Форум
[16.11.2012 / 11:39]
#
SnogViolator писал: как-то по-французски |
[16.11.2012 / 11:59]
#
SnogViolator писал: А я вот чета не люблю Кинга, многое читал у него, но так поклонником его творчества не стал. По мне так Дин Кунц, лучшее пишет. Хотя в плане объективности не факт, тут моя симпатия к писателю выглядывает. Вот я в Бредбери воткнулся в 6 классе... и для меня он до сих пор, персона в литературе. А Кинг мутный очень. Хотя есть пару произведений которые мне нравятся. При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 12:01]
#
Vital U писал: что читал у него? прочти на работе сегодня рассказ Кинга "тот, кто хотел выжить" |
[16.11.2012 / 12:01]
#
rattyone писал: ну а как же коллекторы? одно и тоже, но даже разных годов издания и разных производителей покупают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 12:02]
#
SnogViolator писал: ну а как же коллекторы? одно и тоже, но даже разных годов издания и разных производителей покупают... есть такие да. даже знакомые мои. но я не настолько сильно люблю этого, что бы собирать разные версии.
|
[16.11.2012 / 12:02]
#
rattyone писал: Ёпта, ну снова здорова... есть же ветка про книги, Рататуем кстате сделанная Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 12:05]
#
SnogViolator писал: А ну пардон, звиняйте, более не буду... При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 12:06]
#
rattyone писал: Так, про книги... я вот ДеСада собираю в разных переводах! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 12:08]
#
SnogViolator писал: а вот если идти к Белке, там лотки раньше были с книжками. и там ДеСад был в такой толстенной книге. я взял полистал. Нашел про какашки пару фраз. потом вспомнил тебя, вздохнул. и положил на место. подозрительное чтиво все же вот такую |
[16.11.2012 / 12:20]
#
народ... я тут на нетбуке хочу восьмерку поставить тож. как вы думаете, какую версию выбрать? не уверена, что потянет максималку, как ноут... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.11.2012 / 12:45]
#
world violator писала:Она и ни к чему, собственно говоря. Nothing comes easy |
[16.11.2012 / 12:59]
#
world violator писала: А каков смысл ставить восмерку? у меня вот товарищ (айти специалист) устанавливал, тестил, грит сырющая она ещё, а по стуи та же семерка. Обычная история. Так что не торопись Виолаторша, успеишь ещё. При разных принципах не найти общего языка |
[16.11.2012 / 13:08]
#
rattyone писал: вот он, держи его
Rinswind Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.11.2012 / 13:12]
#
Vital U писал: у меня на ноуте она стоит... просто поняшнее выглядит, чем семерка, что для гламурных кисо вроде меня - самое то. :)
Rinswind писал:Она и ни к чему, собственно говоря. окей, какую посоветуешь?) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.11.2012 / 13:22]
#
world violator писала:Обычную windows 8. Какие ещё варианты? Неужто, энтерпрайз от жадности? :) Фактически лишаешься только виндовс медиа центра. А нах он на нетбуке? Остальные различия между win 8 и win 8 pro не важны. Nothing comes easy |
[16.11.2012 / 13:46]
#
Rinswind понялЪ. Спасибо! :) На выходных займусь переустановкой. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.11.2012 / 10:29]
#
SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.11.2012 / 11:45]
#
SnogViolator писал поздравляю. теперь тебе сюда http://www.ikea.com/ru/ru/ |
[17.11.2012 / 19:54]
#
SnogViolator писал: неужели настолько без телевизора было плохо? мы вообще телек почти не смотрим. стоит один на кухне, если только на новости включает наш папа, а так бабушка у нас только телевизор смотрит. а, ну и ребёнку малышок включаем ещё. всё остальное у нас в интернете |
[17.11.2012 / 21:33]
#
Stripped писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |