Форум
[17.11.2012 / 21:45]
#
кстате, а с чего такая бурная реакция? чего необычного? Stripped писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 21:47]
#
бурная реакция на то, что телек не успел сломаться, уже паника, новый искать. а он и не сломался. вот и смешно |
[17.11.2012 / 21:51]
#
да нету паники... он тупил так уже не раз... а тут затупил на два дня... а у меня есть только выходные, чтобы купить... если проебу, то тёщу подсажу (она с Мишей целыми днями сидит)...... а кроме этого телек тока на кухне... и жена любит вечерком чёта полистать ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 22:35]
#
Тоже не пойму что ты Сног паришься...телеки уже оч многие не смотрят( ну...по крайней мере думающая часть коренного населения)) Дети уже давно растут на коллекциях мультиков имеющихся у каждого в своей домашней колекции.. нафик он нужен ..за такие деньги...и ещё не тот))) |
[17.11.2012 / 22:39]
#
Сног, а сколько квадратов комната, где телек новый стоит? |
[17.11.2012 / 23:03]
#
ЕМ писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 23:04]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 23:06]
#
ЕМ писала:А че, "думающая часть" кино или там концерт какойнибуть пиздревый в пиздревом же качестве на компах смотрит? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.11.2012 / 23:07]
#
[17.11.2012 / 23:13]
#
Макс, я вот тоже заметил, что когда я говорю, что телек собираюсь брать,
другие (например Стрипт и Еша) думают, что телек берут для того чтобы
телепрограммы смотреть... Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 23:15]
#
ебучая мазила.... уёбываю я на эксплорер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 23:16]
#
Да, мещанство всё это - филипс - красное дерево, занавески под цвет обоев)) и т.д. (хотя чувство стиля и вкус никто не отменял) |
[17.11.2012 / 23:18]
#
Да, точно, ведь чем выше герцы тем в играх картинка круче. Типа аналог сглаживания. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[17.11.2012 / 23:20]
#
Kola 69 Parallel писал:Ну ...мы на проекторе))) |
[17.11.2012 / 23:28]
#
ЕМ писала: Лен, я понял... кстате, что проэктор, - это вещь я от многих слышал... а красное дерево, это было не мещанство, а дурацкая мечта юности... вот загорелось понимаешь в 20 лет причём нам обоим,... дык мы на эту мечту почти все денежки, которые нам на свадьбу подарили, потратили.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 11:22]
#
Млять, вот меня ожидают пиздецовые две недели... Квартирный вопрос, мать его итить, и ещё напарник в отпуск свалил, ща за двоих въебывать... ...человек - многоточие... |
[19.11.2012 / 11:32]
#
Carpov писал: а чё с квартирой? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 11:39]
#
SnogViolator писал: Ерунда, проектор имеет целый ряд минусов (как ценовых, так и технических) супротив пестатого телевизора. Конечно если задача устроить дома кинозал, есть для этого место, то ради бога (но счаз телики есть, которые и с этим справятся круче проэктора). Широкое распространение проекторы не получили, и не в цене дело, а именно в его недостатках. Кому нада могу покапатся и нарыть минусы и плюсы, и сравнительную табличку сделать. Так что Сног то что там ЕМ написала, есть ни что иное как понт с целью утереть твоему телевизору нос, но грамотным людям то понятно что к чему. Счастливые владельцы проекторов, очень часто становятся наисчастливейшими обладателями пылесосов Kirby При разных принципах не найти общего языка |
[19.11.2012 / 11:48]
#
Vital U писал: это вот этот? Пылесос Кирби (Kirby) — кирбисос, быдлодевайс, говносос-пылеотсос c массажёром и фонариком от дизайнеров Harley Davidson, продаваемый в России по цене Жигулей. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 11:51]
#
есть у когонить такой? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|