Форум
[19.11.2012 / 11:37]
#
щас качну. Ржевского не буду качать, по ходу такаяже поебень как Гитлер Капут. Режиссер тодже SnogViolator писал:молодых)...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.11.2012 / 11:43]
#
Kola 69 Parallel писал: хочешь сказать, что у одного и тогоже режиссёра не могут быть разные кины? Вон у Меньшова есть "Любовь и голуби"и поепень "Ширли мырли" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 11:48]
#
Ну Рязанова ещо можно вспомнить с "Карнавальной ночью-2"... Ну качни, потом расскажешь. Я еще отзывы почитал. Ни одного положительного. SnogViolator писал: хочешь сказать, что у одного и тогоже режиссёра не могут быть разные кины?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.11.2012 / 11:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Я из-за одного Пашки Деревяшки гляну Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 12:05]
#
В Гитреркапуте тоже Деревянный и хули теперь дрочить на эту шнягу чтоль SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.11.2012 / 12:18]
#
Kola 69 Parallel писал: при чём тут дрочить? яж не видел Ржевского Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 15:07]
#
Дал дефчёнкам с работы "Зелёного слоника" позырить... чёта не поняли они походу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 15:08]
#
а че они не поняли? вы обсуждали фильм? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.11.2012 / 15:29]
#
говорят, что неправдо это Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 17:24]
#
"Я тоже хотел в панк-молебне участвовать. Но мне сказали: "Мужики не нужны""© Copyright Time Out побеседовал с половиной трэш-дуэта «Пахом и Вивисектор» о Pussy Riot, стенд-апе и астральных войнах.Сергей Пахомов в последнее время все чаще играет в кино (после копрофагского трэша «Зеленый слоник» Светланы Басковой были «Да и да» Гай Германики, «Шапито-шоу» Лобана), выступает на выставках протестного искусства и приторговывает футболками с логотипами своей группы, в чьей музыке злой невротический речитатив соседствует с индустриальщиной в духе Coil.
У вас есть собственное мнение о Pussy Riot. Справедливо ли наказание? Конечно нет. Нехорошо девочек обижать. Я как художник хотел с ними участвовать в этой акции, но они сказали, им мужики не нужны. А так бы я тоже с ними сидел. А что это вообще было? Искусство, провокация, манифест? Это вопрос к искусствоведам. Главное – не приемы, а послание. Каким свойством оно будет обладать и как проецироваться в реальности – это уже другое дело. Приемов в наш компьютерный век существует очень много. Я так скажу: в принципе, искусство уже давно кончилось. Существует только единое информационное поле, где постоянно происходит подмена понятий: искусство – не искусство, литература – не литература, жизнь – не жизнь. В описаниях вашего проекта часто возникает термин «стенд-ап». Пожалуй, это верно. Я занимаюсь монопредставлениями уже много лет, можно сказать с рождения. Всегда любил почудить по молодости, лет в пять–шесть. Вообще, корни моих стенд-ап-перформансов – в детской непосредственности. Я с трудом расстаюсь с детством: вот сейчас мне 45 лет, а осознаю я себя пятилетним ребенком. Многие считают то, что я делаю, шизоидным бредом или, наоборот, сконструированной инициацией. На самом деле это просто детская реакция на происходящее вокруг меня – а она, как известно, близка и к шизоидному миру, и к миру структурированному. В Москве вы частенько выступали в клубе «Проект О.Г.И.». Как вы относитесь к его закрытию? Свято место пусто не бывает. Это Россия, здесь все динамично. Здесь люди не помнят своего родства, не помнят, что была Отечественная война 1812 года, что была Вторая мировая война. Да никто ни хрена не помнит, потому что память человека постоянно разрушают всякими дефолтами, кризисами и другой пакостью! И человек уже не понимает, сколько там рубль по отношению к фунту стерлингов – то шесть рублей, то 26, то 146… В общем, зае***ли они русский народ, суки! Погодите, кто «они»? Твари. Мир состоит из тварей божьих. Но я имею в виду тех тварей, которые пользуются людьми и обманывают, и узурпируют, издеваются. И творят – «тварь» же от слова «творить», слова божественного – но эти твари создают зло, гадят. А другие твари создают добро. И что делать со злыми тварями? Надо больше работать в астрале. Астральное каратэ изучать или дзюдо. Как Гришка Распутин – он же записочки клал с именами неугодных министров под подушку и занимался сновидческой практикой. И утром – все, министра нет, сместили. Только колдовством можно спасти Россию. вот Пахом на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144523 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.11.2012 / 17:32]
