Форум
[22.11.2012 / 16:12]
#
Ага...странно будет, если эта девушка найдёт себе компанию тут...разве что фотку пусть выложит, в раздел трепка и убедит нас, что она хотя б не "нечто", пусть даже странное ...человек - многоточие... |
[22.11.2012 / 16:33]
#
злые вы, нехорошие) Я Настя) |
[22.11.2012 / 16:36]
#
НечтоСтранное писала:Выражайся смелее, Анастасия! Nothing comes easy |
[22.11.2012 / 16:55]
#
НечтоСтранное писала: а чё я сказал то? просто вопрос задал, чтобы так скать узнать получше... такое приветствие сойдёт?: хей, Настёна, сколько лет сколько зим.....прывееееет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 17:51]
#
что то тут народ невежливый какой-то...( |
[22.11.2012 / 18:38]
#
|
[23.11.2012 / 08:53]
#
НечтоСтранное писала: Нась, да мы ж любя :) смотри, как все зашуршали с твоим появлением :) Давай внедряйся в разговоры, глядишь толпой на концык пойдём ...человек - многоточие... |
[23.11.2012 / 10:27]
#
НечтоСтранное...миленький ник) привет, Настя тут на форуме все хорошие, но с приветами. и по-моему с приветами все. ну кроме Виталия, разумеется а по поводу вместе пойти. тут я так понял большинство в фанку идет. но после концертов тут вроде планируется купаться в фонтанах. ну я думаю стоит еще устроить конкурс мокрых маяк у девушек. так что весело вроде бы будет. вроде бы |
[23.11.2012 / 10:44]
#
rattyone писал: ах льстец Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 10:49]
#
Мы тоже в четвёртый сектор идём. С Иркутска есть кто?! |
[23.11.2012 / 10:57]
#
Можно не только маек... rattyone писал:ну я думаю стоит еще устроить конкурс мокрых маяк у девушек.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 16:32]
#
Все веселее и веселее, как я посмотрю... Грядет обострение:) Уф... 29 июля я таки буду в Минск-Арене... уррряааа... (тихонечко так, чтобы не спугнуть) Пока только забронировал, вечером забираю. К слову, в Минске уже большая часть билетов продана. Прикол еще был в том, что когда началась продажа билетов, на схеме почему-то сцену нарисовали у трибуны D, а исправили только дней через десять - слышал, что куча народу потом ринулась билеты менять... Фан-зона и танцпол есть еще (ну, они же резиновые типа). Но по отзывам с других концертов, в фанке хреновый звук. Танцпол - везде танцпол, оттуда видно только баскетболистам:) Информация об оставшихся билетах позаимствована с ticketpro.by ( https://shop.ticketpro.by/ru/event/de... ), без регистрации видна только (не)доступность секторов и цены билетов. Если зарегиться, можно посмотреть подробную схему зала по секторам - видны и свободные (пока) места. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.11.2012 / 17:18]
#
guran писал: в четвертый сектор Moscow? |
[23.11.2012 / 21:51]
#
Игорь, тебя Кола научил картинки вставлять? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 22:34]
#
SnogViolator писал: Игорь, тебя Кола научил картинки вставлять? Это ты к чему? Что, картинка маленькая? Так она такая и есть. Чего растягивать? Да и текста там и так много. Кстати, билеты уже забрал. Могу спать спокойно. Так что дело теперь только за ДМ. А вобще у меня маленький трудовой праздник - сегодня 12 лет, как я в издательстве работаю :). ЗЫ. Вот прям сейчас заглянул на тот билетный сайт - за 1 610 000 "наших" рублей остался уже один билет :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.11.2012 / 22:40]
#
qtys писал: Это к тому, что нету никакой картинки. Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 22:57]
#
Rinswind писал: Это к тому, что нету никакой картинки. А, тогда пардон :) кривая ссылка, значит. Мне-то видно. Да ничем не выдающаяся, кроме подписи: ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.11.2012 / 22:58]
#
Не, эта есть. Второй нету. Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 23:03]
#
Какая вторая? Я было выложил схему зала, потом удалил. А по ссылке только список секторов должен открываться с ценами для еще доступных. Никаких там картинок:) Билеты, что ли сфоткать? Так оне ж стандартные. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.11.2012 / 23:08]
#
qtys писал:Ты чо, не выспался? Nothing comes easy |