ней на машине...ха ха, что он и делат с таким палевом блять, аж хочется сказать, что режиссер мудак. Корочен фильм гавно, предназначенный только для одного, показать сиськи и другие части тела мисс Стоун. Эти дела на высоте, браво, все остальное чушь и лепет....када то, помню кто то говорил, что Основной инстинкт и Молчание ягнят, типа два однотипных фильма...Чушь, даже и сравнивать нехер.... И да заебывают вечные Измышления в фильме, главной героини, как она любит трахатся, как любит когда её трахают, как любит смотреть когда трахаются, сколько удовольствия ей дарит трах и тд и тп. Если чесно, перебор нешуточный, слишком . Короче не смотреть

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 12:35]

SnogViolator писал:

.. какого он оригинала хуже, со Шварцнегром штоль который?... сюжет то совершенно разный... единственно, что одинаково, это то что в обоих кинах есть  компания, оказывающая услуги по имплантированию приятных воспоминаний...
вот и всё...

не знаю почему новый фильм считается ремейком... 

Ты чо Сног, фильм один в один дублирует идею, отличаи только в том, что дело происходит на Земле а не на Марсе, и нет инопланетного артефакта должного спасти Марсианскую колонию...

По твоему незначительные отклонения в сюжете абасалютно одинаковых историй , являются самостоятельным сценарием штоль???

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 12:35]

ты еще вторую часть  не смотрел...

Damaged People
[27.11.2012 / 12:37]

Газманов чтоли на фотке?

SnogViolator писал: Тоже глянул Тотал Рекол 2012

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 12:38]

rattyone писал:

ты еще вторую часть  не смотрел...

Ты про основной инстинкт?? Не, после первой части, я нехочу смотреть вторую...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100