#
Человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения, Пахом (Сергей Пахомов) — культуртрегер-универсал. Он и арт-директор модного глянца и востребованный художник, и основатель чернушного стэнд-апа. Он — утеха и гроза всего московского бомонда. Любое выступление Пахома — обычно в жанре непринужденной беседы — повергает чувствительных барышень в состояние нервического припадка. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 00:42]
#
Посморел На море. Отморозки мля . Баб в погреб бы закрыл на все это время. Все изза них мля Сног, вот у тебя сестра шведка, че, немцы реально такие скучные? А фильм реальный, бутто не спецом ставили, а просто отдых на видеокамеру засняли, натурально. Это не вторая серия Куки кстати? Два опездола от армии отмазались да поехали в отпуск. Жирдяй по ходу неплохой режиссер. Надо еще чтонибудь его скачать. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.11.2012 / 06:17]
#
не знаю как немцы, но русские реально веселей... я его в Швецию возил, смотрели там вечером... всем понравился. и русским и немцам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 09:43]
#
тут кинцо дали скачать, говорят хорошее: Из жизни Фёдора Кузькина — советский художественный фильм, снятый в 1989 году режиссёром Станиславом Ростоцким по повести Бориса Можаева «Живой» (1966). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 15:56]
#
Нашел сайтец интересный. Ну чтоб найти кино какоенибудь если забудешь как называется. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.11.2012 / 16:23]
#
Kola 69 Parallel писал: внёс в самый первый пост темы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 10:06]
#
досмотрел я наконец 1-й сезон (22 серии) американского сериала "Гримм" 2011 г. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 10:21]
#
А вот мы вчера с женой смотрели кино Время, фильм мне в принципе понравился, но и минусов я нашол очень много.. Скорее всего мне не сам фильм понравился, а идея... типа будущее, люди с помощью генетики достигли физического бессмертия, но после определенного возраста, за это бессмертие нада платить... Ха, круто... И тут понеслось, годы-время становятся деньгами...очень интересная концепция... При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 10:23]
#
А я вчера полистал че за кино тут советовалось раньше. Посмотрел Красные огни, сам фильм хуйня конечно, но он снят был про всяких сенсов для нашей темы про плоскую землю... Понравилось, как к одной девушке каждую ночь ктото приходил, типа инкуб, пока она спит, и трахал ее по нескольку раз, она пошла к гипнологу и тот ее вылечил, потом через несколько дней приходит снова - А сделайте так, чтоб он раз в неделю приходил . Потом посмотрел Дом Фильм из тех, которые не хочется чтоб заканчивались. Тока концовку запороли, че это бля - Это тебе за ребенка , так нормально все завершалось, дед дожил до своего звездного часа, Редникова выжила. Я ее любил кстати раньше, а теперь она пожилая стала. Заебцовый фильм, кассету в видеотеку. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 10:41]
#
Кстати, яркие сексуальные галлюционации (я вот изучал вопрос, не такое уж и редкое явление)-реальная симптоматика, более серъезного психического расстройсва или органического поражения мозга (опухоль например), или есть такой термин сексомания, ну поянтно тут все. Так вот, скорее всего врач сомнолог здесь не поможет, ибо это проблема в другом кроется... Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |