Форум
[20.11.2012 / 16:34]
#
Где бля? Нету там ниче. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.11.2012 / 16:36]
#
Vital U писал: НеСног, погодь не зоказывай... При разных принципах не найти общего языка |
[20.11.2012 / 16:42]
#
Я уже заказал один... но Ветал позвонил и отменил... я тока хотел туда звонить и отменять, а мне сами оттэда звонят и второй уже предлагают... я отказался и заказал партер Юго-запад... Ветал с тебя 9 900 рэ. http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.html
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 17:05]
#
нету там фанки( |
[20.11.2012 / 17:10]
#
rattyone писал: ну вот, пока ты чесался, то проипал... позвони и закажи... если у них нет, то они на контроль поставят и перезвонят тебе, как билеты появятся ... они сказали, что появятся... я и в тот раз так делал, билетов не было, но как появились, мне перезвонили! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 17:14]
#
SnogViolator писал: Днег отправил Сног как только получил смс. Проверяй счет. При разных принципах не найти общего языка |
[20.11.2012 / 17:14]
#
SnogViolator писал: а мне сказали, что нет и не знают когда будут |
[20.11.2012 / 17:27]
#
если кто еще встретит билеты в фанку напишите ок? а то товарищу никак не купим билет |
[20.11.2012 / 17:29]
#
rattyone писал: ты с ними не так разговариваешь... скажи мол, а знаете вы Черепа или Красномордого или как там ещё боксёров зовут... или попроси, чтобы из операторов Жанну подозвали к трубке, что ты только с ней будешь общаться... она шарит!... я оба раза на неё попадал и она ставила на контроль (при отсутствии билетов) и оба раза перезванивала с хорошей новостью Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 17:29]
#
rattyone писал: Да в фан зону пройти не сложно, если есть билет на концерт вообще... Незаметно вырубаешь службу безопасности, при этом нужно вести себя естественно, как фанат... Я так всегда делаю.. При разных принципах не найти общего языка |
[20.11.2012 / 17:30]
#
rattyone писал: еслибы вы тут долго не тупили, то я не сталбы отказываться от двух билетов в фанку для Ветала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 17:34]
#
SnogViolator писал: Я вообще не хотел изначально на стоячие места...мне хватило опыта СКК, поэтому мне надо что бы было где присесть Ну а если ты Ромыч возьмешь меня на плечи, то ладно так уж и быть я готов с тобой в фанке постоять, я счаз всего то нихуя вешу, 95-97 килограмм... При разных принципах не найти общего языка |
[20.11.2012 / 18:31]
#
вот вы болтушки... а мне визу дали... =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[20.11.2012 / 23:36]
#
rattyone писал: Цены, правда, другие... |
[20.11.2012 / 23:53]
#
world violator писала: Дают в пизду... А визу делают... |
[21.11.2012 / 00:13]
#
Tosh писал: окей, сделали =) но виза есть! =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.11.2012 / 06:17]
#
Vital U писал: не парьтесь, сэр... я вам заказал места в лежачий партер, - юго-западная ложа...сёдня выкупать поеду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 07:41]
#
SnogViolator писал: Оу Сног, такой дружеской услуги я не забуду никода... Если тебе че надо купить в Сыктывкаре, обращайся Могу шишек еловых тебе, мешок привезти...ваще нахаляву.. Чет кстати поцана вспомнил, вот счаз про шишки написав...фамилия у него Шишкин, а зовут Дима... дружили мы с ним по юности, а счаз он уже лет 15 как в Канаде живет.. Надаж найти его щаз интернет есть... Спросить не забыл ли он о нашей дружбе?? При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 09:12]
#
Vital U писал: кстате, ты шишек мне уже предлагал когда ещё была тема "В гости к Сногу", помнишь?... но у нас своих шишек хоть жопой жуй, мыж в елово-сосновом лесу практически живём... так что я тебе самому могу мешок отгрузить, даже два и Ленчику полмешка... а я тоже учился в школе с Шишкиным, тока его Владик звали... но он военным стал по стопам отца.. а ща не знаю чё делает, хотя он у меня в Одноклассниках есть... просто я там редко бываю, тока спьяни, чтобы кого-нибудь обругать... влезу в разговоры, пердану там крепко и съепусь на пару месяцев... а там после этого дрязги неделю не утихают... а у Шишкина фоток много горнолыжных, спортсменом чтоль стал?... но я тока не пойму... он в детстве болел хроническим сотрясением мозга... он был маленький, худеньки и к тому же совершенно белобрысый, как снег... и вот чуток его пизданёшь неловко или на мате ему дзюдо покажешь или сам он например с санок ёпнется, то у него сразу случалось сотрясение... он всегда упадёт на пол, за голову схватится, катается по полу и орёт "А, бля , опять землетрясение, меня мамка убьёт...".. потом лежит в больнице месяц... и если кто "виноват" в его сотрясении пусть и не специально, то ему гостинцы возит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 09:54]
#
Твой знакомый Шишкин Владик, по ходу симулянт... У меня подобный был одноклассник в детстве...У него мама всегда прибегала в школу, и говорила что бы мы Сережу не били по голове, у него внутричерепное давление высокое (как будто, мы только этим и занимались в школе) А Серега, всегда такой, ебнешь ему тетрадкой по чайнику, он хуяк на пол и симулирует кровоизлияние в мозг мля... со стонами и хрипами...до чего ржачно же Мы хоть и дети были, но понимали что он притворяется. А ещё у меня был одноклассник Андрей (сейчас сидит на рынке, с мамой продает насисьники и другие важные женские штучки, как то встретился с ним там) так тот другой ТЕМЫ симулянт был.. он симулировал легкую потерю памяти, все те года что мы учились в школе... Выражалось это вот как, учитель спрашивает...Рыженков (эт его фамилия такая) назови признаки равенства треугольников (например), и Рыжик начинает, надуватся, делать измученое лицо, тужится аж до покраснения, кряхтеть... дескать он знать то знает но вот, проклятые провалы в памяти-подзабыл...и, ну так смешно это выглядит, я парень смешливый, и всегда начинал ржать первым, и это кстати отмечали все учителя...блять ржот весь класс, а я крайний всегда, только потому что на несколько секунд начинал смеятся быстрее чем все остальные, из за этого мне плохие отметки по поведению довали...ебаная несправедливость... Че я виноват? Я ж не мог подождать пока все заржут, если мне уже смешно, а смех из меня прям как лавина прет...никогда в детстве не мог сдержатся, если смешно по настоящему... При разных принципах не найти общего языка |