Форум
[22.11.2012 / 14:35]
#
Нет ещо. А че за Человек у окна? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 15:08]
#
Kola 69 Parallel писал: ты чё? ![]() ![]() ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 15:12]
#
качнул уже, седня гляну. На бабу времени не остается никогда SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:ты чё? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 15:17]
#
Kola 69 Parallel писал: Дык Баба самый зачётнейший кин пятилетки ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 17:55]
#
|
[23.11.2012 / 10:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 10:35]
#
SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла Я скачал вчера его, а домой забрать забыл Зато наконец то посмотрел Бабу. Заметил вот, что в хороших фильмах (у хороших режиссеров) актеры, к которым уже привыкли вродебы как к не ахти каким, хорошо играют. Вот Шевченков например. А к Мадянову как хорошему актеру я уже привык. Кстати он умер както нелепо, темболее бухой, в таком состоянии он почесал бы затылок и снова на нее полез бы. Еще глянул Ласточки прилетели. Нормальный фильм. Про наркотики. Там два дня из жизни препода по литературе в осетинском вузе. Бодлера им читает. И вот он эти два дня шароебится по городу на отходняках и в панике, денег нету, голосом за кадром описывая свое физическое и моральное состояние. А актер сыграл так, бутто в теме. А на самом деле он даже не актер, а реальный препод по литературе да еще и доктор наук, кореш режиссера. Это его единственная роль. Очень хорошо сыграл.
|
[23.11.2012 / 11:50]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла да ты чо? ![]() А Рома Мадянов ваще один из самых моих любимейших актёров!!! с чего ты взял, что он умер? ![]() ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 12:07]
#
в фильме грю умер SnogViolator писал:
|
[23.11.2012 / 12:08]
#
чайник, так и пиши, что не Мадянов умер, а Баранчик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 15:12]
#
Джентльмены, удачи!Актеры: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Дато Бахтадзе, Марина Петренко, Валентин Смирнитский, Дима Билан, Михаил Сидаш, Кирилл Жандаров
Современная интерпретация известной истории. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 16:15]
#
друг дал два фильма и оба "Подмена" называются... но один 2008 года, а другой 2011... Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Ей посоветовали воспользоваться сайтом в интернете, который предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается. чумавой кин ![]() ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 16:25]
#
SnogViolator писал:
|
[23.11.2012 / 21:56]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: тебя блять ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 22:07]
#
SnogViolator писал:ты о чем? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 22:12]
#
хорошь шлангом прикидываться... я о Кантане Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 22:18]
#
|
[23.11.2012 / 22:19]
#
SnogViolator писал:я понял, при чем тут Россия и Круглов? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 22:22]
#
научись картинки вставлять... ни манды не видно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.11.2012 / 10:15]
#
Kola 69 Parallel писал: фейспалм.жпг
|