Форум
[22.11.2012 / 11:20]
#
Carpov писал: я чуть не вломил тетке на прошлом концерте. мы на трибунах были и когда начался концерт естественно я не мог усидеть, а тетка сзади сидела с каменным лицом и смотрела. потом начала орать, что мол мешаю. причем гундела довольно долго |
[22.11.2012 / 11:23]
#
rattyone писал: ахаха..."причем гундела и стонала довольно долго" после того, как вломил ...человек - многоточие... |
[22.11.2012 / 11:36]
#
Carpov писал: Я тож не понимаю, но иногда присесть отдохнуть, можно... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 11:37]
#
rattyone писал: билет товарищу заказал? тебе Тош ссылки давал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 11:53]
#
больше всего заебывает стоять 3 часа до начала концерта на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 11:54]
#
а кто такой Тош? SnogViolator писал:rattyone писал:билет товарищу заказал? тебе Тош ссылки давал
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 12:27]
#
SnogViolator писал: билет товарищу заказал? тебе Тош ссылки давал дал ссылку товарищу. хз заказал или нет
Kola 69 Parallel писал: Kola 69 Parallel писал: у меня за это время уже спина болит и мочевой охреневает |
[22.11.2012 / 12:42]
#
Kola 69 Parallel писал: я не пойму, а нах стоять то?... я после того как перед Сингл Туром настоялся 3 часа на улице, а потом ещё 2 часа в зале до концорта, то очень окуел... и перед ПТА я всех подговорил сидеть в кафе и бухать до последнего... в результате мы в СКК не смогли сдать в гордероб шубы и пришли уже в зал когда Джон зе Револатор доигрывал ... но здеся то шубы сдавать не нодо Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 12:44]
#
так я так понел, что в фанку взяли, чтоб к сцене поближе протолкнуться. SnogViolator писал:я не пойму, а нах стоять то?...
|
[22.11.2012 / 12:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Я вот мой дорогой друг, об этом же. Это ж на ногах простоять с 18 00 до половины первого, неее, не хочу Кстати если бы мы в СКК имели возможность посидеть, то я думаю и на Патю бы мы тож поехали, вон помню Светик тож отказалась ехать из за усталости. При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 13:04]
#
Светик не отказалась, а поехала. Просто там места все были забронированы, а на подоконнике нам сидеть не разрешили. Вот она домой и ушла, а Вика не ушла, потому что не устала, потому что сидела на трибуне на концерте. А как только Света ушла, то нас позвали за столик к себе какието хорошие люди (потому что к ним там ктото не пришол, и места свободные оказались). Вот мы до 7 утра там и сидели и ушли тока потому что нас выгнали. Вот. Кстати Анка Виолаторша за соседним столиком бесчинствовала, а мы ее ни разу за вечер не встретили. Vital U писал:вон помню Светик тож отказалась ехать из за усталости. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 13:05]
#
Слабаки мля...а в фонтане потом на матрацах, или с кругом купаться будете? У меня лично ощущения усталости в ногах и в спине появляются лишь после концерта, а на нём самом адреналин торкает и пох на всё... ...человек - многоточие... |
[22.11.2012 / 13:07]
#
Kola 69 Parallel писал: дада...подтверждаю...я кстати с тем чуваком до сих пор общаюсь не много в вк... ...человек - многоточие... |
[22.11.2012 / 13:12]
#
Kola 69 Parallel писал: ну и чё толку, что я на Сингл Туре встал прям по центру в самый первый ряд? концерт начался и сзади всякая пьянь так переть начала, что чуть кишки не выдавили... а спереди менты с дубинками... мы им, мол мы чё виноваты, что с зади прут?... а они, а мы мол хуле? мы не можем чтобы вы оборону прорвали... и пиздили реально народ дубинами... и кое кое как, я стал подавться назад и уебашил оттеда... наше себе место, где можно было спокойно стоять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 13:18]
#
ну Анку вон не упиздило, а она раза в 3 меньше тебя. Просто если притти под самый концерт, то это в самых ебенях фанки будем, а это все равно уже, что в танцпартере. Хотя мне похуй, я тоже хочу перед концертом забухать SnogViolator писал: ну и чё толку, что я на Сингл Туре встал прям по центру в самый первый ряд?
|
[22.11.2012 / 13:22]
#
SnogViolator писал: Тогда, Рома, не было такого сектора ФАНЗОНА...был просто танц партер...я все концерты в России был в партерах, а ТОТУ был в фанке...вот там реально круто...никакой давки ...человек - многоточие... |
[22.11.2012 / 13:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну вот спьяни и поднапрёшь сзади и выдавишь . а сам пролезешь.. Carpov писал: Тох, да я в курсе... тем паче это был самый первый концерт в России за все времена... во бля писдец ажиотаж был... ну а если в фанке нет давки, то накуя три часа стоять? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 13:41]
#
Kola 69 Parallel писал: между прочим, в Питере я пришла под самый концерт и прошмыгнула в первый ряд. Это так, к слову :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.11.2012 / 13:43]
#
Kola 69 Parallel писал: на сей раз очки или контактные линзы купили? а то опять меня продолбаете!!!! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.11.2012 / 13:49]
#
микроскоп надо покупать world violator писала:
|