Форум
[19.11.2012 / 17:01]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 15:52]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 17:03]
#
вот как оно было При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 17:17]
#
Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 17:19]
#
ну и чо смешного? с кнутами - это аннунаки... а пирамиды тащут первые человекообразные, когда их аннунаки ещё бесплодными создали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 17:32]
#
написано же - инопланетяне на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 21:36]
#
и чё? где конкретно инопланетяне?... ну да, аннунаки инопланетяне... но кто строит то архитектор, прораб или каменьщик? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 10:55]
#
Да пошутил я, это шуточная картинка. Карикатура. Пирамиды строили египетские люди. Ну а в Китае - китайские. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 11:43]
#
Кстати правильное название египетских пирамид-тетраэрд, это я из геометрии почерпнул познания... Кстати очень интересную нашол статью, где мужик показывает наглядно как древние египтяне обрабатывали камни... Ведь многие "потомки богов и инопланетян" утверждают что для сверления или обрезания гранита и других твердых пород, нужны сверхразвитые резаки и сверла, типа даже счаз мы не можем работать с камнями такой плотности (что тоже конечно же пиздеж) Вот пжалуста доказательства и объяснение как древние египтяне обрабатывали камень. Я восхищен этим мужиком, поскольку очень он правильного практического мышления, а главное не ленив и пытлив. http://soobjestvo.technica-molodezhi.... Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 12:20]
#
А что, например, колонны Исаакаевского собора или Александровскую не подобными технологиями резали? Че до пирамид то все доебались? Почему никто не говорит, что Питер строили инопланетяне?на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 12:27]
#
Kola 69 Parallel писал: Согласен, в истории валом примеров чудотворных подвигов на ниве обработки камней, а все блять прицепились к Египтянинам и пирамидам,(особенно эти ваши "исследователи появления человека из инопланетян"), которые построить как выясняется гораздо проще чем вот например это,... храм попросту вырезан в камне...епать красота...!!! При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 12:30]
#
Kola 69 Parallel писал: залупипеткие... Kola 69 Parallel писал: совсем другой размах у колонн, мелковатый... не только до пирамид, Мачу Пикчу ещё например... там постройки из таких валунов сложены, что до сих пор в мире нет техники, способной поднять эти громадины!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 12:39]
#
SnogViolator писал: Ай Сног, враки ваши...вот примерно как таскали в древности тяжелые камни...помнишь такое...дайте мне точку опоры и я переверну земной шар... несколько километров веревки, рычаги, смекалка и куча невежественных масс, и больше нихуя не надо При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 12:42]
#
вот эти рисунки как раз и хуйня... ради эксперимента попробовали бы щас такое изобразить... только никуя не получится, кишка тонка! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 12:43]
#
да там рабов до черта было. дайте мне рабов - я и не такое построю |
[23.11.2012 / 12:45]
#
SnogViolator писал: причем тут "размах"? так а ты скажи, кто строил то пирамиды, по-твоему? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 12:48]
#
SnogViolator писал: Сног, ты внатуре либо на самом деле по настоящему ничем не интересовался, либо специально опять тут типа такого аннунака из себя строишь Вот почитай, про то как тащили сей булыжник два года в Питер (кстати он во много по масе и весу превышает Египетские камни)... Никогда не понимал, нахуй делать необычное там, где все ясно и понятно? При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 12:57]
#
К слову скажу, в среднем египетские камни весили 2, 5 тонны (были и по пять тонн), Так вот, а гром камень, весил по приблезительным подсчетам около 80 тонн (200 000 фунтов или 5 000 пуд, пуд тогдашний весил 16 кг, вот и подумай) А схему строительства пирамид, могу предоставить, если интересно, другое дело если бы кто нибудь профинонсировал опыт по постройке пирамиды голыми руками, я думаю доказательство было бы тебе предъявлено ...но где ты найдешь десятки тысяч человек, которые даром таскали бы камни Сног? Другое дело, каких нибудь рабов бы взять, у них два выхода, либо тащить камень либо умереть... При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 13:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Пирамиды и Мачу Пикчу строили однозначно не люди!!! И передач по телеку много было и Ситчин доказательства неоспоримые приводит, подтверждённые разведданными! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 13:19]
#
Заседание учёного совета НИИ БАЦА Nothing comes easy |