Форум
[23.11.2012 / 13:20]
#
Ну какбы вес Александровского столба 600 тонн Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 13:21]
#
SnogViolator писал: Сног ты уже заебал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 13:42]
#
Kola 69 Parallel писал: да это вы, невежды заипали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 14:02]
#
SnogViolator писал: Да, он и туда ездиил, ага читал, любил Ситчин путешествовать... Кстати можно хоть одно неоспоримое доказательство в студию? При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 14:17]
#
SnogViolator писал: Нелюди эти передачи показыват, таким вот легковерам как ты... Кстати знаешь такого эээ...исследователя типа Ситчина, Скляров А.Ю? У него есть сайт (проэкт) лаборатория альтернативной истории, вот тут посмотри http://forum.lah.ru/forum/44 , тебе наверняка интересно будет. А я уже смирился с тем что все у тебя построили нелюди мля
При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 14:23]
#
Vital U писал: не всё.... колонну люди сделали с божьей помощью! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 14:31]
#
Мужчины, пирамиды можно построить элементарно без техники специализированной, без пришельцев и без аннунаков. все что нужно - рабы, противовесы, куча веревки (канаты), корабли, что бы по Нилу возить камень, верблюды (при наличии рабов не так актуально), подмости из дерева (из металла невыгодно) и плетки, что бы рабов подгонять. ну и огромное колличество времени |
[23.11.2012 / 14:36]
#
rattyone писал: а здание синее - гостиница 69-я параллель на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 14:37]
#
Kola 69 Parallel писал:Верблюды строили? Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 14:38]
#
rattyone писал: Я в курсе друг Леха, тут только один человек уверн в обратном, точнее не человек, а аннунак наполовину, Сног Любой человек, который учился или интересовался архитектурой (я кстати не очень люблю сей предмет), расскажет как построить и пирамиды и непирамиды, сколько и чего для этого нужно, процесс строительства и многое многое другое... Главное есть реально сделанные людьми такие паметники, что мама дорогая, но вот все прицепились к этим пирамидам, а они по сути и есть самое простое из многих архитектурных сооружений... При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 14:40]
#
инопланетяне Rinswind писал:Kola 69 Parallel писал:Верблюды строили?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 14:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Выходит верблюды это и есть инопланетяне?? Во как, Макс взял и раскрыл тайну мучавшую уфологов многие годы. Браво Макс, ты теперь можешь называтся Магистр открытия тайн 2 тысячелетия, и собирать учеников. При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 14:42]
#
еще Данди, чтоб крокодилов отгонять rattyone писал:
|
[23.11.2012 / 14:43]
#
бля, дак это не я, это ты тайну раскрыл эту, даже Сног позавидует Vital U писал:
|
[23.11.2012 / 14:46]
#
пустомели грёбаные Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 15:01]
#
SnogViolator писал: Мдее, вот так то мы, я вижу относимся к неопровержимым доказательствам в духе аля Ситчин?? Верблюды-инопланетяне, раньше были очень разумны, но они очень на многое плевали... в первую очередь они с помощью генетических модуляций создали первого горбатого человека, себе в помощь, для добычи саксауловых колючек, очень любимых верблюдами-инопланетянами, но человек стал выпрямлятся, но верблюды плюнули на это и занимались своими пирамидами, а потом человек стал ещё умнеть, и решил восстать против своих создателей верблюдов-инопланетян, восстал он очень успешно, и длительная война между людьми и верблюдами-инопланетянами, закончилась победой Атлантов, Атланты отняли разум у верблюдов-инопланетян, тем самым превратив их просто в верблюдов-поедателей вкусных саксауловых колючек, а людей они используют в качестве рабов, для добычи ништяков на свои Атлантические нужды. Со временем, Атланты превратились мировое еврейское сообщество иллюминатов, а человек так и остался рабом в руках их. Так бесславно закончили свои дни верблюды-инопланетяне, но помоему они и на это наплевали. Все это а так же неопровержимые доказательства сих фактов, я получил проведя научную экспидицию на острова в средиземном море. Билеты на самолет могу предьявить, если кто то сомневается. При разных принципах не найти общего языка |
[26.11.2012 / 13:58]
#
9 забавных пародий на логотипы известных компаний...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.11.2012 / 01:29]
#
|
[27.11.2012 / 07:40]
#
Православные знакомства, такие право славные... Мде, с таким пузом в 17 лет, несеръезные отношения и не нужны, согласен..хе хе При разных принципах не найти общего языка |
[17.12.2012 / 01:11]
#
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |