DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.11.2012 / 13:20]

Ну какбы вес Александровского столба 600 тонн

Vital U писал:

К слову скажу, в среднем египетские камни весили 2, 5 тонны (были и по пять тонн), Так вот, а гром камень, весил по приблезительным подсчетам около 80 тонн

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[23.11.2012 / 13:21]

SnogViolator писал:
Пирамиды и Мачу Пикчу строили однозначно не люди!!! И передач по телеку много было и Ситчин доказательства неоспоримые приводит, подтверждённые разведданными!

Сног ты уже заебал

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.11.2012 / 13:42]

Kola 69 Parallel писал:

Сног ты уже заебал

да это вы, невежды заипали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 14:02]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

так а ты скажи, кто строил то пирамиды, по-твоему?

Пирамиды и Мачу Пикчу строили однозначно не люди!!! И передач по телеку много было и Ситчин доказательства неоспоримые приводит, подтверждённые разведданными!

Да, он и туда ездиил, ага читал, любил Ситчин путешествовать... Кстати можно хоть одно неоспоримое доказательство в студию?

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 14:17]

SnogViolator писал:

Пирамиды и Мачу Пикчу строили однозначно не люди!!! И передач по телеку много было 

Нелюди эти передачи показыват, таким вот легковерам как ты... Кстати знаешь такого эээ...исследователя типа Ситчина, Скляров А.Ю? У него есть сайт (проэкт) лаборатория альтернативной истории, вот тут посмотри http://forum.lah.ru/forum/44 , тебе наверняка интересно будет. А я уже смирился с тем что все у тебя построили нелюди мля

Damaged People
[23.11.2012 / 14:23]

Vital U писал:

А я уже смирился с тем что все у тебя построили нелюди мля

не всё.... колонну люди сделали с божьей помощью!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[23.11.2012 / 14:31]

Мужчины, пирамиды можно построить элементарно без техники специализированной, без пришельцев и без аннунаков.

все что нужно - рабы, противовесы, куча веревки (канаты), корабли, что бы по Нилу возить камень, верблюды (при наличии рабов не так актуально), подмости из дерева (из металла невыгодно) и плетки, что бы рабов подгонять.

ну и огромное колличество времени

Отредактировано 23.11.2012 / 14:32

Damaged People
[23.11.2012 / 14:36]
rattyone писал:

Мужчины, все что нужно - корабли и верблюды

а здание синее - гостиница 69-я параллель

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 14:37]

Kola 69 Parallel писал:
гостиница 69-я параллель
Верблюды строили?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 14:38]

rattyone писал:

Мужчины, пирамиды можно построить элементарно без техники специализированной, без пришельцев и без аннунаков.

все что нужно - рабы, противовесы, куча веревки (канаты), корабли, что бы по Нилу возить камень, верблюды (при наличии рабов не так актуально), подмости из дерева (из металла невыгодно) и плетки, что бы рабов подгонять.

Я в курсе друг Леха, тут только один человек уверн в обратном, точнее не человек, а аннунак наполовину,  Сног

Любой человек, который учился или интересовался архитектурой (я кстати не очень люблю сей предмет), расскажет как построить и пирамиды и непирамиды, сколько и чего для этого нужно, процесс строительства и многое многое другое... 

Главное есть реально сделанные людьми такие паметники, что мама дорогая, но вот все прицепились к этим пирамидам, а они по сути и есть самое простое из многих архитектурных сооружений...

Damaged People
[23.11.2012 / 14:40]

инопланетяне

Rinswind писал:
Kola 69 Parallel писал:
гостиница 69-я параллель
Верблюды строили?

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 14:42]

Kola 69 Parallel писал:

инопланетяне

Rinswind писал:
Kola 69 Parallel писал:
гостиница 69-я параллель
Верблюды строили?

Выходит верблюды это и есть инопланетяне?? Во как, Макс взял и раскрыл тайну мучавшую уфологов многие годы. Браво Макс, ты теперь можешь называтся Магистр открытия тайн 2 тысячелетия, и собирать учеников.

Damaged People
[23.11.2012 / 14:42]

еще Данди, чтоб крокодилов отгонять

rattyone писал:

Damaged People
[23.11.2012 / 14:43]

бля, дак это не я, это ты тайну раскрыл эту, даже Сног позавидует

Vital U писал:

Выходит верблюды это и есть инопланетяне?? Во как, Макс взял и раскрыл тайну мучавшую уфологов многие годы. Браво Макс, ты теперь можешь называтся Магистр открытия тайн 2 тысячелетия, и собирать учеников.

Damaged People
[23.11.2012 / 14:46]

пустомели грёбаные

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 15:01]

SnogViolator писал:

пустомели грёбаные

Мдее, вот так то мы, я вижу относимся к неопровержимым доказательствам в духе аля Ситчин??

Верблюды-инопланетяне, раньше были очень разумны, но они очень на многое плевали... в первую очередь они с помощью генетических модуляций создали первого горбатого человека, себе в помощь, для добычи саксауловых колючек, очень любимых верблюдами-инопланетянами,  но человек стал выпрямлятся, но верблюды плюнули на это и занимались своими пирамидами, а потом человек стал ещё умнеть, и решил восстать против своих создателей верблюдов-инопланетян, восстал он очень успешно, и длительная война между людьми и верблюдами-инопланетянами, закончилась победой Атлантов, Атланты отняли разум у верблюдов-инопланетян, тем самым превратив их просто в верблюдов-поедателей вкусных саксауловых колючек, а людей они используют в качестве рабов, для добычи ништяков на свои Атлантические нужды. Со временем, Атланты превратились мировое еврейское сообщество иллюминатов, а человек так и остался рабом в руках их. Так бесславно закончили свои дни верблюды-инопланетяне, но помоему они и на это наплевали. Все это а так же неопровержимые доказательства сих фактов, я получил проведя научную экспидицию на острова в средиземном море. Билеты на самолет могу предьявить, если кто то сомневается.

qtys qtys
Damaged People
[26.11.2012 / 13:58]

9 забавных пародий на логотипы известных компаний

http://newreporter.org/2012/11/23/9-z...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[27.11.2012 / 01:29]

Отредактировано 27.11.2012 / 01:29

Vital U Vital U
Damaged People
[27.11.2012 / 07:40]

Православные знакомства, такие право славные... Мде, с таким пузом в 17 лет, несеръезные отношения и не нужны, согласен..хе хе

qtys qtys
Damaged People
[17.12.2012 / 01:11]

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100